Paradox Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Макс, да совершенно не важен - просто интересно, кто собрат . Может и нет никакого собрата. Лежит ящик с пронумерованными коробками. Половину на новые винты поставили, половину в виде китов отправили...
kuchera Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 У меня кит с первым нулем - обнуленный.Надо бы найти собрата. Имею 0227, мож собрат?
Oleg66 Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 Камрады, как решить вопрос с паспортом на Эдган с новым номером коробки? Вроде, новый паспорт должен был быть в комплекте? Но нету.А между двух картонок ты смотрел? при упаковке паспорт на КИТ там лежит.
ФАНБЕР Опубликовано 23 Июня 2014 Опубликовано 23 Июня 2014 А между двух картонок ты смотрел? при упаковке паспорт на КИТ там лежит. Картонок небыло. Пакет с коробкой и 4 банки пуль.
The Great Опубликовано 24 Июня 2014 Опубликовано 24 Июня 2014 А что, на рестайлинги киты еще никто не получал? Представитель говорит, что вроде еще не делаются...
The Great Опубликовано 30 Июня 2014 Опубликовано 30 Июня 2014 Ау, так что там с многозарядными китами на рестайлинги? Ответьте кто в курсе...
NIKSKOR Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Тоже интересна официальная информация по комплектам + фото всего , что в комплекте и описание комплектности в зависимости от рестайлинга.
tuskan Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 на р2-р1 другой должен быть казенник, остальное - такое же
NIKSKOR Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Я ствол посадил на резьбу давно и уплотнительное кольцо уже в казеннике, поэтому мне важно увидеть фото комплекта.
The Great Опубликовано 16 Июля 2014 Опубликовано 16 Июля 2014 Неужели никто не в курсе, что там с многозарядными китами на рестайлинги? Выпускаются ли, получал ли кто-нить?
dimonKUD Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Неужели никто не в курсе, что там с многозарядными китами на рестайлинги? Выпускаются ли, получал ли кто-нить? Получил пару месяцев назад, а Матадор продал. Лежит теперь без дела.
NIKSKOR Опубликовано 21 Июля 2014 Опубликовано 21 Июля 2014 Какой калибр? Фото комплекта сделай и покажи.
Fishman Опубликовано 23 Июля 2014 Опубликовано 23 Июля 2014 Получил пару месяцев назад, а Матадор продал. Лежит теперь без дела.Сколько денег, и как с пересылом в Крым
sergeybor Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 кит можно еще купить на 5,5????????????????????????????????
АОшник Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Предположу, что Эдуарду сейчас не до КиТОВ
sergeybor Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Обидно,не хочу менять матадор-3 на новый только из за магазина
pifpafoy Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) Поищи барабанчик на магнитике.С небольшими переделками ставили и мародеровские где то видел.Он ведь сам крутится - досылатель только пульеу толкает. Вопрос только зажать его правильно.Может от Егеря пильнуть барабанчк - он уже на магнитах. Изменено 4 Октября 2020 пользователем pifpafoy
sergeybor Опубликовано 4 Октября 2020 Опубликовано 4 Октября 2020 Поищи барабанчик на магнитике.С небольшими переделками ставили и мародеровские где то видел.Он ведь сам крутится - досылатель только пульеу толкает. Вопрос только зажать его правильно.Может от Егеря пильнуть барабанчк - он уже на магнитах.попробую
pifpafoy Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) У новых егерских барабанчиков и отключатель вращения есть кнопочный, у аирганпро на юге Москвы они есть.На мой вздляд самый предпочтительный и недорогой вариант обарабанивания твоей винтовки. Изменено 5 Октября 2020 пользователем pifpafoy
sergeybor Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 У новых егерских барабанчиков и отключатель вращения есть кнопочный, у аирганпро на юге Москвы они есть.На мой вздляд самый предпочтительный и недорогой вариант обарабанивания твоей винтовки.на выходных сьезжу посмотрю на них живьем,недалеко ехать...
pifpafoy Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) Там и станок фрезерный есть - захвати свою винтовку на всяк случай.Вдруг помогут с установкой.Пример такого барабанчика с высотой оси пульки 6.5мм над крепежной плоскостью, канал расположен строго по центру. Изменено 6 Октября 2020 пользователем pifpafoy
простак Опубликовано 6 Октября 2020 Опубликовано 6 Октября 2020 делал на коробку р3 под барабанчик с отложенным выстрелом от Agioso . 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти