Перейти к контенту

Принимайте R3M bp Питера № 4738

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Долгое время присматривался и выбирал между pcp винтами этого класса, в итоге выбор пал на эдган стандарт! Доволен как слон, сделал себе шикарный подарок в преддверии дня рождения :) Еще и повезло со сроками. Заказал в понедельник, а сегодня уже получил на руки, за это отдельное спасибо Сергею (представитель в СПб)! Ну а самое большое спасибо выражаю Эдуарду за его труды и старания! В общем, принимайте в ряды ЭдГановодов! 

post-15943-0-89151100-1371218684_thumb.jpg

post-15943-0-46122800-1371218690_thumb.jpg

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, пострелял, правда удалось только дома :( Пытался пристрелять ОП (взял недорогой пока). Поставил доску 4см, за неё кучку журналов и понеслась.. Выстрелов за 20 пристрелял пуля в пулю на 15 метрах. Кстати, бедная доска навылет со второй пули, если класть одна в одну. Ощущения прекрасные (до Матадора был ППП хантер 1250, потом Доминатор Апнутый), сравнивать не берусь :) Настроил спуск под себя, при покупке был очень уж мягкий, побоялся слегка, ибо есть шанс залепить куда не надо и сделал чуть пожестче. Сразу-же повесил сошки! Что касаемо взвода - всё понравилось, барабан крутится четко, но движения взвода должно быть чуть более резким, чем например на Доминаторе.. Из неудобств - то что нужно каждый раз снимать щеку с винта, что-бы совершить взвод, не очень удобно, но не критично!

Изменено пользователем deeroll

Безмен есть? Померяй, плиз, усилие при взводе затвора. Хочу понять, тот что у меня в руках, такой как у всех, или чего-то делать надо. У меня получилось - взвод пружины 4-4.5 кг и до 7.5 кг в конце при повороте барабана.

Безмен есть? Померяй, плиз, усилие при взводе затвора. Хочу понять, тот что у меня в руках, такой как у всех, или чего-то делать надо. У меня получилось - взвод пружины 4-4.5 кг и до 7.5 кг в конце при повороте барабана.

К сожалению безмена нет :( Померить нечем, по ощущениям около того, мне кажется

Как можно безменом проверить усилие взвода, когда взвод должен быть не "тянутым" а "взрывным", его не тянуть нужно, а поддёргивать. И берись ближе к стеблю затвора, а не за шарик. 

Зёма,принимай поздравы!мелких кучек и большого удовлетворения от них! :pok:

Зёма,принимай поздравы!мелких кучек и большого удовлетворения от них! :pok:

Большое спасибо, земляк! Буду стараться :)

Аалогично. Около 8 кг в конце хода, причем подлянка такая, что именно это последнее движение проворачивет барабан.

Даже при стрельбе со стола и взрывным движением два раза на барабан не довернул. Про комфортную стрельбу лежа можно забыть, если не приработается.

Аалогично. Около 8 кг в конце хода, причем подлянка такая, что именно это последнее движение проворачивет барабан. Даже при стрельбе со стола и взрывным движением два раза на барабан не довернул. Про комфортную стрельбу лежа можно забыть, если не приработается.

Дааа...вот уже и подлянки киллограмами стали мерить, целых 8 кг  :smex: , а вот отстреляться с взрывными движениями можно с комфортом ночью с супругой )) она подскажет, где довернуть и перевернуть ))

Дааа...вот уже и подлянки киллограмами стали мерить, целых 8 кг  :smex: , а вот отстреляться с взрывными движениями можно с комфортом ночью с супругой )) она подскажет, где довернуть и перевернуть ))

По существу есть что? Или просто до слов дое...ться?

По существу есть что? Или просто до слов дое...ться?

Есть, но не буду, тут многие уже описали по существу, если обидел чем, то сорри! Продолжайте плиз поздравки, у Вас так все серьезно, я так не могу (.

Есть, но не буду, тут многие уже описали по существу, если обидел чем, то сорри! Продолжайте плиз поздравки, у Вас так все серьезно, я так не могу (.

Ну вот тебя устраивает взвод? Просто если я правильно понимаю, ты на ганзе продаешь один из двух многозарядников, вроде стандарт. На этих винтах все абсолютно одинаково?

Ну вот тебя устраивает взвод? 

Нет не устраивает, но ты первый об этом спросил ))) К нему надо привыкать, а этого не должно быть имхо, так как от этого страдает кучность. Надеюсь, что Эдуард устранит доработает в ближайшем будущем.

Паспорт был и мишень?

только паспорт

качельки есть?

прошу прощения, а что за качельки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...