Виталька 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 есть вопрос . а на оборот можно? сейчас заказал эдгана жду. но он придет многозарядный . однозарядных пока не делают. так вот могу я убрать многозарядный кит и поставить однозарядный.есть вопрос . а на оборот можно? сейчас заказал эдгана жду. но он придет многозарядный . однозарядных пока не делают. так вот могу я убрать многозарядный кит и поставить однозарядный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Уже больше недели пытаюсь добиться от Эдуарда ответа, куда переводить деньги. а в ответ тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) есть вопрос . а на оборот можно? сейчас заказал эдгана жду. но он придет многозарядный . однозарядных пока не делают. так вот могу я убрать многозарядный кит и поставить однозарядный.есть вопрос . а на оборот можно? сейчас заказал эдгана жду. но он придет многозарядный . однозарядных пока не делают. так вот могу я убрать многозарядный кит и поставить однозарядныйТочно можно - но деньги вперед.А дальше ......ждун. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Точно можно - но деньги вперед.А дальше ......ждун.понял. а кому деньги? и сколько в ждуном сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Нет пока КИТов, ожидаем осенью. Эдуард, здравия!У нас на севере, уже осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 И в Сибири тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 есть вопрос . а на оборот можно? сейчас заказал эдгана жду. но он придет многозарядный . однозарядных пока не делают. так вот могу я убрать многозарядный кит и поставить однозарядный.Поддержу вопрос, такие КИТы можно будет приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Так купи себе сразу однозарядный. За чем такие сложности то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IoGun87 1 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Так купи себе сразу однозарядный. За чем такие сложности то?У каждого своя "хотелка". Сегодня хочу многозарядку, завтра - однозарядку. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталька 2 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Так купи себе сразу однозарядный. За чем такие сложности то?а купить ее не вариант делают только многозарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sles1986 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Что-то никаких новостей, вроде и осень наступила, можно хоть что-нить промежуточно сообщить, что там с китами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Поддержу вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Что-то никаких новостей, вроде и осень наступила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Будут новости Эд сообщит,а если бы он сейчас сказал,что мол примерно через месяц будут киты и потом вдруг что то не срослось,вы бы мозг опять ему выносили и обвиняли во всех тяжких грехах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 киты??? вот ваши киты! пол года ждал, не дождался, матадор продал, предоплату забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ну, так как у некоторых пользователей возникли проблемы с усилием взвода на Р3м, то странно было бы выдать киты с потенциальным дефектом.Эд же тоже понимает, что воплей будет куда больше чем на 10 тыр цены кита.А, надо еще прикидывать, что серийные изделия собираются людьми, поопытнее нас, пользователей. И, возможно, у них на руках есть те самые "шайбочки разной толщины" о которых писалось в топикеВыдать пользователям набор шайб с разным размером? Смешно. Думаю, пока конструкция не будет обладать 100% заменяемостью на всех винтах, кита не будет. И, .... это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Ну, так как у некоторых пользователей возникли проблемы с усилием взвода на Р3м, то странно было бы выдать киты с потенциальным дефектом.Эд же тоже понимает, что воплей будет куда больше чем на 10 тыр цены кита.А, надо еще прикидывать, что серийные изделия собираются людьми, поопытнее нас, пользователей. И, возможно, у них на руках есть те самые "шайбочки разной толщины" о которых писалось в топикеВыдать пользователям набор шайб с разным размером? Смешно. Думаю, пока конструкция не будет обладать 100% заменяемостью на всех винтах, кита не будет. И, .... это правильно.это конечно же всё понятно, ну а получить за 50 тысяч винт с таким китом, не так обидно???это я к тому, что винтовки то с таким китом сейчас продаются, и поверь, в данный момент, никто на производстве шайбочки разной толщины туда не подкладывает, они все одинаковые ставятся. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Сань - ты о том что просто тупо нужно ждать рабочего изделия , и через сколько ёклмн оно появится ? А надо сейчас - в том то и дело . Я отдал много уе и жду ) Изменено 12 Сентября 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Эдуард, с октября матадоры уже идут с измененными рамками и барабанами - когда КИТы начнешь рассылать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Присоединяюсь к вопросу, Эдуард когда киты для народа доступны будут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAM41 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Присоединюсь к вопросу. Тоже очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Какие нетерпеливые! Может лучше дождаться пока все ж работать нормально будет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Какие нетерпеливые! Может лучше дождаться пока все ж работать нормально будет? так вот и ждем ж, когда все нормально работать будет и будет доступно для владельцев однозарядок :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Какие нетерпеливые! Может лучше дождаться пока все ж работать нормально будет?уже работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 уже работает нормально.Чего-то отчетов не видать, ждем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти