Тигирь 5 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Посмотрел поиском, молодцы ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 новые барабанчики 5.5 понравились, только пульки слабо держатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Посмотрел поиском, молодцы ребята Из вашего с Горынычем диалога я понял, что все как обычно, первые барабанчики-пластик для юзеров будут так себе... Надо нам, как всегда наверное, ждать второго захода? Извиняюсь, если что, я в пластиках ваще не в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Да нет, почему так себе. Многое зависит от реализации. То, что микросфера не лучший наполнитель, ещё не говорит о том, что они будут откровенно плохими. Многое зависит от задач, поставленных перед производителем. Например никого не удивляет, что сейчас даже в самом дорогом авто запроектированы поломки. А возможен вариант, что заказчику был предложен производителем наполнитель, исходя из меркантильных технологических соображений. Ну а преподнести это можно по-разному - кому-то баг, кому-то фишка Изменено 1 Мая 2014 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Из вашего с Горынычем диалога я понял, что, если что, я в пластиках ваще не в теме. Образцы материала испытывались до начала проектирование прессформ, теперь вот уже образцы изделий проходят испытания, так что все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 подскажите, плиз, где у кого в Москве седые барабанчики можно прибрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 подскажите, плиз, где у кого в Москве седые барабанчики можно прибрести?Такие вопросы лучше ПифПафычу задавать кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Такие вопросы лучше ПифПафычу задавать кмк. вот я долго смотрю на твои коменты во всех темах, и здесь и на других форумах.Вопрос-У тебя мания величия всезнайки или тебе просто попи... хочется делая вид, что ты всё знаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 вот я долго смотрю на твои коменты во всех темах, и здесь и на других форумах.Вопрос-У тебя мания величия всезнайки или тебе просто попи... хочется делая вид, что ты всё знаешь??? :) На провокационные вопросы уже давно внимания не обращаю. С нервами всё в порядке. А по-поводу других форумов, я не читаю, то что не хочу читать. И Вам того же желаю... _________________________P.S. в споре рождается истина (с) и каждый комент уникален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ждем барабанчиков, а то я уже один посеял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka69 0 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Ждем барабанчиков, а то я уже один посеял Пока не посеял, но тоже жду, взял бы сразу 3-4 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crownx550 0 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Потестил пластик. Хорошо, мягко, удобно. Сейчас доработаем пару нюансов и 20 000 в запуск идут. Мне сразу в резерв шесть штук, на папу.)) Чтобы не отправлять несколько посылок в один город мне бы тоже резерв на 6 штук для папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Granin 0 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Пока не посеял, но тоже жду, взял бы сразу 3-4 штуки.Я бы тоже взял, может кто в курсе, когда счастье то будет, когда выпуск начнется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinsbts 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Добрый вечер, хотел заказать у вас барабаны 3шт на ЭДган Матадор R3M стандарт папа.Теритариально нахожусь в Москве, что мне для этого надо сделать?С Уважением Ринат. Изменено 22 Мая 2014 пользователем tatarinsbts Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 к представителю териториально обратиться или в карелию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarinsbts 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 подскажите представительство в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 http://edgun.com/node/14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Всем привет! Как мне показалось проблемки то похоже и нет никакой. Поюзал я пару барабанчиков, поюзалну и пришол к томуже, к чему и все, нуно ещё. Написал Эдуарду в обратную связь, он направил меня к человекукоторый занимается решением таких вопросов, в итоге вторая пара уже едет комне. Пишите, будетсчастье и вам, как говорится да обрящит ищуший !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Кому надо, барабашки дюраль 5.5 и 6.35 в наличии, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Кому надо, барабашки дюраль 5.5 и 6.35 в наличии, пишите в личку.Какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 14 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Всем привет! Ну вот и моя не достающая пара барабанчиков заняла своё место на моте. Не обошлось правда без напилинга. Пришлось снять прицельную планку и убрать лишнеенаждаком, После восстановления первоначального вида и сборки всё заработало как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval74 1 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 раскажы что пилилВсем привет! Ну вот и моя не достающая пара барабанчиков заняла своё место на моте. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото0150.jpgНе обошлось правда без напилинга. Пришлось снять прицельную планку и убрать лишнеенаждаком, После восстановления первоначального вида и сборки всё заработало как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 У меня в нижнем дюралевых есть, МНОГО.Без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad96 1 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Барабашки из пластика появились или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Барабашки из пластика появились или нет?Пока в тесте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти