Zasada84 3 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Вот что то не пойму ты пишешь 85 м/с а что тогда у меня на кросмане написано 360м/с на переломке это что? Сколько дж? Вот у меня в районе 20! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А на что это влияет?По моему он и так отлично сделан СК также шлифуется и чернится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Вот что то не пойму ты пишешь 85 м/с а что тогда у меня на кросмане написано 360м/с на переломке это что? Сколько дж? Вот у меня в районе 20!Врут там на Вашем кросмане все =) Он не сверхзвуковой, что бы там ни писали. Upd: Хотя.... если капнуть масла и стрелять колпачком... )))) Изменено 16 Июня 2013 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Вот что то не пойму ты пишешь 85 м/с а что тогда у меня на кросмане написано 360м/с на переломке это что? Сколько дж? Вот у меня в районе 20! Не знаю, что там и как у Кросмана, не стрелял, а у Моти все, как положено - 3,5 Дж. и скорость Д85 м/с...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Приветствую всех, долго ждал своего стандарта Р3М. Получил почти на день рождение данный экземпляр за номером 4742, хотя оплатил в апреле. Винтовку забирал у Анатолия Сервис ЭДган Рязань, спасибо ему за тюнинг!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif15062013160.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif15062013163.jpgМои поздравления... А что за тюнинг ??? Можно по подробнее я записываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Алексей вчера только писал про тюнинг, страницей раннее) Спасибо всем за поздравления, сегодня заправил свой первый новый баллон 6,8 л и заправил винтовку до 210 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Алексей вчера только писал про тюнинг, страницей раннее) Александр, я чутка про Тюнинг расскажу. Извиняюсь за небольшой оф топ. Возьмем к примеру машину, всем известные Жигули, Лада Приора. Как скажут знатоки, в место слова( с завода) из коробки.И пошло,.... коврики купи, магнитолу поставь, сиглалку да получше найди. Диски литые или кованые.А затем.. ОООО надо чип в компьютере поменять...она быстрее ездить начинает но при этом бензина расход увеличивается.(фик с ним) Кто то не будет менять чип или настройки. Но сигналку коврики и магнитолу то вы поставили и литые диски приобрели...Все это и называется простым словом Тюнинг. Или улучшазинг... А если интересующимся.... есть интерес сравнения, зайдите в тему Коломенских и Зарайских ребят. там и фотки мишеней на 100м на открытом воздухе.Правда с однозарядок но тюнингованых. А то вот перемывают ... зачем сделал? или еще того хуже, так она была на столько плохая что пришлось что то исправлять... Вы смысл не коверкайте и не пишите заведомую глупость, если самих жаба душит доверится профессионалам. И если заметили, то на форуме знающие, понимающие и могущие что то сделать своими руками люди, перестали общаться и давать советы. Так как основное большинство не прислушивается и не читает прошлые темы а от балды выдает свои советы считая их единственно правильными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Интересно было бы, отдавать винтовку по очереди разным мастерам и не говорить, что был тюнинг, после какого по счету мастера она совсем перестанет стрелять? +++ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Саш, я чутка про Тюнинг раскажу.\.она быстрее ездить начинает но при этом бензина расход увеличивается.(фик с ним)Не много не соглашусь, уж извините! Во всем должна быть золотая середина, то, что расход большой, совсем не значит, что машина быстрее ездит, любой профессионал это подтвердит. Не надо путать тюнинг с комплектацией и тем более сравнивать с авто. Эдуард продает все, что нужно в ком-те и понятно, что в ценообразование все заложено. Я сегодня сделал всего два выстрела на 110 метров и еще раз убедился, что тюнинг тут лишний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Не много не соглашусь, уж извините! Во всем должна быть золотая середина, то, что расход большой, совсем не значит, что машина быстрее ездит, любой профессионал это подтвердит. Не надо путать тюнинг с комплектацией и тем более сравнивать с авто. Эдуард продает все, что нужно в ком-те и понятно, что в ценообразование все заложено. Я сегодня сделал всего два выстрела на 110 метров и еще раз убедился, что тюнинг тут лишний.Значит как я и сказал выше, вы не читали прошлые темы, в которых Эдуард и говорил что поточное производство не может радовать каждого а он как производитель не может вылизывать каждое изделие, что может привести к затормаживанию производства и увеличению конечной цены.А цена может подняться значительно. По этому и выбрана на производстве золотая середина.А вылизыванием и мелкий улучшайзинг который я не навязываю а всего лишь предлагаю, воспользоваться им или нет, решает каждый самостоятельно. Так же как и женитьба, свободный выбор, Ни кто вам в лицо не скажет что ваша жена не красива, хотя в действительности может быть так оно и есть.Но вы ее выбрали и если вам скажут правду, вы набьете ему морду. Так зачем поливать грязью выбор другого.Считаю что беседа такого плана в отчете Александра, не совсем приемлема и не буду ее больше поддерживать . Александру всего наилучшего, радуйтесь и наслаждайтесь, хорошей игрушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо Анатолий, винтовка меня всем устраивает, осталось пристрелять на кучу, но это в будущем. Пока стреляю в удовольствие в секторную мишень, думаю баночки пуль хватит для небольшой обкатки винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Кто то не будет менять чип или настройки. Но сигналку коврики и магнитолу то вы поставили и литые диски приобрели...Все это и называется простым словом Тюнинг. Или улучшазинг... Анатолий, при всем уважении, но то, что ты перечислил, называется - дополнительное оборудование, ровным счетом, как и то, что мы дополнительно к нашим винтовкам докупаем прицел, баллон, дальномер и т.д., а тюнинг в моем понимании - это конструктивные и внешние изменения, например правильно ты сказал - прошивка двигателя, изменение передаточного числа трансмиссии, замена одних стоек, изменение внешнего вида кузова, то есть всякого ода обвесов и так далее...!!! Как-то так, если я не прав, поправьте...!!! Изменено 19 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 пострелушки удались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 видно,резики пусты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 видно,резики пустыконечно, стреляли................. Мне кажется но взвод стал по легче, или я уже привык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Да что там читать,куда ни зайди одни поздравы И если заметили, то на форуме знающие, понимающие и могущие что то сделать своими руками люди, перестали общаться и давать советы. Так как основное большинство не прислушивается и не читает прошлые темы а от балды выдает свои советы считая их единственно правильными. Изменено 6 Июля 2013 пользователем Rusa96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Да что там читать,куда ни зайди одни поздравы Вам не угодишь ) не пишите, кто же запрещает. На то и форум для общения создан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 взвод и правда разрабатывается,всё легче и лкегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwelll1987 1 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Не знаю, что там и как у Кросмана, не стрелял, а у Моти все, как положено - 3,5 Дж. и скорость Д85 м/с...!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) Всем привет, вот решил поделиться фото паспорта последние пострелушки дистанция 50 м Изменено 14 Августа 2013 пользователем Алекс36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Если чесно,то я не на грамм не верю этой мишени,и своей и всем остальным в паспортах...Нужно отстрелять самому.Когда я получил паспорт,то мишень меня заботила в последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гитарист 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 А вот мой матадор под номером 4741,твой 4742 вот так интересное совпадение.У меня не было в комплекте пристрелочной мишени, меня это тоже заботило в последнюю очередь. Все надежды были на свою собственную первую мишень и матадор себя полностью оправдал. Пока я очень доволен,как новичек все радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Да Костя номера близки) а Страна большая, меня тоже все устраивает в винтовке, Матадор хорошее изделие что не говори. А мишень в паспорте это формальность, я себе купил секторную и не парюсь)))) Третья фотка, центральный сектор в движении заснят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 2 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 тема закрыта винтовка у нового владельца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения