Перейти к контенту

Эдуард,когда же раздача заказов Велесов и Лель.

Рекомендуемые сообщения

Круто, я так думаю что все лели и валесы в 5.5 кал. как и обещал Эдуард ранее...

Изменено пользователем Shyxe080
  • Ответы 647
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

№ 666

для картона - дурной знак :rofl:

На Питер с этим номером ушла. 

Ну когда же на Украину? Сколько ждать ее, Эдуард не подскажите? Здесь Лелечку сильно заждались.

вот это зачет. А я думал что может вы этот номер пропустите.

Вот когда хозяен наиграется и решит продать то наверное целые торги устроят за нее...

Эдуард а она было с доплатой за такой номер или просто по стечению обстоятельств она туда ушла?

если с доплатой то я встану тогда еще на одну в очередь с № 777  )))))

Не люблю флудить но все же спрошу на Краснодар партия Лель ушла? Спрашиваю потому что еще в том году заказывал.

Изменено пользователем Boris4543

Вот когда хозяен наиграется и решит продать то наверное целые торги устроят за нее...

Эдуард а она было с доплатой за такой номер или просто по стечению обстоятельств она туда ушла?

Я не беру заказы на "красивые номера", кому как достанется, на это даже внимания не обращаю. 

Не люблю флудить но все же спрошу на Краснодар партия Лель ушла? Спрашиваю потому что еще в том году заказывал.

Нет, на очереди. 

зачем пропускать - его ждут :)

Както по срокам опять все размыто и непонятно, когда эта партия лель уидет??? в 4. 5 особо интересует.

Тоже заказал в том году,в 4.5.....Эдуард, когда на Ростов партия уйдет? Или то же на очереди? Спасибо!

Забрал вчера лелю № 699 в 5.5 кал. Огромный респек Эдуарду,и всей его банде. А также отдельно Андрею, представителю г. Электросталь. что принял меня в 22-00 все расказал и показал.

Все супер... удалос даже подержать R3M в руках. аболденный винт, но правд немного люфтит в ложе. но как сказал Андрей что это все мелоч и папровимо.

Дорога занял 4.5 часа но это того стоило... рад до усрачки))))))) Ура Ура Ура Ура.....

Ребя держитесь ркбята кто еще не получил тот получит и думаю что очень скоро. по крайней мере то что мне говорил Эдуард по срокам и так далее все срослось + - пару дней.

Еще раз огромное СПАСИБО

Забрал вчера лелю № 699 в 5.5 кал. Огромный респек Эдуарду,и всей его банде. А также отдельно Андрею, представителю г. Электросталь. что принял меня в 22-00 все расказал и показал.

Все супер... удалос даже подержать R3M в руках. аболденный винт, но правд немного люфтит в ложе. но как сказал Андрей что это все мелоч и папровимо.

Дорога занял 4.5 часа но это того стоило... рад до усрачки))))))) Ура Ура Ура Ура.....

Ребя держитесь ркбята кто еще не получил тот получит и думаю что очень скоро. по крайней мере то что мне говорил Эдуард по срокам и так далее все срослось + - пару дней.

Еще раз огромное СПАСИБО

Красивый номер.

Принимайте поздравления!

Не забудьте отчитаться в соответствующем разделе с фотками :)

Спасибо. будет сделанно, но после того как картошку выкапаю у деда в деревне на этих выходных.

Получил у Питерского представителя 4.5 коротышку :ok: Ждал с марта :da:

Я с февраля жду, и 100% пред оплаты сделал, а тут "ни слуха ни духа" не слышно когда в наш край поедет партия.

Едуар подскажи пожалуйста когда представителям в Украине будите высылать?

А мой представитель вобще телефон отключил, две недели уже абонент не абонент, как узнать о партии в Иваново?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...