dima0680 0 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сегодня если всё получится ещё раз на палтосик постреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сейчас вернулся с вечерних пострелушек.Сегодня получилось пострелять только на 35м кучка получилась весьма не плохая,на фото пять пуль в кружочке.По дороге со стрельб встретил двух жирных каров,естественно у них не было не малейшего шанса.Короче говоря МОЯ ДОВОЛЬНА!!! Ну и немного фото. Отличненькая кучка, но для Лонга это семечки, так что ждемс красивых куч на полтосег...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 С моей оптикой навряд ли на полтосе хорошая куча получится,мишень практически не видно!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Вчера вечером поехали с товарищем в поле пострелять,стреляли на 55м, был не хилый порывистый боковой ветер и то ли из за ветра то ли из за рук моих кривых то ли из за оптики гавенной хорошей кучи у меня не получилось но я буду стараться и копить денюжку на хороший ОП. На фото мой товарищ со своим стандартом и моя мишень в которую я выпустил весь барабан (10 шутов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Вчера вечером поехали с товарищем в поле пострелять,стреляли на 55м, был не хилый порывистый боковой ветер и то ли из за ветра то ли из за рук моих кривых то ли из за оптики гавенной хорошей кучи у меня не получилось но я буду стараться и копить денюжку на хороший ОП. На фото мой товарищ со своим стандартом и моя мишень в которую я выпустил весь барабан (10 шутов). Дим, не расстраивайся, учитывая условия, в которых ты стрелял, а так же взять во внимание боковой порывистый ветер, результаты более чем положительные и дело не в оптике, а о кривизне рук и речи не может быть, ты доказал свои стрелковые навыки несколькими постами выше...!!! Мне в порывистый ветер вообще не получилось собрать нормальную кучу, пули летели не понятно куда, ветер дул постоянно меняя свое направление и сеяло так, что мне даже удавалось промахнутся в формат А4, хочу отметить, прицел у меня, скажем так в моем виденье не из дешевых и руки вроде из правильного места растут, просто не смотря на то, что я не первый день владею Винтовкой ЭДган, я все равно считаю себя в этом деле новичком, нужно побольше тренироваться и уметь брать поправки на ветер, мне, к сожалению до этого еще далеко, но без всякой лести и лизоблюдства скажу, стреляешь ты хорошо, попробуй в безветренную погоду на такой же дистанции и я уверяю тебя, результаты будут значительно лучше...!!! Изменено 29 Июня 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Спасибо Юра за поддержку,значит будем усилино тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Сейчас приехал с пострилух,сегодня на палтосик поупражнялся,на фото пять выстрелов один отрыв (сам накосматил)естественно это лучшая кучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Сейчас приехал с пострилух,сегодня на палтосик поупражнялся,на фото пять выстрелов один отрыв (сам накосматил)естественно это лучшая кучка Просто отлично, молодца , а то ОП говно - руки кривые...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Спасибо Юра,а оп всё равно гавно и сет в нём арбалетная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexVdovin 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Вот это природа))) а откуда из Абаканам сам? Я 14 вылетаю в твою сторону в отпуск ... Интересно со стандартом в самолет пустЯт))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Взвод слишком тугим не показался,но немножко привыкнуть всё таки надо (иногда случаются недовороты) Пока пристреливал эту китайскую (ну очень китайскую) эта винтовка с номером 4833, может с какого то определенного номера все нормально с недоворотами ? покупать новый винт через 1-2 часа подскажите плз можно в личку , за любое инфо спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 эта винтовка с номером 4833, может с какого то определенного номера все нормально с недоворотами ? покупать новый винт через 1-2 часа подскажите плз можно в личку , за любое инфо спасибо Да всё нормально там и со взводом и с доворотом,просто привыкнуть немножко надо и будет тебе счастье ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Сейчас приехал с пострилух,сегодня на палтосик поупражнялся,на фото пять выстрелов один отрыв (сам накосматил)естественно это лучшая кучка А может и не сам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Сейчас вернулся с вечерних пострелушек.Сегодня получилось пострелять только на 35м кучка получилась весьма не плохая,на фото пять пуль в кружочке.По дороге со стрельб встретил двух жирных каров,естественно у них не было не малейшего шанса.Короче говоря МОЯ ДОВОЛЬНА!!! Ну и немного фото.Удобно лежа перезаряжать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ну как сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) Ну как сказать Это мне ответ?Так скажите как есть!Просто может я как-то неправильно перезаряжаю...Или лучше расскажите. Изменено 2 Июля 2013 пользователем JC_Denton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Это мне ответ?Так скажите как есть!Просто может я как-то неправильно перезаряжаю...Или лучше расскажите.Я видимо уже привык,да и нет первый у меня матадор,короче мне что лёжа что стоя зарядка какого либо неудобства не приносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти