Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну наконец и до нас докатилась волна обновок) Завтра будем пробовать на любимые дистанции нового стандарта в лонг ложе R3M 

post-4320-0-72424300-1371415569_thumb.jpg

post-4320-0-10299100-1371415575_thumb.jpg

post-4320-0-59550600-1371415581_thumb.jpg

Изменено пользователем savva
Опубликовано

Мои поздравления, ложе тигрового окраса, очень красивое, метких тебе выстрелов...!!! :voo:  :pok:

Опубликовано

спасибо буду надеяться что он реально окажется лучше моего первого моти

Опубликовано

И я поздравлю!!! хоть и"не авторитет" как ты сказал.  :smex:  А ты переживал) Зато вон какой красавец приехал!

Опубликовано

И я поздравлю!!! хоть и"не авторитет" как ты сказал.  :smex:  А ты переживал) Зато вон какой красавец приехал!

ток давай без обид не авторитет я сказал к определенной ситуации) спасибо за поздравления

Теперь кота для него такого надо ))

А котЭ у меня уже есть под ружо 

post-4320-0-43438100-1371416369_thumb.jpg

Опубликовано

Лады :da:

ток давай без обид не авторитет я сказал к определенной ситуации) спасибо за поздравления

Опубликовано

Поздравляю . :priv:   Рассказывай , как получилось стандартное железо с длинным деревом ? 

Опубликовано

Ну наконец и до нас докатилась волна обновок) Завтра будем пробовать на любимые дистанции нового стандарта в лонг ложе R3M 

Я чего то не пойму вроде ложе от лонга а железо стандарт что ли ? Можно прокомментировать ? Или я чего путаю ??? :sos:

Опубликовано

Я чего то не пойму вроде ложе от лонга а железо стандарт что ли ? Можно прокомментировать ? Или я чего путаю ??? :sos:

Ты все правильно понял, это обговаривается с производителем при заказе винтовки...!!!

Опубликовано

Ты все правильно понял, это обговаривается с производителем при заказе винтовки...!!!

Спасибо, понял, логично... :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!

Ложе супер,тигровое!

Изменено пользователем boss1997
Опубликовано

Да, ложе действительно крутяк. Поздравляю с приобретением Лезертарга.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...