Гость55 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Скорей бы изделия в массы на зло производителю и на радость пользователям.Биман пойдёт в массы весной вроде.
Гость55 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 А это что за зверь такой?)))С китайскими глазами зверь цена примерно у нас будет 650$.
bassclub Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 цена примерно у нас будет 650$. Ну это ваще нормально))) Китайцы за последние несколько лет очень качественные товары стали делать в некоторых отраслях. Взять те же телефоны. Уже 8 ядерные вроде за 250 баксов можно купить.
Гость55 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну это ваще нормально))) Китайцы за последние несколько лет очень качественные товары стали делать в некоторых отраслях. Взять те же телефоны. Уже 8 ядерные вроде за 250 баксов можно купить.Да китайцы уже давно нормально многие вещи делают,раньше сам скептически относился к вещам сделаным в китае,сейчас многое пересмотрел в своих взглядах.
zmei Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 раньше китайцы когда убран рис на полях тёмными вечерами клепали телефоны на коленках сейчас у них массовые производства не говаря уже о супер акоммуляторах применяемых в гибридах авто и байках
Димыч Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Да, китайцы на самом деле очень сильно продвигаются в развитии производства. Не сомневаюсь, что пневму они то же будут делать на высоком уровне. Может быть тогда мы и перестанем ворчать на косяки наших девайсов, ибо у производителя действительно будет над чем подумать в вопросах качества и организации производства.
barabu64 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Я работаю в автосалоне, стаж продаж уже более 8 лет, с 2006 года торгую автомобилями маде ин Чайна и по сей день день ими торгую, и с уверенностью могу сказать, что не далек тот день, когда их автомобили можно будет поставить в одну линейку с брендовыми автомобилями, например с Корейцами и Японцами, до немцев, конечно, им еще далеко пилить, но чем черт не шутит! Единственная проблема, с которой они еще не решили вопрос, так это дефицит запчастей, особенно это касается кузовных деталей, но что касается ходовой и силовых агрегатов, то здесь ситуация получше, ибо они конструируют свои автомобили уже на готовых платформах и все элементы вполне взаимозаменяемы! Думаю рано или поздно, мы все же пересмотрим свои взгляды и отбросим все стереотипы и предрассудки касающихся китайского качества, просто это вопрос времени! Изменено 6 Февраля 2014 пользователем barabu64
konstantinoff Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Когда Китайцы начнут свою продукцию делать из нормального сырья, тогда можно о них поговорить. И как бы их сейчас не нахваливали и какие бы не были у них технологии всё дело портит материалы из которых изготовлены ихние товары.
Горыныч Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 рано или поздно, мы все же пересмотрим свои взгляды и отбросим все стереотипы и предрассудкиЯ воспринимаю Китай как наиболее вероятного противника, а поддерживать экономику вероятного противника - это преступление. Как бы дешево и качественно они не делали.
Мих59 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Я работаю в автосалоне, стаж продаж уже более 8 лет, с 2006 года торгую автомобилями маде ин Чайна и по сей день день ими торгую, и с уверенностью могу сказать, что не далек тот день, когда их автомобили можно будет поставить в одну линейку с брендовыми автомобилями, например с Корейцами и Японцами, до немцев, конечно, им еще далеко пилить, но чем черт не шутит! Единственная проблема, с которой они еще не решили вопрос, так это дефицит запчастей, особенно это касается кузовных деталей, но что касается ходовой и силовых агрегатов, то здесь ситуация получше, ибо они конструируют свои автомобили уже на готовых платформах и все элементы вполне взаимозаменяемы! Думаю рано или поздно, мы все же пересмотрим свои взгляды и отбросим все стереотипы и предрассудки касающихся китайского качества, просто это вопрос времени!Ну,смешно.Сам там работаешь и такую ерунду пишешь про их машины.Сам бы купил это чудо автопрома?А пневматику скоро точно научатся хорошую выпускать
barabu64 Опубликовано 6 Февраля 2014 Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну,смешно.Сам там работаешь и такую ерунду пишешь про их машины.Сам бы купил это чудо автопрома?А пневматику скоро точно научатся хорошую выпускать Не пойму в чем чушь заключается, поясни!?
Мих59 Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 Это не чушь( а ерунда), вот просто ответь на вопрос-купишь себе такое авто или нет?а если сам не купишь( я думаю ответ отрицательный) зачем тогда другим советуешь
mpg Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Я воспринимаю Китай как наиболее вероятного противника, а поддерживать экономику вероятного противника - это преступление. Как бы дешево и качественно они не делали. Аналогично и с чурками - не покупать у них ни чего! Изменено 7 Февраля 2014 пользователем mpg
barabu64 Опубликовано 7 Февраля 2014 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Это не чушь( а ерунда), вот просто ответь на вопрос-купишь себе такое авто или нет?а если сам не купишь( я думаю ответ отрицательный) зачем тогда другим советуешь Ну во первых - разговор зашел о китайском качестве, а учитывая то, что у меня есть небольшой опыт общения с китайским промом, я просто решил поделится наблюдениями и высказать свою точку зрения, во вторых - я ничего никому не советовал и не собирался этого делать, здесь все взрослые дядьки и каждого своя голова на плечах, в третьих - передо мной недавно стоял выбор - купить китайский авто или отечественный, я отдал предпочтение отечественному прому и купил себе Лада Гранта с АКПП, и абсолютно откровенно и не кривя душой отвечу тебе на твой коварный вопрос, да, я бы купил себе китайский авто, но: 1) если бы их автомобили оснащались автоматической трансмиссией и 2) Если бы цена была такая же, как у Лады...Думаю я вполне доходчиво и исчерпывающе ответил тебе на все твои вопросы, думаю больше не стоит в профильной теме об этом говорить, если есть желание пообщаться, пиши в л/с, всегда рад за общение... P.S.: Модераторы, пожалуйста, не удаляйте этот пост!? Изменено 7 Февраля 2014 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти