coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Ну вот и кончилось мое ждунство. Спасибо Виталику (представитель по РнД и области) за терпение к стенаниям "ну когдаж они приедут". Пока только пострелял в хрон, редуктор стабилен как часы д91-д90мыс. Спуск легкий, как у меня на чизе Боливаровский был настроен, так что даже привыкать не надо. Затвор гораздо легче взводится чем на моте из весенней партии. Докупил пару барабанов, пазов и канавок для крепления под мостиком нету.Быстро пострелял весь барабан в пулеуловитель, ни каких заеданий и недоворотов, тем более переворотов, похоже что подправили чего то.скорость скорее всего снижу до 280, ну куча в общем покажет до скольки.ложе очень понравилось, хорошо пропитано, через пол годика обновлю Тру Ойлом (как раз кстати баночка завалялась).В общем и целом я очень рад что дождался многозарядку, а не купил просто R3, хотя очень поднывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Принимай поздравы,в комплекте даже пристрелочная мишенька есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 От всей души, зачетный аппарат и номер ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijack 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Поздравляю!Долго ли ждал, если не секрет? А то тоже жду... Мне Эд сказал 2-3 недели, вот уже идет 3я и начинается ерзанье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Принимай поздравы,в комплекте даже пристрелочная мишенька есть сам был удивлен что мишень есть. жаль что пазов нету на мосте.От всей души, зачетный аппарат и номер ;)номер и цвет сам выбирал Поздравляю!Долго ли ждал, если не секрет? А то тоже жду... Мне Эд сказал 2-3 недели, вот уже идет 3я и начинается ерзанье)))ждал где то месяц. так что не надо ерзать, все будет пучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Ну вот и кончилось мое ждунство. Спасибо Виталику (представитель по РнД и области) за терпение к стенаниям "ну когдаж они приедут". Саш, всех бы таких ждунов, как ты ;) скорость скорее всего снижу до 280, ну куча в общем покажет до скольки. Я бы тоже так сделал. Правда метра на 2-3 выше мне чуть больше нравится. ложе очень понравилось, хорошо пропитано, через пол годика обновлю Тру Ойлом (как раз кстати баночка завалялась). Надумаешь - приезжай в гости на рюмку чаю. Сделаем тебе это более трушным ойлом, чем твое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Саш, всех бы таких ждунов, как ты ;) Я бы тоже так сделал. Правда метра на 2-3 выше мне чуть больше нравится. Надумаешь - приезжай в гости на рюмку чаю. Сделаем тебе это более трушным ойлом, чем твое!скорость наверное кучная д82-д85, отстрел покажет.второе крепление все же придется сделать, прицел сильно утяжеляет железо.а в гости сам с женой приходи, Кизляр коньяк пить будем (не ожидал земляка так близко встретить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 красавчеГ винт поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 красавчеГ винт поздравляюспасибо! цвет ложа мне очень нравится, предыдущие рыжие были, светлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Мои поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Быстро пострелял весь барабан в пулеуловитель, ни каких заеданий и недоворотов, тем более переворотов, похоже что подправили чего то.Поздравляю! а с чем сравнивал, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Поздравляю! а с чем сравнивал, если не секрет?с мотей мартовской серии, №45.. какой то там. Изменено 1 Июля 2013 пользователем coolperec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 поздравляю,красивое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 поздравляю,красивое ложеони в новой партии (июнь) все красивые кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 у меня тоже июнь,но не такое,светлее намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Зема, поздравляю , метких выстрелов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 у меня тоже июнь,но не такое,светлее намногофото есть где глянуть?Зема, поздравляю , метких выстрелов !!!Спасибо Сергей! когда твой винт приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 с мотей мартовской серии, №45.. какой то там.В марте были просто М3. Ты хочешь сказать, что взвод на многозарядке легче, чем на Р3 стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Саш номера у нас совсем уж рядом) и родились в один день ) Изменено 1 Июля 2013 пользователем nickseva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 В марте были просто М3. Ты хочешь сказать, что взвод на многозарядке легче, чем на Р3 стал? я говорю про р3м, может с мартом я путаю, май возможно, документов то не было на те винты, номер начало было 45.. Саш номера у нас совсем уж рядом) и родились в один день ) ну супер тогда! все как и хотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 поздравляю,метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 сегодня на первом отстреле и настройке прицела случилась бяда однако, но быстрыми и умелыми действиями Виталика (представитель Эдган РнД) все было исправлено, спасибо ему огромное.ХЗ как это получилось, но похоже с завода винт перетянули до текучести металла или просто бракованный попался.а еще после покупки винт не был обмыт коньяком, что было быстро исправлено сразу после оперативного ремонта.кучки выложу позже, но сразу уже могу сказать что это лазер просто, а не винтовка. на 20м. пуля в пулю, я прицел на столько в крест пристреливаю, при том стрелял не я, а друг с работы, у которого опыта стрельбы ноль. в общем на работе уже 2 человека хотят матадоры Р3М.отстреляв полную заправку уже понятно что все четко и супер работает, барабан крутится и позиционируется правильно, взвод нормальный. я взвожу кстати левой рукой (я правша), не отпуская правой рукоять, очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chewbacca 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 а еще после покупки винт не был обмыт коньяком...............Вот это главная причина P.S. sailor5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения