Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если перезаряжать быстро то всё ок,как только начинаешь осторожничать,недокрут,перекрут и утыкание

Опубликовано

если перезаряжать быстро то всё ок,как только начинаешь осторожничать,недокрут,перекрут и утыкание

У меня наоборот. Бесит поворот барабана назад. Вынимаешь барабан, а там, например, на 6 и 2 часа пули остались.

Приходится вдумчиво, уверенно, а главное слушать и уметь чувствовать рукой досыл пули.

Опубликовано

да да я и сам только по ощущениям досылателя ориентируюсь постоянно из 10 пару недокрутов, можно и 2 в ствол заслать так что только по ощущениям приходится  ...

Опубликовано

Да уж, не дело это, отвлекаться при стрельбе на мысли "не докрутил?" "перекрутил?". Стрелок должен на автомате взводить, а затворная группа, в свою очередь, должна работать как часы, без условий.

Чем эдгановские винтовки привлекают, так это надежностью и простотой, а тут вместо калаша, что-то вроде М-16

Опубликовано

а выстрел с двумя пулями,это вообще проблема,кстати на 30м,очень кучно ложаться,интересно какая скорость у них?

Опубликовано

По поводу перезаряда.Один из счастливых обладателей выкладывал отчет с фотками в этой теме.Нужно большой палец упереть в затыльник и не отрывая его (используя как рычаг) активно потянуть затвор.Особенно в конце.Получается всегда однообразно.Сам пользую,никаких недопереворотов..

Опубликовано

а выстрел с двумя пулями,это вообще проблема,кстати на 30м,очень кучно ложаться,интересно какая скорость у них?

У меня с 50 одна в одну ушли. Тоже интересно, но винтовку мучить не буду, если стрелять, то склейкой.

По поводу перезаряда.Один из счастливых обладателей выкладывал отчет с фотками в этой теме.Нужно большой палец упереть в затыльник и не отрывая его (используя как рычаг) активно потянуть затвор.Особенно в конце.Получается всегда однообразно.Сам пользую,никаких недопереворотов..

Спасибо, на следующем выезде попробую.

Опубликовано

Вот и отстрелял Я банку JSB, что могу сказать:механизм взвода постепенно притирается)) вот как пару дней уже вроде работает как часики более менее  не довороты вылечились,механизм видать подразработался!Ну и взвод чуть помягче стал!Думаю дальше будет еще только лучше! Хотя  предполагал что детали притрутся и будут работать лучше)))!

Опубликовано

всё равно мне кажеться ,как то всё не надёжно

Опубликовано

Вчера отстрелял подрят пять барабанов-все окей..Пришел сосед,попросил пострелять.Так ни разу и не смог перезарядить понормальному:-/

Опубликовано

я тут читал у одного ,шарик с магазина уже вылетел,может брак

Опубликовано

Пока заметил только то, что из двух штатных магазинов один косячит в плане поворота в обратную сторону, в итоге 1-3 пуль рандомно остаются не стреляны. Со вторым всё в норме.

Мне в любом случае нравится, и продавать я не планирую.

Опубликовано

ему претерется надо твоему второму барабанчику попробуй поставь погоняй его!У меня все в норме все вылечилось само сабой и тоже доволен и продавать не планирую!уже представил как было бы муторно с однозарядкой!

Опубликовано

Однозарядка для профи. Я не профи, дальномера нет, иногда приходится делать по 3-4 выстрела в одну цель, ну это на больших расстояниях.

Барабаны работают без глюков если есть возможность заряжать как надо. Лежа в траве или лодке не всегда удаётся.

Опубликовано

согласен.но с барабанчиком от дока тоже нормуль было только пулек мало

Опубликовано

согласен.но с барабанчиком от дока тоже нормуль было только пулек мало

А почему было?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...