RoSoMaXa 2 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Хм…я думал R3M все одинаковы.любая техника модернизируется в процессе эксплуатации, дорабатываются недостатки и косяки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 любая техника модернизируется в процессе эксплуатации, дорабатываются недостатки и косяки.Это точно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 0 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Если не трудно, замерьте расстояние между направляющими под барабанчики?По центрам 29 мм , номер изделия 2006 Изменено 29 Сентября 2014 пользователем ВОРЧУН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 По центрам 29 мм , номер изделия 2006 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Дк где барабаны то брать? И как заявку Эдуарду делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Дк где барабаны то брать? И как заявку Эдуарду делать?Пишишь вот сюда segezha@edgun.ru И Татьяна,высылает тебе хоть ведро... этих барабанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSoMaXa 2 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Дк где барабаны то брать? И как заявку Эдуарду делать?или у представителей покупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Пишишь вот сюда segezha@edgun.ru И Татьяна,высылает тебе хоть ведро... этих барабанов. и кому прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Туплю с утра Мне в частности Таня высылала Изменено 6 Октября 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanpelh 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Всем доброго времени суток. На прошлой неделе вернули барабаны из гальваники. На моих барабанах покрытие получилось слегка глянцевым, но это мелочь главное что всё прекрасно работает. После покрытия начал искать резинку которая будет удерживать пули, Такие как на барабанах моти не нашел, пришлось импровизировать. В магазине сантехники нашел похожую резиновое колечко. Поставил на барабан, всплыла иная проблемка, в проточке она слегка ходит вперед назад, но это мелочь. Проблема состоит в том что при заряжании пуль резинку зажимает пулей меж самой пулей и стенкой каморы. ( Это я не учел того что на моте делается в начале проточка, а потом сверление камор, и не большой заусенец выдавливает наружу, и он в общей сложности добавляет 1мм к общему диаметру проточки) Проблему решил при помощи супер клея и тонкого плексиграса. Наклеил его на стенки между камор в проточке под резинку и всё заработало. Пули входят в каморы без проблем фиксируются резинкой, но так как она одна у них есть свободный ход вперед и назад по каморе. В дальнейшем хочу решить и эту проблему, после отпуска у себя на заводе в резиновом цеху буду заказывать нужные резинки. Прикрепляю фото барабанов. Мои сразу видно по методу завольцовки шариков (пятью ударами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanpelh 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В дальнейшем хочу по экспериментировать с титаном и плексигласом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В дальнейшем хочу по экспериментировать с титаном и плексигласом.Малочик!А в 4,5 сможешь сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В продажу пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 протерял сегодня барабанчик из-под планки... больше трех часов искал, дык где его в траве найдешь... чего-то разочаровался я в креплении барабанчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 В дальнейшем хочу по экспериментировать с титаном и плексигласом.Ну с титаном ещё может быть, а в плекс как шарики чеканить будешь?А так молодом, зачётная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 протерял сегодня барабанчик из-под планки... больше трех часов искал, дык где его в траве найдешь... чего-то разочаровался я в креплении барабанчиковДа ладно, я нынче на реке про...фукал Нексус 5 [emoji1] Пока утку выцеливал… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanpelh 0 Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Малочик!А в 4,5 сможешь сделать?Я это исключительно для себя делал. Без обид.В продажу пойдут?Нет. Только для себя.Ну с титаном ещё может быть, а в плекс как шарики чеканить будешь?А так молодом, зачётная работа!Это только задумка, но если что буду вытачивать центральную втулку скорее всего из латуни, а так пока ещё особо не задумывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 протерял сегодня барабанчик из-под планки... больше трех часов искал, дык где его в траве найдешь... чего-то разочаровался я в креплении барабанчиковВот и я в поле постоянно ловлю себя на мысли что из под планки потерять можно. У меня сынуля ловко их выщелкивает одним пальцем(3 года ему). Я постоянно хожу и лапаю эти барабаны. Значит есть прецендент. Будем носить в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Вот и я в поле постоянно ловлю себя на мысли что из под планки потерять можно. У меня сынуля ловко их выщелкивает одним пальцем(3 года ему). Я постоянно хожу и лапаю эти барабаны. Значит есть прецендент. Будем носить в кармане.На первых версиях R3M нет пазов под барабаны ,поэтому поводу не парюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Вот и я в поле постоянно ловлю себя на мысли что из под планки потерять можно. Не нужно притягивать негативные мысли. Мысли должны быть позитивными во всех направлениях, постоянно. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol314 0 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 на деда барабаны торгуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 на деда барабаны торгуют? да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а почем на деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 а почем на дедаДа вроде так же как и на отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Что-то через обратную связь не получается заказать 2а барабанчика 5,5 на мотю лонга R3M ?что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти