motoserzh 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Привет всем! Как и обещал, выставляю фотки. Просьба на качество не пенять - телефон снимает как умеет! Кстати, внимательный зритель найдет на одной из фоток косячок Барабан переверни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Вячеслав-выбери другие мишеньки для пристрелки-твои уж очень загружены для глаза-точки кружочки...Для куч лучше всего мишеньки с точкой по средине и по 5-10 пуль в каждую-тогда кучка видна а в эти "мухи"-непонимаешь и сам-толи дёрнул толи нет ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Лучшая мишень крест маркером на А4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 На вкус и цвет как говорится......, я пользуюсь этими мишенями, и видать хорошо, и глаз не устаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 На вкус и цвет как говорится......, я пользуюсь этими мишенями, и видать хорошо, и глаз не устаёт.ЗОМБОкружки попробуй отбелить толстые линии кругов-потом отпишешься об ощущениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этихПравые мишеньки очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Теперь небольшой отчет по стрельбе.. Стрельба велась стоя с упором на крышу собственного дилижанса, при дневном освещении, без ветровых нагрузок. Для стрельбы стоя, весьма достойный результат.По мишеням хорошо видна динамика улучшения взаимодействия с винтовкой! Делай отстрел ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Для стрельбы стоя, весьма достойный результат.По мишеням хорошо видна динамика улучшения взаимодействия с винтовкой! Делай отстрел ещё!Совершенно верно. Мышцы постепенно запомнят работу и будут понимать, что от них требуется, одновременно и мозг врубает анализ движений. Со временем, думаю будет меньше "несанкционированных" рывков спуска (они-то как раз и обос...ли всю картину)))И еще (ох и растрогал ты мя похвалой ), как задницей ни крути, а на охоте чаще приходится бить именно стоя (к засидке редкая скотина сама прибегает), изредка привалившись к стволу дерева, поэтому буду и далее совершенствовать стрельбу именно стоя. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Dust52Rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этихОлег, если не очень внапряг, скинь просто в мм диаметр внешней окружности и центральной 10-ки, если че, дык я сам на компе нарисую. Барабан переверни))Ветерана не нае...шь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Лучшая мишень крест маркером на А4Мне, в принципе, так и посоветовал мой представитель, но мы же все саааами с усами) Да, обязательно и в крест попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust52Rus 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 блин.... остро хочу видеть скан календарика ... у меня не былоНу вот как-то вот так он и выглядит!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти