Pablo 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) 20 июня стал обладателем стандарта R3m 5.5,Фоток нету стандарт он и в Африке стандарт! В ожидании закупился:Оптика Tasco SS 12x42MQ кольца Leupold средние быстросъемные,баллон элина 4л.ну и тд. Распаковываю что видим винт отличный (год мечтал наконец то взял в руки)Спасибо Эдуарду за его детище и Игорю (пифу) Мечта одним словом! заряжаю барабанчик стреляю перезаряжаю а барабанчик не поворачивается вспомнил как говорили резким несильно движением и до самого конца,все равно не поворачивается, ну да ладно выстрелил рукой повернул затвор закрыл и снова стреляй мне так больше даже нравится!Пришел вечером домой взял шестигранник открутил 2 болта снял затворную рамку перевернул в верх ногами передергиваю что видим:да действительно планка перещелкивающая барабан при перезарядке еще должна уходить назад дергаю сильнее вот он поворот барабана,сделал так раз 30 вроде подразработалось и понятно стало,но все равно из 10 перезарядов 2 недоворота ,связано это с тем что на этих двух недоворотах планка как бы соскальзывает вверх с зубцов барабана с чем связанно не понял толи барабанчик толи сама планка.Ну я ни чуть ничем не расстроен!Собрал все работает но все равно до сих пор перещелкиваю пальцем барабанчик мне так даже больше нравится!Самое главное что лупит она Ой ЁЙ ёй))) и это еще при том что я еще не обзавелся дальномером!Ну вот такой вот обзорчик моего стандарта с №4672. Изменено 23 Июня 2013 пользователем motoserzh п.17 правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Мои поздравления, Максим, а фоток бы не помешало закинуть, традиции понимаешь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Максим поздравляю! Ну не знаю все пишут о не даворотах барабана при взводе дасылателя, я у себя такого не замечал ни разу. Хотя отстрелял уже три заправки резика, такой проблемы не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 повезло тебе значит поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Поздравляю! Да, лупит он огого, причем не 6 барабанов отстреливаю, а 7 или 8 вчера отстрелял. Дома лучше не стрелять, я испортил стену. На 5.0 метров 0.5 стеклотара разуплотняется аж с пылью или дымом. Что касаемо недоворота. Нужно пересмазать сам затвор, и разработать, ну и присноровиться.У меня бывают недовороты, но может 1-2 раза на барабан, и то не всегда, когда тороплюсь. Так одинаково и левой и правой рукой его перезаряжаю. В принципе, для понимания винтовки хватило отстрелять одну заправку. С прицелом пока не совладаю никак, у меня таска 16х42. В паспорте какая дата изготовления проставлена?У меня 10 июня, но, такое чувство, что нумеруются они хаотично, несоосно порядком дате изготовления. Изменено 23 Июня 2013 пользователем BLACKVALOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Кто-то же писал, что такое может происходить, если флажок отключения привода переводчика недощелкнут буквально пару миллиметров. Попробуй отключить привод, а потом включить, точно фиксируя положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Поздравляю! Да, лупит он огого, причем не 6 барабанов отстреливаю, а 7 или 8 вчера отстрелял. Дома лучше не стрелять, я испортил стену. На 5.0 метров 0.5 стеклотара разуплотняется аж с пылью или дымом. Что касаемо недоворота. Нужно пересмазать сам затвор, и разработать, ну и присноровиться.У меня бывают недовороты, но может 1-2 раза на барабан, и то не всегда, когда тороплюсь. Так одинаково и левой и правой рукой его перезаряжаю. В принципе, для понимания винтовки хватило отстрелять одну заправку. С прицелом пока не совладаю никак, у меня таска 16х42. В паспорте какая дата изготовления проставлена?У меня 10 июня, но, такое чувство, что нумеруются они хаотично, несоосно порядком дате изготовления.Поздравляю ! Фото обязательно приложи т к сейчас особенно ложа красивые попадаются . Вот когда на 20.0 в 0.5 попадать будешь - вот тогда будет радость !!! От всей души ещё раз поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Поздравляю ! Фото обязательно приложи т к сейчас особенно ложа красивые попадаются . Вот когда на 20.0 в 0.5 попадать будешь - вот тогда будет радость !!! От всей души ещё раз поздравляю !!!Большое спасибо! Чувствую себя, словно впал в детство, купив первую воздушку тогда. Дерево у меня самое обычное, без узора, но под лаком, как и у всех. До 20.0 мне не ближе, чем до 10.0 на данный момент. Буду постепенно набирать опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerzhant 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 за такой ценник и время ожидания винта,там не должно быть недоворотов,переворотов барабана. Это косяк и этот косяк Эдуарду нужно устранять т.к. не первый кто об этом говорит, ну а вообще бы в идеале народу нужен полу-автомат и с надежными стальными рамами а не сплав алюминия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 за такой ценник и время ожидания винта,там не должно быть недоворотов,переворотов барабана. Это косяк и этот косяк Эдуарду нужно устранять т.к. не первый кто об этом говорит, ну а вообще бы в идеале народу нужен полу-автомат и с надежными стальными рамами а не сплав алюминия. Он и так нехило весит с достаточно легким прицелом от SWFA, если на него еще стальную рамку, то тут только лёжа и только с упора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Павел, ты думаешь, что большинство форумчан именно так и стреляют, как ты сказал? Изменено 24 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Павел, ты думаешь, что большинство форумчан именно так и стреляют, как ты сказал?Нет, каждый стреляет в меру обстоятельств и умений. Я всегда стрелял и стреляю с рук, так как на ходовой нет времени на то, чтобы засесть/залечь и выцелить. Плюс отсутствие ремня при такой компановке, как буллпап, тоже сказывается на результаты в стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Плюс отсутствие ремня при такой компановке, как буллпап, тоже сказывается на результаты в стрельбе.Купи) я взял - доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Купи) я взял - доволенЕсли только получше, чем от спортивной сумки. Типа Долг-2М.За всем не угнаться, но надо покупать. Я в основном на лодке стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Если только получше, чем от спортивной сумки. Типа Долг-2М.За всем не угнаться, но надо покупать. Я в основном на лодке стреляю.ну да, только м3. Удобно, можно этой лямкой к себе притянуть ствол, по жёстче будет. Думаю на лодке полезно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 ну да, только м3. Удобно, можно этой лямкой к себе притянуть ствол, по жёстче будет. Думаю на лодке полезно будет. Вот его и планирую купить, попозже. Пока надо освоить винтовку, а потом ремень уже. Да, на лодке главное не выронить. И я предпочту идти ко дну, чем в случае чего потерять за борт винт за 55К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 да а еще на нем прицел за 20 хотя бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 С прицелом, прицел 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 У меня такой же 12х42 MQ мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 У меня такой же 12х42 MQ мне нравитсяМне тоже понравился. Просто параллакс неправильно крутил. А теперь вижу ворон на крыше дома из соседнего района. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 87889 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Чтоб ствол в озеро не уронить блин его к себе прикрутить надо Принимай поздравления метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Чтоб ствол в озеро не уронить блин его к себе прикрутить надо Принимай поздравления метких выстрелов!!!Не, нужна просто лодка хорошая, а не дыру в которой нужно затыкать пальцем, при этом подкачивая каждые пару минут. Спасибо! Один мохнатый ананас уже приземлился, а так по воде в основном работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Сегодня Жена стреляла дистанция 50м по пивным бутылкам(первый раз в жизни в руках ружьё держала) с заднего сидения хетчбека через открытую заднюю крышку Итог:4 выстрела 3 разбитых бутылки причем двум горлышки снесла!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Я когда первого стандарта купил у меня моя тоже в первый раз в жизни постреляла,а сейчас за уши не оторвешь,а каров то как полюбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo 0 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 )))))))))DDDDDDDDD/////////... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти