Перейти к контенту

лучшая серия из 5 на 50

Рекомендуемые сообщения

Петруня.... а вот туть.... мух сидел... так можешь... не!?  :rofl:

.... и просто с бочки, без мешков.... столов. а!!?

да.... и когда на охоте... из 7ми выстрелов, у тебя будут, 7мь конкретных (а не так как было у тебя, 7раз пукнул, один попал)... во тохда и будем пиписями мериться  :pok:

и не коли дырки больше, стреляй, учись  :rofl:

• Ответы 411
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я понятия не имею какой там оргалит. Были ящики, напилил лобзиком по размеру а4. 

Хотел бы уточнить ..

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18105-luchshaia-seriia-iz-5-na-50/page-11?do=findComment&comment=786273    - цитирую  """ По поводу пробоин - такие пробоины получаются на подмишеннике из свежего двп самого тонкого"""....

http://edgun.com/forum/index.php/topic/18105-luchshaia-seriia-iz-5-na-50/page-13?do=findComment&comment=787775   - Владимир тоже упоминает  про свежий двп .. :xz:

А как мне его определить ??, серьезно спрашиваю , что бы потом не было  - "Ты по старому стрелял!!""

ты заднию то не включай  :rofl:   ..... миксу когда обстреляешь а!!?

Ни разу не видел мишеньки миксы  :rofl: Он же и сам говорил что стрелять не умеет  :xi:

Петруня.... а вот туть.... мух сидел... так можешь... не!?  :rofl:

.... и просто с бочки, без мешков.... столов. а!!?

да.... и когда на охоте... из 7ми выстрелов, у тебя будут, 7мь конкретных (а не так как было у тебя, 7раз пукнул, один попал)... во тохда и будем пиписями мериться  :pok:

и не коли дырки больше, стреляй, учись  :rofl:

Муху первым или вторым выстрелом шмякнул? 

Муху первым или вторым выстрелом шмякнул? 

вторым или третьим.... не столь важно.  речь про рваные и ровно-дырокольные края мишени!!!  даже висящая неделю мишень, после дождя, на солнце, натягивается на подложке так... что не подковырнуть, снимая-выкидывая!

да и на видево, видно... кривой крякет, из 4х, с 3х метров, только 3! одна в канистру... и то, если долетела  :rofl: . поставить барабашку... ну воще, по извращаться надобно  :xi:

зы: Пятру на заметку. если хочешь точнее пулять, пристреляй по торчащему полумилу... ну вот очень удобнее, чем в крест  :pok:

Я конечно сильно извиняюсь. Но это уже все задолбало конкретно. Вам заняться больше не чем что ли как играть в считалку верю не верю?

Видео по инициативе "подельника".

А если чуть раньше стоп кадр сделать? Или видим то что хотим видеть?

Вот мишень из этого видео

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2015-11-25 17.56.15.jpg

Пояснения от меня должны быть под видео. На мишени есть 2 типа отверстий с ровными краями в том месте где прижат и растянут лист и в том месте где он парусит.

Там где парусит - рваные края, там где растянута края ровные. Пуля вставлена в магазин вражеского крикета и ведется непрерывная съемка.

НЕТ на видео, ровных краёв.... все рваные, больше-меньше, но ВСЕ рваные.  :pok:

...и мишени ты, дыроколом наколол.... советским, бухгалтерским... со знаком качества СССР. ...а взял ты его, в больничке, у себя на работе.  :rofl:   .... вот как то так.

Секвестральными щипцами....

А крикет настолько кривой, что даже дырки нормально сделать не может не то что моти..... там пустые каморы попались. У него в другую сторону крутится барабан)))))

с верху, за тобой блюдят... измена моране, даёт о себе знать!  

господь... тебе намёками... и кривая и заряжать... прости хосподи через зад.... и канистру уже подсунул!!!!  ты ж все ни как.  отдай назад, возьми морану, будут и дырдочки ровные и барабашки пустые)

с верху, за тобой блюдят... измена моране, даёт о себе знать!  

господь... тебе намёками... и кривая и заряжать... прости хосподи через зад.... и канистру уже подсунул!!!!  ты ж все ни как.  отдай назад, возьми морану, будут и дырдочки ровные и барабашки пустые)

Вот оно че, михалыч....

Давай морану в 5,5. С удовольствием возьму. Только нет их.

Лонг дед, пуля Grizzly 2.02гр дистанция 50м, скорость Д70мс Размер квадрата на мишени 2см на 2см.

post-22764-0-17565600-1448532371_thumb.jpg

Пётр, у меня на работе МДФ разнотолщинный от 3,4,6,8,10,16,20 мм есть. Я обычно прям по нему стреляю. Больше в 10 и 16 мм. А его на стул из 4мм железа ставлю). На МДФ прям очень ровные края получаются.

Ты напиши как натягиваешь лист мишени. Я жаждущим независимые фотки сделаю или видео если получиться.

Пётр, у меня на работе МДФ разнотолщинный от 3,4,6,8,10,16,20 мм есть. Я обычно прям по нему стреляю. Больше в 10 и 16 мм. А его на стул из 4мм железа ставлю). На МДФ прям очень ровные края получаются.

Ты напиши как натягиваешь лист мишени. Я жаждущим независимые фотки сделаю или видео если получиться.

Я кладу лист двп на пол в гараже(там у меня доски) мишень прикладываю к двп и растягиваю что бы не парусила. ВСЕ!

Закрепляешь чем? Кнопками или приклеиваешь или скотч?

Степлер

Фигасе тут терки.

Слыш ты,пукан с крикетом.Свою мишеньку на полтосик зарисуй.

В нашем тире был ремонт.ДВП поменяли.Дырочки получаются четкие.

Во вторник будут занятия,фотну мишени.И те что на одной кнопке,и те которые с натягом повешены.

Вот оно че, михалыч....

Давай морану в 5,5. С удовольствием возьму. Только нет их.

эх Петро... как же тебя легко потролить то  :rofl:, что ж ты такой впечатлительный то  ! ты как... ,,назло бабушке, уши отморожу".

почитывая аиргун.... взрываешься как храната, не зя же так, ты же дохтор!! дырки в мишени, как дырки.

не ведись больше на дырокол :pok:  

эх Петро... как же тебя легко потролить то  :rofl:, что ж ты такой впечатлительный то  ! ты как... ,,назло бабушке, уши отморожу".

почитывая аиргун.... взрываешься как храната, не зя же так, ты же дохтор!! дырки в мишени, как дырки.

не ведись больше на дырокол :pok:  

От вы жопки...

Такая вот у нас медицина - пашешь денно и ношно и порой трудно переключится и понять где тебя разводят а где нет.....

Я не психиатр. Эмоции мне не чужды

:xi:  вот Виктор отстреляет в выхи по дсп, выложит ,,дырдочки" и успокоишься!

зы: лежат куски в гараже внизу, но вот правда, в лом.... идти, натягивать, дырки делать...  :rofl:

кстате, есть куски 20мм дсп.... на них как будут, дырокол, не!!?  :xz:

:xi:  вот Виктор отстреляет в выхи по дсп.....

Я надеюсь  , что ничего не перепутал ...  :xz:     Буду  стрелять  по ДВП .., а не по ДСП...

да хоть по фанере  :rofl: !!!

стреляй так, чтоб дырокол был.... а по чему, тебе виднее :voo:  

ДВП  :ok: 

да хоть по фанере  :rofl: !!!

стреляй так, чтоб дырокол был.... а по чему, тебе виднее :voo:  

Доска , фанера , плотный картон , парафин , пластик , мыло ... таких четких дырок не дают  на 50м. ..  Так что это будет не корректно ... Буду стрелять по ДВП  и растянутому  степлером листу ...

брызни на мишень (пристеплерную), с распылителя, чуть влаги, подсохнет, ужмется, не оторвешь потом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...