Перейти к контенту

Пенопластовые шарики для кресла. В Москве и МО.

Рекомендуемые сообщения

Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало.

Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. :) Должен долго сохранять свойства.

Нужно купить пупырчатый полиэтилен, и нарезать мелких кусочков. :) Должен долго сохранять свойства.

Это реальный рецепт? :) впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00" :)

Что-то не могу найти продавцов пенопласта, которые работают по выходным. Кто знает таких? Нужно наполнить кресло-грушу, совсем маленькое стало.

На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи

Это реальный рецепт? :) впервые слышу. Надо по цене и трудозатратам сравнить и наверняка та же история "только в будни до 18:00" :)

это экспромт, конечно. Но не ради хохмы. Знаю точно, что из пузырчатого полиэтилена получаются классные матрасы для "поспать в ночную смену во время простоев на линии"  :red: . 

На любом производстве пенопласта, это добро там вместо грязи

Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать.

Если бы так все просто было... Они готовы продать, если к ним в будний день приехать. У меня вопрос про тех, которые могут в выходные и по нормальной цене продать.

Типа про тех, кто в выходные за бесплатно любят работать?  :xi:   Сейчас даже воровать ходят как на работу, а тут вон че.... ::-0:  А еще продавцы бывают такие,  если если покупатель берет оптом, то цена  дороже  :smex:

Можно заполнить гранулированным  аэросилом.

Надо искать где продают дешевле китайские подушки.

Изменено пользователем serg41

Коллеги !  Помогите сжать фото до 100кб .  На аватарку поставлю . :da:

post-8042-0-34871900-1370499778_thumb.jpg

Ёш-медь , ссори Пашик .  Не туда запостил . :red:

Изменено пользователем Тарас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...