Shaman Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Суть проблемы такова при контрольном отстреле винта отстрелил часть светодиодов в нижней части хронографа(2шт.) ИБХ 712, до меня еще один умелец срезал верхний фототранзистор.Вопрос, какая марка светодиодов стоит на данном хроне, и где их взять? P.S. Господа поделитесь опытом, я знаю что я такой не один! Изменено 29 Октября 2008 пользователем Shaman
Lavender Опубликовано 29 Октября 2008 Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Суть проблемы такова при контрольном отстреле винта отстрелил часть светодиодов в нижней части хронографа(2шт.) ИБХ 712, до меня еще один умелец срезал верхний фототранзистор.Вопрос, какая марка светодиодов стоит на данном хроне, и где их взять? P.S. Господа поделитесь опытом, я знаю что я такой не один! Kingbright L-53 P3C (фт) и L-53 F3C (светодиод). Должны быть в Чипе и Дипе. Изменено 29 Октября 2008 пользователем Lavender
miкsа Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Kingbright L-53 P3C (фт) и L-53 F3C (светодиод). Должны быть в Чипе и Дипе.Андрюх, ты бы адресок подкинул или телефончик, а то что за Чип, что за Дип.И кто тебе чинил, наскока помню ты свой Велесом угробил.
Grey_WG Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Миш. да всё просто, кто ищет, тот найдёт - http://www.chip-dip.ru/Магазин №1 прайс Магазин№2 прайс
Lavender Опубликовано 30 Октября 2008 Опубликовано 30 Октября 2008 Андрюх, ты бы адресок подкинул или телефончик, а то что за Чип, что за Дип.И кто тебе чинил, наскока помню ты свой Велесом угробил. Да я сам паял, чё там сложного-то? Но теперь я ИБХ всё же добил окончательно - отлетели детальки, выполненные планарным монтажом. После чего я на ИБХ забил. А Чип и Дип... Блин, ну это то же самое, что спросить - "а что это за магазин - "Пятёрочка" Короче, самая большая сеть магазинов радиокомпонентов, во многих городах есть - www.chip-dip.ru
Shaman Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Опубликовано 30 Октября 2008 Всем огромное спасибо за участие! Буду в Питере куплю с запасом!С меня кружка чая и пончик! :P
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти