Ассасин 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну вот сегодня оплатил 156 из этой темыhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18026 по приезду будем испытывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Пусть она тебя только радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Пусть она тебя только радует!другого и быть не будет 100пудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Отличное приобретение, норм прицел и оригинальное ложе. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Симпатичная и калибр норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованыч 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Поздравляю,прицел и крышачки как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Поздравляю,прицел и крышачки как у меня Кстати, как прицельчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Имел честь плинковать из сей красавицы!Андрей одалживал мне её на выходные однажды.Картонки ложились кучно-да и сами кучки на 50 достойно выглядели. Так что я думаю Роман-ты останешься довольным! Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Красавица, поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот наконец то пришла уже моя мама "леля", сегодня забрал и быстрее стрелять по бутылкам. На 70 метров все 5 бутылей положил без единого промаха! Все гуд, но вот только она стреляет шумнее чем матадор. Фото мишеней выложу чуть позже, пока времени нет. С машины стрелять одно удовольствие! Андрею большое спасибо, укомплектовал посылку на совесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот теперь можно и с прибытием поздравить!!!!Одно интересное наблюдение-не смотря на более громкий,но глухой звук для стрелка и человеческого уха,- картон меньше разлетается от него нежели от звонкого звука моего Лонга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Ну вот теперь можно и с прибытием поздравить!!!!Одно интересное наблюдение-не смотря на более громкий,но глухой звук для стрелка и человеческого уха,- картон меньше разлетается от него нежели от звонкого звука моего Лонга!Спасибо за поздравления! У меня стандарт 5.5 стреляет очень тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Сегодня почистил ствол и немного масла попало в затвор, появился отскок, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Ну вот как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Сегодня почистил ствол и немного масла попало в затвор, появился отскок, что делать?поиск поможет. лечится быстро и разными способами, 4 метода точно есть.тут спросиhttp://edgun.com/forum/index.php?showuser=6633http://edgun.com/forum/index.php?showuser=515 Изменено 23 Июня 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrepv 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Не много отвлёкся, а тут жизнь , оказывается кипит.Я не разу не менял кольца на досылателе. А они ведь не вечные, кто-то их относит к расходникам. В наборе резирок они должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrepv 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Роман, черкни хоть пару слов, как дела? Есть-ли сдвиги с отскоком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Андрей,а ты ложе у лёльки сам красил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrepv 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Ложе стоковое. Ламинат синий. Я видел ещё красный и коричневый . Если хорошенько эту ветку ( отзывы ) полистать , то можно встретить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти