Перейти к контенту

Матадор R3М стандарт 5,5 в Воронеже) №4742

Рекомендуемые сообщения

Вот что то не пойму ты пишешь 85 м/с а что тогда у меня на кросмане написано 360м/с на переломке это что?

Сколько дж? Вот у меня в районе 20!

А на что это влияет?По моему он и так отлично сделан :xz: 

16.06.2013 в 19:02, Алекс36 сказал:

СК также шлифуется и чернится

16.06.2013 в 21:04, Zasada84 сказал:

Вот что то не пойму ты пишешь 85 м/с а что тогда у меня на кросмане написано 360м/с на переломке это что?

Врут там на Вашем кросмане все =) Он не сверхзвуковой, что бы там ни писали.

Upd: Хотя.... если капнуть масла и стрелять колпачком... ))))

Изменено пользователем PROTEY
  16.06.2013 в 21:04, Zasada84 сказал:

Не знаю, что там и как у Кросмана, не стрелял, а у Моти все, как положено - 3,5 Дж. и скорость Д85 м/с...!!! :da:

16.06.2013 в 18:47, Алекс36 сказал:

Приветствую всех, долго ждал своего стандарта Р3М. Получил почти на день рождение данный экземпляр за номером 4742, хотя оплатил в апреле. Винтовку забирал у Анатолия Сервис ЭДган Рязань, спасибо ему за тюнинг!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif15062013160.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif15062013163.jpg

Мои поздравления... А что за тюнинг ??? Можно по подробнее я записываю. :)

Алексей вчера только писал про тюнинг, страницей раннее) Спасибо всем за поздравления, сегодня заправил свой первый новый баллон 6,8 л и заправил винтовку до 210 

17.06.2013 в 18:53, Алекс36 сказал:

Алексей вчера только писал про тюнинг, страницей раннее) 

Александр, я чутка про Тюнинг расскажу. Извиняюсь за небольшой оф топ.

Возьмем к примеру машину, всем известные Жигули, Лада Приора.  Как скажут знатоки, в место слова( с завода) из коробки.

И пошло,.... коврики купи, магнитолу поставь, сиглалку да получше найди. Диски литые или кованые.

А затем.. ОООО надо чип в компьютере поменять...она быстрее ездить начинает но при этом бензина расход увеличивается.(фик с ним)

Кто то не будет менять чип или настройки. Но сигналку коврики и магнитолу то вы поставили и литые диски приобрели...Все это и называется простым словом Тюнинг. Или улучшазинг... 

А если интересующимся.... есть интерес сравнения, зайдите в тему Коломенских и Зарайских ребят. там и фотки мишеней на 100м на открытом воздухе.Правда с однозарядок но тюнингованых.

А то вот перемывают ... зачем сделал? или еще того хуже, так она была на столько плохая что пришлось что то исправлять... 

Вы смысл не коверкайте и не пишите заведомую глупость, если самих жаба душит доверится профессионалам.

И если заметили, то на форуме знающие, понимающие и могущие что то сделать своими руками  люди, перестали общаться и давать советы. Так как основное большинство не прислушивается и не читает прошлые темы а от балды выдает свои советы считая их единственно правильными. 

16.06.2013 в 20:23, Sniper71 сказал:

Интересно было бы, отдавать винтовку по очереди разным мастерам и не говорить, что был тюнинг, после какого по счету  мастера она совсем перестанет стрелять?  :smex:

+++ !

17.06.2013 в 19:38, bacs сказал:

Саш, я чутка про Тюнинг раскажу.\

.она быстрее ездить начинает но при этом бензина расход увеличивается.(фик с ним)

Не много не соглашусь, уж извините! Во всем должна быть золотая середина, то, что расход большой, совсем не значит, что машина быстрее ездит, любой профессионал это подтвердит. 

Не надо путать тюнинг с комплектацией и тем более сравнивать с авто. Эдуард продает все, что нужно в ком-те и понятно, что в ценообразование все заложено. Я сегодня сделал всего два выстрела на 110 метров и еще раз убедился, что тюнинг тут лишний.

17.06.2013 в 20:18, Sniper71 сказал:

Не много не соглашусь, уж извините! Во всем должна быть золотая середина, то, что расход большой, совсем не значит, что машина быстрее ездит, любой профессионал это подтвердит. 

Не надо путать тюнинг с комплектацией и тем более сравнивать с авто. Эдуард продает все, что нужно в ком-те и понятно, что в ценообразование все заложено. Я сегодня сделал всего два выстрела на 110 метров и еще раз убедился, что тюнинг тут лишний.

Значит как я и сказал выше, вы не читали прошлые темы, в которых Эдуард и говорил что поточное производство не может радовать каждого а он как производитель не может вылизывать каждое изделие, что может привести к затормаживанию производства и увеличению конечной цены.

А цена может  подняться значительно. По этому и выбрана на производстве золотая середина.

А вылизыванием и мелкий улучшайзинг который я не навязываю а всего лишь предлагаю, воспользоваться им или нет, решает каждый самостоятельно. 

Так же как и женитьба, свободный выбор, Ни кто вам в лицо не скажет что ваша жена не красива, хотя в действительности может быть так оно и есть.

Но вы ее выбрали и если вам скажут правду, вы набьете ему морду. Так зачем поливать грязью выбор другого.

Считаю что беседа такого плана в отчете Александра, не совсем приемлема и не буду ее больше поддерживать .

Александру всего наилучшего, радуйтесь и наслаждайтесь, хорошей игрушкой :)

Спасибо Анатолий, винтовка меня всем устраивает, осталось пристрелять на кучу, но это в будущем. Пока стреляю в удовольствие в секторную мишень, думаю баночки пуль хватит для небольшой обкатки винтовки.

Кто то не будет менять чип или настройки. Но сигналку коврики и магнитолу то вы поставили и литые диски приобрели...Все это и называется простым словом Тюнинг. Или улучшазинг... 

Анатолий, при всем уважении, но то, что ты перечислил, называется - дополнительное оборудование, ровным счетом, как и то, что мы дополнительно к нашим винтовкам докупаем прицел, баллон, дальномер и т.д., а тюнинг в моем понимании - это конструктивные и внешние изменения, например правильно ты сказал - прошивка двигателя, изменение передаточного числа трансмиссии, замена одних стоек, изменение внешнего вида кузова, то есть всякого ода обвесов и так далее...!!! :da:  Как-то так, если я не прав, поправьте...!!! :nez:

Изменено пользователем barabu64
  • 2 недели спустя...
  01.07.2013 в 19:57, vovan2013 сказал:

видно,резики пусты

конечно, стреляли................. :da:  Мне кажется но взвод стал по легче, или я уже привык :red:

Да что там читать,куда ни зайди одни поздравы

И если заметили, то на форуме знающие, понимающие и могущие что то сделать своими руками  люди, перестали общаться и давать советы. Так как основное большинство не прислушивается и не читает прошлые темы а от балды выдает свои советы считая их единственно правильными. 

Изменено пользователем Rusa96
  06.07.2013 в 16:29, Rusa96 сказал:

Да что там читать,куда ни зайди одни поздравы

Вам не угодишь ) не пишите, кто же запрещает. На то и форум для общения создан

17.06.2013 в 04:00, barabu64 сказал:

Не знаю, что там и как у Кросмана, не стрелял, а у Моти все, как положено - 3,5 Дж. и скорость Д85 м/с...!!! :da:

))))

• 1 месяц спустя...

Всем привет, вот решил поделиться фото паспорта post-15276-0-31033500-1376484210_thumb.jpgpost-15276-0-29982200-1376484162_thumb.jpgpost-15276-0-35039800-1376484230_thumb.jpg                                                                                                                                                                                 последние пострелушки дистанция 50 м 

Изменено пользователем Алекс36

Если чесно,то я не на грамм не верю этой мишени,и своей и всем остальным в паспортах...Нужно отстрелять самому.Когда я получил паспорт,то мишень меня заботила в последнюю очередь. :nez:

А вот мой матадор под номером 4741,твой 4742 вот так интересное совпадение.

У меня не было в комплекте пристрелочной мишени, меня это тоже заботило в последнюю очередь. Все надежды были на свою собственную первую мишень и матадор себя полностью оправдал. Пока я очень доволен,как новичек все радует.

Да Костя номера близки) а Страна большая, меня тоже все устраивает в винтовке, Матадор хорошее изделие что не говори. А мишень в паспорте это формальность, я себе купил секторную и не парюсь)))) Третья фотка, центральный сектор в движении заснят :red:

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...