Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уровня нет.Стреляю с упора,сзади кулачек подкладываю или предплечье,в зависимости от высоты установки мишени.Имеют место некоторые подергивания винта в момент прицеливания-пульс

post-14063-0-98183700-1393829563_thumb.jpg

Изменено пользователем МайорКапуста
  • Ответы 191
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Привет,Павел!да он есть-пузырьковый, пластиковый.Просто пока не выставил вертикаль ОП нет смысла его вешать!

Опубликовано

Возьми и выстави ,делов то на три копейки :) Не знаю как там по науке ,но у меня вроде получилось не плохо ! Проверил по отвесу ... и уровень у меня копеечный "самодел" ,а не глянул на него ,забыл ,сразу промах ! У меня же нет 10 летнего стрелкового "стажа" :)

Опубликовано (изменено)

Думаю ,как и большинства :) Чуть не так дернул - получи не доворот ! Но я уже привык почти (бесит временами конечно) ,я там не колдовал ничего пока .

Может новые (халявные :) ) барабанчики немного исправят ситуацию (хоть и сильно в этом сомневаюсь) !

Изменено пользователем kasper23
Опубликовано (изменено)

А причём тут барабаны, если коробка старая?

Пока новая из первых "триэмов",старую однозарядную опробую,потом новую с новыми барабанами.

Опубликовано

Вот : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=19980&page=2 26 пост . Это для того кто много пишет и видимо мало читает :)

Друг, читай внимательней! Ещё раз пишу, какая разница какие барабаны? Шарик в твоей коробке по краю стоит! Коробка у тебя и у меня старая!

Опубликовано

Я читаю внимательно и читаю ,что пишет Эд ! И как написано мной выше сомневаюсь в этом ,как то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулся к однозарядному варианту Матадора.Спасибо Сергею handmake,нашему питерскому пневмоМастеру :priv:

Результат порадовал даже после шапочной пристрелки(в прямом смысле слова стрелял,подкладывая шапку :xi: ) Следующий раз попробую полтос,более вдумчиво,результаты обнародую.

post-14063-0-72957800-1395329863_thumb.jpg

post-14063-0-57569700-1395329873_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Продолжу тему:после пары лет беспроблемного юзания обнаружил проблему при очередной зарядке-свищ в области манометра и невозможность надуть резик.Питерский сервисмен Виктор,за что огромное ему спасибо,вылечил заболевание,при этом нашел и устранил кучу других мелких болячек,дал много дельных советов,предложил дальнейшие услуги по модернизации,в частности установку второй точки крепления,которую мне заменяла камлента.В общем,питерцам рекомендую Мастера)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

.Питерский сервисмен Виктор,за что огромное ему спасибо,вылечил заболевание,при этом нашел и устранил кучу других мелких болячек,дал много дельных советов,предложил дальнейшие услуги по модернизации,в частности установку второй точки крепления,которую мне заменяла камлента.В общем,питерцам рекомендую Мастера)

Как бы контактик поиметь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так через нашего преда Сергея Александровича,он на севере,меня он перенаправил к Виктору,так как мне ЮЗ ближе территориально.Вторя точка крепления установлена,еще уровень на ОП

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...