alexbich 94 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 с рук стрелял?Ага С рук на полтос? Обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 нормально? или плохо? я до этого стрелял из ижа 38 и мелкана. с открытого прицела. стаж стрельбы приличный. а вот с оптики максимум 500 выстрелов с хатсана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 нормально? или плохо? я до этого стрелял из ижа 38 и мелкана. с открытого прицела. стаж стрельбы приличный. а вот с оптики максимум 500 выстрелов с хатсана.Все же средне, т.к. с рук на полтос это как раз дно 0,33 жестянки. Но есть нормальный вариант полевого упора - берешь три здоровые палки, связывая их скотчем делаешь треногу, аккуратно подгоняешь ее под себя , сидя, допустим на старой покрышке грузовика. С этой треноги у меня аналогичный показатель что и в тире 1-2 см на 50. Можно усложнить конструкцию, сделав вторую треногу под приклад, тогда получится уже полноценный стол, который можно отрегулировать по высоте под свой рост (в положении сидя). Такой тир у меня недалеко от дома в карьерах. Фигово тока то, что подростки периодически из моих треног разводят костер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 а можно и приспособить рогатину телескопическую которая рыболовная а можно и приспособить рогатину телескопическую которая рыболовная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 А лучше штатив от фотика, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 а можно и приспособить рогатину телескопическую которая рыболовнаяа можно и приспособить рогатину телескопическую которая рыболовнаяЕсли у нее три точки опоры. Все же подобие пусть деревянного, но штатива дает оч хороший упор.uploads/monthly_04_2013/post-10973-0-00689900-1367232841_thumb.jpguploads/monthly_04_2013/post-10973-0-08254200-1367232871_thumb.jpguploads/monthly_04_2013/post-10973-0-69376500-1367232885_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 ну подобные эксперименты буду проводить с новым прицелом. а то с этим толку нет упоры делать, сеткой и милами пол мишени закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 отстрел производился с окна 2го этажа в огород. 40 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Вот теперь подскажите мне товарищи "одноклассники". Стоит ли мне заморачиваться на более крутой и дорогой прицел в данных условиях? Все равно при ходовой и в лесу стрельбы будут производиться по разным "Карр-тонкам" и другим объектам, которые в густой растительности невозможно рассмотреть дальше чем на 50-60 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Вот теперь подскажите мне товарищи "одноклассники". Стоит ли мне заморачиваться на более крутой и дорогой прицел в данных условиях? Все равно при ходовой и в лесу стрельбы будут производиться по разным "Карр-тонкам" и другим объектам, которые в густой растительности невозможно рассмотреть дальше чем на 50-60 м. Стоит, стоит. Постоянник (намного побюджетней чем переменник) со светлой опиткой от 12-15 тыр с надежными кольцами (люпольд например у меня быстросъемные) на другие цели просто необходим. Да и густая растительность - это лето в период различных запретов. А вот с сентября по май в период различных незапретов на 85-100 метров какр раз и вспомните мои слова о хорошей оптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Стоит, стоит. Постоянник (намного побюджетней чем переменник) со светлой опиткой от 12-15 тыр с надежными кольцами (люпольд например у меня быстросъемные) на другие цели просто необходим. Да и густая растительность - это лето в период различных запретов. А вот с сентября по май в период различных незапретов на 85-100 метров какр раз и вспомните мои слова о хорошей оптики.У меня постоянник 4х32 липерс с сеткой мил-дот на 9 точек( не знаю как она называется)на моноблоке кронштейне, вот я про что. А поправок на нем хватает для стрельб до 135 по БК стрелок( при пристрелке в 0 на 50)Стоит, стоит. Постоянник (намного побюджетней чем переменник) со светлой опиткой от 12-15 тыр с надежными кольцами (люпольд например у меня быстросъемные) на другие цели просто необходим. Да и густая растительность - это лето в период различных запретов. А вот с сентября по май в период различных незапретов на 85-100 метров какр раз и вспомните мои слова о хорошей оптики.Есть такое противное млекопитающее(жаба) которое приходит и начинает душить:-)А по правде уже начал откладывать на новый прицельчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 начал откладывать на новый прицельчик. . А Липерс на новый коротыш или Лельку поставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 . А Липерс на новый коротыш или Лельку поставишь.Мотя перекрывает все мои потребности. Хватает за глаза.Сегодня уезжаем с друзьями на рыбалку дня на 2 вверх по реке на катере. Прихвачу изделие с собой. Так сказать полевые испытания проведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Прими поздравы земляк!!!!! По поводу прицела: как правильно говорят более опытные камрады - по бумаге и 16х мало, по картонкам и 10х хватит, на полтос. У меня липерс 4-16х50, картонки на 10х, максимум 12х. Бумага уже 16х. Но на максимуме картинка мутнеет слегка у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Есть такое противное млекопитающее(жаба) которое приходит и начинает душить:-)А по правде уже начал откладывать на новый прицельчик.Земноводное оно А я запал на прицел Щ 6-25*50 ФФП РРМД - очень хвалят его. Как появятся у продавца - закажу себе Изменено 8 Августа 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 А я запал на прицел Щ 6-25*50 ФФП РРМД - очень хвалят его. Как появятся у продавца - закажу себеЕдрит-Мадрит, весит то он сколько!!! Много для моих потребностей, так как бумагудырявить не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Всем привет. Ну вот заказал себе SS10X42MMQ и колечки от Геннадия. Все уже в пути, только я еще на вахте. Дома я буду 9-10 октября и погодные условия у нас мягко сказать будут уже не летние (отрицательная температура) а мне так хочется в лес, по болоту, по профилю пройтись с изделием и по-добывать "шишки кедровые", а вот вопрос как с эксплуатацией изделия в отрицательной температуре, можно ли использовать и какие нюансы? Изменено 24 Сентября 2013 пользователем sprray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Люди... расскажите про зимнюю эксплуатацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Заправлять нужно при той температуре, при которой будешь использовать, и при переносе в тепло не забывать стравливать воздух, чтобы при нагреве не разорвало резервуар. А в остальном ничего военного, лишь бы не ниже 20, там уже резинки задубеют и дальше не предсказуемо... В морозы с огнестрелом ходить только, пневма, она, по большому счёту, для теплого сезона - весна, лето, осень... Зимой и траектория пули другая и поведение винтовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Всем привет. Ну вот заказал себе SS10X42MMQ и колечки от Геннадия.Поздравляю! Неплохой прицел! Где брал и сколько отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) спасибо за инфу. по прицелу в личке ответил. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем sprray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Заправлять нужно при той температуре, при которой будешь использовать, и при переносе в тепло не забывать стравливать воздух, чтобы при нагреве не разорвало резервуар. А в остальном ничего военного, лишь бы не ниже 20, там уже резинки задубеют и дальше не предсказуемо... В морозы с огнестрелом ходить только, пневма, она, по большому счёту, для теплого сезона - весна, лето, осень... Зимой и траектория пули другая и поведение винтовки...Сань, не надо пугать с разрывом резервуара.А то придется стравливать каждый день. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Сань, не надо пугать с разрывом резервуара.А то придется стравливать каждый день. Ладно - погорячился! но хорошего мало, если давление подскочит, следить всё-равно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 26 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 про излишнее давление при повышении температуры окружающей среды я уже догадался. про заправку на улице после остывания изделия тоже предпологал. а вот стандартная смазка ( я внутрь еще не залазил, настрел 1200) густеть сильно будет при минус 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Ну это наверно спросонья, а я 3-х черных на территории выловил сегодня ночью и сдал ментам.У одного был нож - мля как сабля. но вида велеса испугались - ну тупые........ - я сказал.... ну то, что сказал .......и все стояли как вкопанные до приезда наряда.Работаем. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти