motoserzh Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Привет всем! Как и обещал, выставляю фотки. Просьба на качество не пенять - телефон снимает как умеет! Кстати, внимательный зритель найдет на одной из фоток косячок Барабан переверни))
olego Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Вячеслав-выбери другие мишеньки для пристрелки-твои уж очень загружены для глаза-точки кружочки...Для куч лучше всего мишеньки с точкой по средине и по 5-10 пуль в каждую-тогда кучка видна а в эти "мухи"-непонимаешь и сам-толи дёрнул толи нет ИМХО конечно
olego Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этих
lesnik Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 На вкус и цвет как говорится......, я пользуюсь этими мишенями, и видать хорошо, и глаз не устаёт.
olego Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 На вкус и цвет как говорится......, я пользуюсь этими мишенями, и видать хорошо, и глаз не устаёт.ЗОМБОкружки попробуй отбелить толстые линии кругов-потом отпишешься об ощущениях
wolfhjvf Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этихПравые мишеньки очень нравятся
DDD76 Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Теперь небольшой отчет по стрельбе.. Стрельба велась стоя с упором на крышу собственного дилижанса, при дневном освещении, без ветровых нагрузок. Для стрельбы стоя, весьма достойный результат.По мишеням хорошо видна динамика улучшения взаимодействия с винтовкой! Делай отстрел ещё!
Dust52Rus Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Для стрельбы стоя, весьма достойный результат.По мишеням хорошо видна динамика улучшения взаимодействия с винтовкой! Делай отстрел ещё!Совершенно верно. Мышцы постепенно запомнят работу и будут понимать, что от них требуется, одновременно и мозг врубает анализ движений. Со временем, думаю будет меньше "несанкционированных" рывков спуска (они-то как раз и обос...ли всю картину)))И еще (ох и растрогал ты мя похвалой ), как задницей ни крути, а на охоте чаще приходится бить именно стоя (к засидке редкая скотина сама прибегает), изредка привалившись к стволу дерева, поэтому буду и далее совершенствовать стрельбу именно стоя. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Dust52Rus
Dust52Rus Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Опубликовано 10 Июня 2013 Не могу выложить файлом для скачивания-но я говорил об этихОлег, если не очень внапряг, скинь просто в мм диаметр внешней окружности и центральной 10-ки, если че, дык я сам на компе нарисую. Барабан переверни))Ветерана не нае...шь!)))
Dust52Rus Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Опубликовано 10 Июня 2013 Лучшая мишень крест маркером на А4Мне, в принципе, так и посоветовал мой представитель, но мы же все саааами с усами) Да, обязательно и в крест попробую.
Dust52Rus Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Опубликовано 10 Июня 2013 блин.... остро хочу видеть скан календарика ... у меня не былоНу вот как-то вот так он и выглядит!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти