Pashik 3 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. Должен долго сохранять свойства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. Должен долго сохранять свойства. Это реальный рецепт? впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало.На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Это реальный рецепт? впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00" это экспромт, конечно. Но не ради хохмы. Знаю точно, что из пузырчатого полиэтилена получаются классные матрасы для "поспать в ночную смену во время простоев на линии" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать.Типа про тех, кто в выходные за бесплатно любят работать? Сейчас даже воровать ходят как на работу, а тут вон че.... А еще продавцы бывают такие, если если покупатель берет оптом, то цена дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Можно заполнить гранулированным аэросилом.Надо искать где продают дешевле китайские подушки. Изменено 6 Июня 2013 пользователем serg41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Коллеги ! Помогите сжать фото до 100кб . На аватарку поставлю . Ёш-медь , ссори Пашик . Не туда запостил . Изменено 6 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти