denveroys 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raded 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Какую оптику используешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 По скоростям тоже вопросик имеется: при покупке отстреляли в хрон, скор. - д90, после банки - д97. Было у кого так? Сейчас сделал д85, замеры показали +-3 ? Так и должно быть, в смысле разброс по скоростям приемлем?Какую оптику используешь?Щ 5.5Х25-50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 По скоростям тоже вопросик имеется: при покупке отстреляли в хрон, скор. - д90, после банки - д97. Было у кого так? Сейчас сделал д85, замеры показали +-3 ? Так и должно быть, в смысле разброс по скоростям приемлем?Щ 5.5Х25-50У тебя 8мм на 5.0 м - стреляй ещё пару банок минимум потом будешь спрашивать . Поздравляю с лазерным матодором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) У тебя 8мм на 5.0 м - стреляй ещё пару банок минимум потом будешь спрашивать . Поздравляю с лазерным матодором А что должно произойти? Изменено 9 Июля 2013 пользователем denveroys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А что должно произойти? Я всмысле - обкатай винтовку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) У меня ещё М2р есть, так ничего такого там не было с покупки. Да и кучность не плохая-ну чуточку похуже Мотя по мне поприкладистей будет, легче почти на кил, да и простота конструкции привлекает очень. Изменено 9 Июля 2013 пользователем denveroys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Пули взвешивал ? Можно посмотреть боевую пружину на предмет - есть ли там заусенцы . Возможно её нужно не много полирнуть. Где то читал что Эдуард говорил про скорость +- 4 мс это норма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ладно, в интереснейшем процессе разберёмся я думаю, всё будет гуд, а как иначе? Не ну самое главное, что кучность то в идеале практически, буду чесать репу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Ладно, в интереснейшем процессе разберёмся я думаю, всё будет гуд, а как иначе? Не ну самое главное, что кучность то в идеале практически, буду чесать репу Это как в старом анекдоте - Вам шашечки или ехать ))) Стреляешь классно 8 - 15 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Денис, стреляешь просто круто, тоже так хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Не вопрос, с эмдваэра в деде постреляй с годок, так мотя потом сама стреляет по ощущениям. В того вцепиться надо, как клещь, чтоб не брыкался, а потом ещё и удержи его при нажатии на СК. Матадорчик мой как то по Русски стреляет, да так и должно быть впринципе, а Эдуарду долгих лет жизни, чтоб ещё мой внук мог наслаждаться его изделиями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 По скоростям тоже вопросик имеется: при покупке отстреляли в хрон, скор. - д90, после банки - д97. Было у кого так? Сейчас сделал д85, замеры показали +-3 ? Так и должно быть, в смысле разброс по скоростям приемлем?Щ 5.5Х25-50Привет. Хрон- мой или твой- вот тебе и разные показания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егеревод 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 да, результаты впечатляют. Что на 5м, что на 10м. Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 На 100 м. стрелял пока по пробкам от полторашек, тоже зачётно На фото не Энгельское место? Тоже ищу эдгана, деньга на кармане, но мне нужен совсем взрослый. Ну и так отмечусь в земляковской ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex111 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Результаты стрельбы поражают! Круто! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 На фото не Энгельское место? Тоже ищу эдгана, деньга на кармане, но мне нужен совсем взрослый. Ну и так отмечусь в земляковской ветке.Именно там. Там сейчас всё убрано и отметки по метрам поставили, оч. удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабан64 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 стреляешь отлично,научишь?респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 стреляешь отлично,научишь?респект и уважухаНе вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Денис, привет! Ты бываешь в городе герое Балаково, может как-нить скооперируемся на совместные пострелушки...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bened1ct 2 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Землякам предпочтение в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти