Перейти к контенту

Принимайте R3M bp Питера № 4738

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Долгое время присматривался и выбирал между pcp винтами этого класса, в итоге выбор пал на эдган стандарт! Доволен как слон, сделал себе шикарный подарок в преддверии дня рождения :) Еще и повезло со сроками. Заказал в понедельник, а сегодня уже получил на руки, за это отдельное спасибо Сергею (представитель в СПб)! Ну а самое большое спасибо выражаю Эдуарду за его труды и старания! В общем, принимайте в ряды ЭдГановодов! 

post-15943-0-89151100-1371218684_thumb.jpg

post-15943-0-46122800-1371218690_thumb.jpg

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, пострелял, правда удалось только дома :( Пытался пристрелять ОП (взял недорогой пока). Поставил доску 4см, за неё кучку журналов и понеслась.. Выстрелов за 20 пристрелял пуля в пулю на 15 метрах. Кстати, бедная доска навылет со второй пули, если класть одна в одну. Ощущения прекрасные (до Матадора был ППП хантер 1250, потом Доминатор Апнутый), сравнивать не берусь :) Настроил спуск под себя, при покупке был очень уж мягкий, побоялся слегка, ибо есть шанс залепить куда не надо и сделал чуть пожестче. Сразу-же повесил сошки! Что касаемо взвода - всё понравилось, барабан крутится четко, но движения взвода должно быть чуть более резким, чем например на Доминаторе.. Из неудобств - то что нужно каждый раз снимать щеку с винта, что-бы совершить взвод, не очень удобно, но не критично!

Изменено пользователем deeroll

Безмен есть? Померяй, плиз, усилие при взводе затвора. Хочу понять, тот что у меня в руках, такой как у всех, или чего-то делать надо. У меня получилось - взвод пружины 4-4.5 кг и до 7.5 кг в конце при повороте барабана.

14.06.2013 в 15:01, McK@rych сказал:

Безмен есть? Померяй, плиз, усилие при взводе затвора. Хочу понять, тот что у меня в руках, такой как у всех, или чего-то делать надо. У меня получилось - взвод пружины 4-4.5 кг и до 7.5 кг в конце при повороте барабана.

К сожалению безмена нет :( Померить нечем, по ощущениям около того, мне кажется

Как можно безменом проверить усилие взвода, когда взвод должен быть не "тянутым" а "взрывным", его не тянуть нужно, а поддёргивать. И берись ближе к стеблю затвора, а не за шарик. 

Зёма,принимай поздравы!мелких кучек и большого удовлетворения от них! :pok:

14.06.2013 в 15:51, МайорКапуста сказал:

Зёма,принимай поздравы!мелких кучек и большого удовлетворения от них! :pok:

Большое спасибо, земляк! Буду стараться :)

14.06.2013 в 15:01, McK@rych сказал:

Аалогично. Около 8 кг в конце хода, причем подлянка такая, что именно это последнее движение проворачивет барабан.

Даже при стрельбе со стола и взрывным движением два раза на барабан не довернул. Про комфортную стрельбу лежа можно забыть, если не приработается.

14.06.2013 в 18:12, JC_Denton сказал:

Аалогично. Около 8 кг в конце хода, причем подлянка такая, что именно это последнее движение проворачивет барабан. Даже при стрельбе со стола и взрывным движением два раза на барабан не довернул. Про комфортную стрельбу лежа можно забыть, если не приработается.

Дааа...вот уже и подлянки киллограмами стали мерить, целых 8 кг  :smex: , а вот отстреляться с взрывными движениями можно с комфортом ночью с супругой )) она подскажет, где довернуть и перевернуть ))

14.06.2013 в 18:30, Sniper71 сказал:
Дааа...вот уже и подлянки киллограмами стали мерить, целых 8 кг  :smex: , а вот отстреляться с взрывными движениями можно с комфортом ночью с супругой )) она подскажет, где довернуть и перевернуть ))

По существу есть что? Или просто до слов дое...ться?

14.06.2013 в 18:35, JC_Denton сказал:

По существу есть что? Или просто до слов дое...ться?

Есть, но не буду, тут многие уже описали по существу, если обидел чем, то сорри! Продолжайте плиз поздравки, у Вас так все серьезно, я так не могу (.

14.06.2013 в 18:44, Sniper71 сказал:
Есть, но не буду, тут многие уже описали по существу, если обидел чем, то сорри! Продолжайте плиз поздравки, у Вас так все серьезно, я так не могу (.

Ну вот тебя устраивает взвод? Просто если я правильно понимаю, ты на ганзе продаешь один из двух многозарядников, вроде стандарт. На этих винтах все абсолютно одинаково?

14.06.2013 в 19:06, JC_Denton сказал:

Ну вот тебя устраивает взвод? 

Нет не устраивает, но ты первый об этом спросил ))) К нему надо привыкать, а этого не должно быть имхо, так как от этого страдает кучность. Надеюсь, что Эдуард устранит доработает в ближайшем будущем.

14.06.2013 в 16:29, Rusa96 сказал:

Паспорт был и мишень?

только паспорт

14.06.2013 в 16:57, HawkinS сказал:

качельки есть?

прошу прощения, а что за качельки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...