Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Нет не устраивает, но ты первый об этом спросил ))) К нему надо привыкать, а этого не должно быть имхо, так как от этого страдает кучность. Надеюсь, что Эдуард устранит доработает в ближайшем будущем.Как кучность страдает, ты не целишься. что-ли? Я вот сегодня ещё 22 винтовки отстрелял, так большая часть стреляет на 5+ или 5++, то есть летит всё в 12-15 мм, причём, как ты понимаешь, я же не выцеливаю каждую мишень, а стреляю даже ещё быстрее чем стрелял на камеру, в ролике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Нет не устраивает, но ты первый об этом спросил ))) К нему надо привыкать, а этого не должно быть имхо, так как от этого страдает кучность. Надеюсь, что Эдуард устранит доработает в ближайшем будущем.Ну а я про что? Испытатели испытывали ЦЕЛЫЙ ГОД, и чего? Почему так? Ведь меня ИМЕННО ЭТО не усраивает. То ест на мне срубили деньгу, а я значит жди пока конструкцию ДОРАБОТАЮТ? Там киты еще должны делать. Так что нескро нас порадуют доработками. Я стрелять блин хочу, а не щелкать досылателем на весь лес. Как кучность страдает, ты не целишься. что-ли? Я вот сегодня ещё 22 винтовки отстрелял, так большая часть стреляет на 5+ или 5++, то есть летит всё в 12-15 мм, причём, как ты понимаешь, я же не выцеливаю каждую мишень, а стреляю даже ещё быстрее чем стрелял на камеру, в ролике. Эдуард, не у всех на стрелковом рубеже есть стол и упоры. И кмк, левше стрелять с матадора удобнее. Завтра попробую лежа отстреляться, насколько меня хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Как кучность страдает, ты не целишься. что-ли? Я вот сегодня ещё 22 винтовки отстрелял, так большая часть стреляет на 5+ или 5++, то есть летит всё в 12-15 мм, причём, как ты понимаешь, я же не выцеливаю каждую мишень, а стреляю даже ещё быстрее чем стрелял на камеру, в ролике. При медленном взводе, происходит недоворот барабана,соответственно при досылании пульки, барабанчик доворачивается и кончик досылателя упирается в это время в пулю, это не влияет на кучность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Хм, а если нет нормальных условий для стрельбы о какой кучности может идти речь в принципе? То, что левше удобнее в правой рукояткой я давно про это говорил, более того, я несколько раз предлагал народу пересмотреть концепцию и делать для правшей рукоятки на левую сторону, как не слышат. Так, что теперь только так. А, что касается "я заплатил и хочу", так я чудес никогда не обещал и прекрасно осознаю, что мои винтовки не совершенны. И, разумеется, будут доработки, будут изменения, будут улучшения. Получить всё сразу и немедленно и идеально не получится. Я этого тоже никогда не скрывал и в первом же сообщении об этом написал. Винтовка такая, какая есть, продавая её я НИЧЕГО не утаивал и НИЧЕГО не приукрашивал, какие теперь ко МНЕ претензии? Претензии к своих ожиданиям только...При медленном взводе, происходит недоворот барабана,соответственно при досылании пульки, барабанчик доворачивается и кончик досылателя упирается в это время в пулю, это не влияет на кучность? А я где-то говорил, что нужно взводить медленно? Я с самого начала, с первой страницы описал особенности взвода. Понятнее чем я там написал я написать не могу. Кстати, касательно недоворота -- уже эту проблемы рассмотрели в серии, обнюхали и изучили, стали делать в бронзовой втулке казенника конус -- и теперь и при недоворотах и при перепроворотах все пули летят в одну точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Кстати, касательно недоворота -- уже эту проблемы рассмотрели в серии, обнюхали и изучили, стали делать в бронзовой втулке казенника конус -- и теперь и при недоворотах и при перепроворотах все пули летят в одну точку. ну значит я маленько прав http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 ну значит я маленько прав http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif Все маленько правы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Кстати, касательно недоворота -- уже эту проблемы рассмотрели в серии, обнюхали и изучили, стали делать в бронзовой втулке казенника конус -- и теперь и при недоворотах и при перепроворотах все пули летят в одну точку. вот это дело! значит, правильно я сделал, что заказал рамку уже нового образца! а то, не часто, но бывают эти клины при недоворотах с потерей кучности И да, паздравляю с хорошим подарком! как говориться, -мелких куч! Изменено 14 Июня 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 1 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Поздравляю, ты наверное самый шустрый ждун ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deeroll 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Поздравляю, ты наверное самый шустрый ждун ! Большое спасибо, думаю, что да - уж очень быстро получилось, еле дожил неделю, аж с 9 утра в пятницу начал названивать Сергею И да, паздравляю с хорошим подарком! как говориться, -мелких куч! Сегодня-же, если позволит погода - дерну загород, кучки вышлю, по возможности Кстати, спешу отметить - порблем с недоворотом не было, ибо внимательно изучил стрельбу и методику взвода у Эдуарда. Мне всё нравится, девайс очень достойный. Смутило только одно - ложе крепится на 1 винте всего и,если покачать винт из стороны в сторону, держась за дерево, можно почувствовать микролюфт на задней части ложа и железа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Поздравляю с покупкой ! , а по поводу микролюфта мне советовали двухстороний скотч , разборке не помешает и шат уберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 СКотчем конечно можно но лучше бы тут более технологичным путём пойти(типа второй точки крепления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester86 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Прими поздравления! Точных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 прошу прощения, а что за качельки? Это, когда железо слегка в ложе болтается, как-то так...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Поздравления, метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deeroll 0 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Поздравляю с покупкой ! , а по поводу микролюфта мне советовали двухстороний скотч , разборке не помешает и шат уберет. Думаю, что именно так и сделаю, но по сути погоды вообще не делает и заметен только при старательном покачивании влево-вправо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Поздравляю ,земляк Р3м-зачетнейший винт,а взвод притерается после первой банки Стреляй чаще...я в своем 4736 только скорость малеха убавил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Cергей,отстрелял уже?Мне вот никак не выбраться свой отстрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Принимай Поздравления, сегодня может быть тоже винт у Сергея заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Как вообще, с сошками удобно таскать? Тоже думаю повесить, но вес останавливает. И так уже винт 4 кг весит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Как вообще, с сошками удобно таскать? Тоже думаю повесить, но вес останавливает. И так уже винт 4 кг весит =)они ж все быстросъёмные! снять/поставить - 30 сек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Personage 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Все маленько правы А я вот хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за его труды!!! А уж у него времени на всякого рода выдумки,куда больше ушло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Не стал плодить тему. Наконец то забал своего мотю стандарт за номером 5053. Эмоций особо не испытал, такая натура. Ложе не шатается, затвор пошатывается в верх в низ, в лево в право когда максимльноотведено назад. Когда затвором начинаешь досылать из барабана пульку, игла не шатается и взодит цетко по центру. Руки у меня капельку коротковаты по этому спуск для пальчика немного не комфортен, опять таки я ее юзаю букватьно 2 часа. Да, досылатель действительно писец тяжелый, весь анокс расфигачил на магазиньчике из за недозарядки, да и пофиг. Понравилось взводить в ручную, я левша, но стреляю с правой, да и был до этого ПЦПыжик-60 булковый крюгерган намного легче взводился. Спуск уж очень пипец мягкий, очень понравилось, но для ТБ, думаю сделать лесенку, но пока хз. Ну вот наверно и все. У меня вопрос остался все же не решенным, какие кольца брать 20, 25 или 30?. Ответ если не сложно в ПМ. Есть 30 ластокольца, мерял вроде ном. Сам по себе тощий, рост 176-178. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Да не я ошибался, нормальный в полне затвор по натягу, просто надо чтоб механизм приработался, да и сам принаравливаешься. У же примерно знаешь в каком месте по ресче дернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Да не я ошибался, нормальный в полне затвор по натягу, просто надо чтоб механизм приработался, да и сам принаравливаешься. У же примерно знаешь в каком месте по ресче дернуть.Рекомендую создать свой обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти