Pashik Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало.
DrBarsukoff Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. Должен долго сохранять свойства.
Pashik Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. Должен долго сохранять свойства. Это реальный рецепт? впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00"
Sniper71 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало.На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи
DrBarsukoff Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Это реальный рецепт? впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00" это экспромт, конечно. Но не ради хохмы. Знаю точно, что из пузырчатого полиэтилена получаются классные матрасы для "поспать в ночную смену во время простоев на линии" .
Pashik Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать.
Sniper71 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать.Типа про тех, кто в выходные за бесплатно любят работать? Сейчас даже воровать ходят как на работу, а тут вон че.... А еще продавцы бывают такие, если если покупатель берет оптом, то цена дороже
serg41 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Можно заполнить гранулированным аэросилом.Надо искать где продают дешевле китайские подушки. Изменено 6 Июня 2013 пользователем serg41
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Коллеги ! Помогите сжать фото до 100кб . На аватарку поставлю . Ёш-медь , ссори Пашик . Не туда запостил . Изменено 6 Июня 2013 пользователем Тарас
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти