alexsias 1 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Ничего не предвещало радости,как вдруг...в Москву без звонка и телеграммы)Высокий папа в лице матадора R3M под номером 4801приехал в гости и видимо надолго) порадовался немного и хватит,так какстандартные и всем известные косяки нашей любимой продукции коснулись и этого красавца,однако практически золотыми руками уважаемого Пиф Пафыча,эти неприятности были немедленно устранены,за что ему отдельное спасибо.Теперь снова можно радоватьсяи любить отечественного производителя ну и фотки выложить)А завтра повезу его с тиром знакомить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Все хотели многозарядку в итоге уже имеем . Поздравляю от всей души ! Давай что бы только радовала и рассказывай как она вообще лично тебе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Ничего не предвещало радости,как вдруг...в Москву без звонка и телеграммы)Высокий папа в лице матадора R3M под номером 4801приехал в гости и видимо надолго) порадовался немного и хватит,так какстандартные и всем известные косяки нашей любимой продукции коснулись и этого красавца,однако практически золотыми руками уважаемого Пиф Пафыча,эти неприятностибыли немедленно устранены,за что ему отдельное спасибо.Теперь снова можно радоватьсяи любить отечественного производителя ну и фотки выложить)А завтра повезу его с тиром знакомить) Мои поздравления, метких выстрелов...!!! Что-то частенько стали появляться темы, где очень сильно хвалят и благодарят ПифПафыча за его золотые руки и лично мне непонятный тюнинг, создается такое впечатление, что все винтовки, пришедшие от Эдуарда, косячные и не способные стрелять из коробки, может все таки кто-нить покажет, что там Игорь с винтовками делает, или это коммерческая тайна, а все эти благодарности и спасибо - всего лишь скрытая реклама...!!! Только не подумайте, что я хочу поставить под сомнение способности ПифПафыча, просто хочется ясности и увидеть существенные отличия между стоковым винтом из коробки и естественно тюнингованной версией винта...!!!??? Изменено 19 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Поздравляю!! Присоединяюсь к вопросу! Какой тюнинг был сделан? Изменено 19 Июня 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Тоже присоединяюсь к вопросу. Сам являюсь владельцем Р3М из тестовой партии. От машинки одни только положительные эмоции. На первых же пострелушках собрал кучу из пяти пуль в 8 мм но полтиннике. Заминания юбки не происходит, +/- 1 м/с колебание скорости. Не хвастаюсь, просто описал достоинства винтовки которые меня радуют. Теперь хочется выяснить, какие такие погрешности в изделиях Эдуарда. И еще... Что в этой винтовке можно тюнить?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Спасибо за поздравы мужики,УЖЕ снова очень доволен своим новым мотей,потому что еду из тира и он меня очень порадовал на пристрелке оп,кольца высокие люпольд,оп Буш 6-24-50 FFP,так вот после тюнинга на пристрелку на 50 м понадобится 1 клик по вертикали,по горизонту не считал но примерно 30-35 из за наклона планки,мастер устранил ахр.несоосность ствола к резику( торчал вверх и вправо) (лечилось фум лентой,шайбочками, прокладочками и еще какойто матери)) на вопрос почему мне досталась такая кривуля,ПИФ ответил что идеально ровных лонгов пока еще небыло,еще понадобились вторая точка крепления,перетяжка восьмерки,полировка ствола,замена какого то винтика и напутствие гуру)Перед этим пользовал целый год R3 стандарт,из коробки месяца два разбирался с непонятными отрывами и плаванием стп и скоростей,мучительная дорога привела к Пафычу,были проведены выше перечисленные манипуляции и еще полировка редуктора,сразу после процедуры заехал в тир Мытищи (хороший недотрогой тир) и собрал за 10 мин 6 куч по 1.5 см, и это ребята все не реклама ,с проблемами из коробки далеко не я один сталкивался,хотя может некоторым и бластеры достовались,просто хочется что бы игрушка за полтос не была предметом для экспериментов и рукоприкладства, это лично мое мнение,а если лезть в нее,то пусть это делает знающий человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) если лезть в нее,то пусть это делает знающий человек. Поздравляю, что в итоге всё пучком!!Согласен! Тем более Игорь сейчас ещё и офф представитель!Ну хз))) Мой винт тоже у Пифпафа сейчас... переживаю Изменено 19 Июня 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Поздравляю, что в итоге всё пучком!!Согласен! Тем более Игорь сейчас ещё и офф представитель!Ну хз))) Мой винт тоже у Пифпафа сейчас... переживаю Не переживай ,тебе понравиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Что-то частенько стали появляться темы, где очень сильно хвалят и благодарят ПифПафыча за его золотые руки и лично мне непонятный тюнинг, создается такое впечатление, что все винтовки, пришедшие от Эдуарда, косячные и не способные стрелять из коробки, может все таки кто-нить покажет, что там Игорь с винтовками делает, или это коммерческая тайна, а все эти благодарности и спасибо - всего лишь скрытая реклама...!!! Только не подумайте, что я хочу поставить под сомнение способности ПифПафыча, просто хочется ясности и увидеть существенные отличия между стоковым винтом из коробки и естественно тюнингованной версией винта...!!!??? Поднималась тут темка по поводу НЕПОЗДРАВЛЕНИЙ.Поэтому хочу сказать исключительно по теме разговора: на самом деле и другие представители(я трёх по крайней мере знаю) делают тюнинг винтовок.Игорь в виду его мастерства,лёгкому общению,большому количеству доведённых им винтовок ,активности на сайте,а так же благодаря всем известной "запатентованной" пифпафофской точке крепления -известен каждому у нас на сайте.Респект ему!!! По поводу "косячных" винтов из коробки-это то же самое что обкатка авто с конвейера -кто то ездит и поскрипывает,кто переберает и пересмазывает всё,а кто и вибро-шумоизолирует , електротонировкой,литьём напичкивают и т.д.Так называемый ТЮНИНГ ИМХО - это доводка винтовки до состояния обкатки за короткий период времени,настройка изделия и устранение возможных косяков сборки. ИМХО:Тюнинг - вещь нужная!Я и сам с удовольствием отдам своего Лонга рукастому мастеру!Поэтому Алексей - рад что винтовка УЖЕ тебя радует -пусть так и будет долгое время! Изменено 21 Июня 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Знатен аппарат, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Поздравляю с лонгом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Добрая винтовка - поздравляю! Сам тоже жду Лонга и потихоньку собираю информацию по косякам, потому ,что до ПифПафыча далековато, но руки есть, поэтому будем доводить сами, тьфу-тьфу может и нечего будет доводить. Ещё раз поздравляю с винтом. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти