Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 411
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Тут тоже слишком круглые дырочки. они везде....

жжёшь!?  :rofl:   

Зачем выкладываешь СВОЮ ЖЕ, 4-5..., НАДЫРОКОЛЕННУЮ МИШЕНЬ !!?

ну ты и Пятруха. был пойман не раз, но все равно свербит в жопе заде!

Факт в том, что как бы небыли настреляны мишени, с какими бы ровными краями, ВСЁ РАВНО, где нибудь НО будет, хоть один край-дыра от пули..., завёрнут и порван. У тебя же, ВСЕ, одна к одной, надыроколены под копирку.

Все мишени, твои и тех четырёх, которые тебе сказали (  :rofl: ) : - ,,не грусти друх, так бывает", .... показываю в одном топике....! скажу в ответ.... НЕ ДРУХ, ТАК НЕ БЫВАЕТ!

И скажу, что ты и sneik .... два больших пиздобола фантазёра! 

п.1 Оскорбления

Недели на штудирование правил было мало? Держи две!

Изменено пользователем pie
Опубликовано

жжёшь!?  :rofl:   

Зачем выкладываешь СВОЮ ЖЕ, 4-5..., НАДЫРОКОЛЕННУЮ МИШЕНЬ !!?

ну ты и Пятруха. был пойман не раз, но все равно свербит в жопе заде!

Факт в том, что как бы небыли настреляны мишени, с какими бы ровными краями, ВСЁ РАВНО, где нибудь НО будет, хоть один край-дыра от пули..., завёрнут и порван. У тебя же, ВСЕ, одна к одной, надыроколены под копирку.

Все мишени, твои и тех четырёх, которые тебе сказали (  :rofl: ) : - ,,не грусти друх, так бывает", .... показываю в одном топике....! скажу в ответ.... НЕ ДРУХ, ТАК НЕ БЫВАЕТ!

И скажу, что ты и sneik .... два больших пиздобола фантазёра! 

Может уже можно создать отдельную тему где будете меня разоблачать.

Зачем ты левых мишеней тут понавыкладывал? Может тебе еще архив скинуть с более чем сотней мишеней. Или скопируй сюда вообще все мишени какие я где нибудь выкладывал.

Эх ваши рвения бы да в другое русло. Тонко уже. Очень тонко. И давно не смешно. Как баянистый анекдот

Опубликовано

для особо одарённых.... переведу! мишени твои, этих хватит (мне не надо, что то искать-выискивать, сам натыкал везде) и не на одной (кроме первой дырокольной) нет ровных отверстий.

архив, своих ,,мишенек", оставь для других, будешь пытаться ,,лечить", ,,ровными краями"  :pok:

Опубликовано

для особо одарённых.... переведу! мишени твои, этих хватит (мне не надо, что то искать-выискивать, сам натыкал везде) и не на одной (кроме первой дырокольной) нет ровных отверстий.

архив, своих ,,мишенек", оставь для других, будешь пытаться ,,лечить", ,,ровными краями" [emoji14]ok:

Надо заламинировать её. Сделать копию тебе и viktory. Что бы на стену повесили и долгими осенними и зимними вечерами сидели и смотрели на нее и приговаривали. ..не верю. ... не может быть... как он это сделал. ....

Упрямство переходящее в безумие называется параноя. Жизнь сложная штука и казалось бы очевидные вещи являются не такими очевидным если подумать.

Проблема то вся в том что ваши потуги абсолютно бессмысленные. И являются просто пшиком.

Вы почаще стреляйте Глядишь и в глупое положение своими не верю и не может быть попадать не будете.

Удачи, великовозрастные троли

Опубликовано (изменено)

Если человек опустился до прямого оскорбления то явно сам ничего не может сделать, а пытается "взять криком"

Все встало на свои места после этого :) троль и только

Удачи и не захлебнись желчью! ;)

Изменено пользователем sneik
Опубликовано (изменено)

хоть и не любитель я с мешков стрелять, но иногда при настройке винтовки приходится... в этот раз проверял винтовку после установки модера от DJIN (почему от DJIN? да потому, что заказал его за неделю до того как Эдуард открыл тему о выпуске эксцентриковых модераторов на матадор.)

После замера мишени, при заполнении стрелкового дневника, выяснилось, что винтовка установила новые рекорды:

на 5.0м = 9мм, (на фото 5.0м с мешков)

post-20014-0-83567500-1449142616_thumb.jpg

и на 7.0м = 18мм (на фото 7.0м с мешков, 7.0м с положения "сидя" и 5.0м с положения "сидя")

post-20014-0-85030600-1449142681_thumb.jpg

ЗЫ чтобы было понятно, то буквой "м" на мишенях я обозначаю "мешки"; "сп" - "сидя"

Изменено пользователем mamleevvv
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в общем сложилось у меня мнение насчет точности винтовок в минусовых температурах
сегодня свозили добрые люди в теплый тир
задача была проверить, что случилось с кучностью винтовок Р3М в калибре 0,177 и 0,22 (на 0,22 был установлен модер от Джина, и две проверки он проходил в минуосовых температурах, где наблюдалось ухудшение кучности винтовки, но не выход за рамки, заявленные производителем)
условия стрельбы: 5,0м, +15С, мешки

post-20014-0-35559600-1450527485_thumb.jpg

получается, что в минусовую температуру помимо увода СТП, куча расползается в 1.5-2раза

ЗЫ кстати, была возможность сравнить звук модера Джина и эксцентрик Эдган, глушат примерно одинаково, но Эдган немного лучше, т.к. винтовка, с которой сравнивали была настроена на Д80 1,175, а у меня Д76 1,03, однако модер Джина звучит глуше, а эксцентрик Эдгана чуть звонче. Ну и постреляв из винтовки с эксцентриком Эдгана я собрал кучу 7мм по краям и товарищ собрал 6мм по краям (причем у нас с ним было всего по одной попытке с чужой винтовки... я весь слюнями истек по стволу той винтовки) Ну а на моей винтовке явно читаются отрывы (из пяти выстрелов один-два отрыва в каждой куче).

Опубликовано (изменено)

Р3М в калибре 0,177 и 0,22

0.22 с модером от Джина

0.177 в стоке

ЗЫ просто я их "вылизал" одинаково...

Опубликовано (изменено)

Слав, это совсем не корректное сравнение.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Про минусовые согласен. При минус 18 куча на 50 с хорошими отрывами вылезает. На 100 м в лево на мил почему то. Короче не любит мотя холод.

Опубликовано

50 метров 10 выстрелов с упора на дверь машины на улице -20 может это важно, лонг папа, jsb 1.175 , д84 скорость

Опубликовано

Про минусовые согласен. При минус 18 куча на 50 с хорошими отрывами вылезает. На 100 м в лево на мил почему то. Короче не любит мотя холод.

Не только мотя....

Опубликовано

50 метров 10 выстрелов с упора на дверь машины на улице -20 может это важно, лонг папа, jsb 1.175 , д84 скорость

Честно говоря плохое фото...

Не видно кол-во пробоин, их характер, края.

Всё бликует и засвечивает, скотч тоже не добавляет ясности.

Ну а так, хорошая куча при такой температуре.

Это без пристрелки, или винт пристрелян для таких минусов?

Опубликовано

Винтовку на улице пристреливал при минус 10 а скорость в тепле выставлял.

вроде нормально все видно на фотке.
Опубликовано

Винтовку на улице пристреливал при минус 10 а скорость в тепле выставлял. вроде нормально все видно на фотке.

Наверное сначала в тепле скорость и потом пристрелка на улице?Правильно?

А дырдочки можно и маркером по краям обвести...

Опубликовано

Наверное сначала в тепле скорость и потом пристрелка на улице?Правильно?

А дырдочки можно и маркером по краям обвести...

Ну я как приезжаю на природу вместе с винтом иду мишень устанавливаю иду обратно и стреляю около 10 минут винт остывает где то!, насчет фотки попробую другую закинуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

после ТО и установки грибка в ложе отстрелял в помещении с мешков на дистанции 5.0м Р3М в калибре 0,177, прицел Hawke 10x44, пульки JSB 0,67 (4.52[1]), Д76

горизональ-вертикаль в мм по краям пробоин, размер кучи в мм - по центрам крайних пробоин

post-20014-0-83512600-1452435283_thumb.jpg

средняя кучность 13,5мм, макс = 18мм, мин = 6,3мм

Опубликовано

на самом деле основной задачей было проверить движение СТП в завимости от давления в резике...

кучки - это побочный эффект, т.к. стреляю с мешков исключительно только для проверки работоспособности винтовки...

но тем не менее выложил на "орги" в тему про кучки, интересно попадет винтовка в 20 лучших или нет? все-таки много труда, времени и средств вложил в тюнинг Р3М (0.177)

Опубликовано

Попадет.

Я сегодня с карабина 28,4 наковырял.

С папы еще сделай так же. И попробуй несколько раз. Сразу вот так сесть и оттарабанить сложно

Опубликовано

с папой все стало намного хуже... в угоду тишине я потерял в кучности (появились непонятные отрывы)

случилось так, что заказал модер Джина за 1-2 недели до того как Эдуард стал продавать эксцентриковый модер. По факту вышло, что товарищ поставил на своего папу эксцентрик и не потерял в куче, а звук практически одинаковый, эксцентрика Эдуарда и модера Джина.

Купить эксцентрик теперь уже не могу по 2 причинам:

1) коплю деньги на хотелку

2) после покупки нужно будет продавать модер Джина, а я не смогу выставить на продажу заведомо "косячное" изделие... и на полку отправлять пылиться жалко

Опубликовано (изменено)

Тёплый тир дистанция 5.0 метров.

Винтовка R3M прицел Пилад 12-50 сетка SNR

Пуля JSB 1.175 гр. калибр 0.22. Скорость Д73  м.с.

Лучшая группа из 5 выстрелов 12 мм.по центрам крайних пробоин.

Стрелял с мешков  :rolleyes: 

post-19742-0-28615200-1452445660_thumb.jpg

Изменено пользователем italianic

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...