Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немцы, японцы... ты о чем? Мазда - это Форд. А Опель - ДжиЭм. В итоге сравнение двух американцев.

Изменено пользователем Paradox
  • Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Немцы, японцы... ты о чем? Мазда - это Форд. А Опель - ДжиЭм. В итоге сравнение двух американцев.

Ты поезди на них, а потом пиши.

От того, что, например, китайский Geely купило Volvo последние не стали похожи на первых. Ни в чем.

И что за бред о том, что Мазда это форд. Если у них одна платформа, то это не значит, что это один автомобиль.

В таком случае, Порш Кайен это Фольцваген Туарег. Увере, даже ты сможешь почувствовать разницу, а платформа то одна.

А РослРойс это БМВ, но я бы не стал утверждать, что между моей машиной и РолсРойсом нет разницы.

Следуя этой логике Буггатти, это Фольцваген и между гольфом и вейероном разницы нет, так? 

возьми фольц половик и не мучайся

Да мне то не надо, тем более фольц с их прекрасным DSG, я просто высказываю мнение, основанное на своем опыте. Может быть кому-нибудь пригодиться при выборе машины, хотя бы подтолкнет на тестдрайв нескольких вариантов, ну что бы самому разницу почувствовать, я то мазду покупал по картинке и восторженным отзывам владельцев, кроме нее ни на чем не ездившем (ну или ездившим на ладах, хендаях или киях, после них, отличная машина)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Я о том, что эти машины разрабатывались и проектировались по американским канонам, нормам и технологиям. Не важно, где они производятся и как называются.

Если у нас в Тагазе начали выпускать Ссангенги или Хундаи, то это не значит, что они стали русскими, а не корейцами.

И не надо путать бренды, которые куплены, но имели свой конструктив (как БМВ и Ролс-ройс), и бренды, созданные под свой конструктив на другом рынке.

И, кстати, да, Кайен и Туарег - одна фигня, только в разном фантике.

Опубликовано (изменено)

Немного,расставлю точки,по своим местам.

Начнём,с ВАГины групп.Если кому интересно,что у него под жопой,есть смысл поинтересоватся.Прежде всего,какие бренды,входят в этот концерн.

Ауди,фольц,сеат,шкода,а теперь самое интересное,прослойка понторезов различных уровней.Порше,ещё понятно,но бентли(аглицы) ,лаборджини (макароны) ,бугати (лягушата),ну как то совсем,не вяжутся ,со своей сегодняшней родословной..

Купив бенти гт,вы наивно думаете,что это англичанин,который в старых традициях мелкосерийного производства и ручной работы мастеров даст наслаждения своего, не повторимого эго? Ежа лысого!Вам его соберут в англии,только из чего? Мотор,трансмисия,ходовая,кузовная чья?

Отвечу,платформа бентли полностью изготовлена из чего? фольц фаетон!!!

Любая деталь,с одним и тем же, каталожным номером,положенная в коробку от фольца,тут же умножается на три,если это бентли.

Димас правильно сказал выше,что какен и таурег родные братья,тока рубашки у них разные.

И если есть болячки у матери,то ими будет заражено всё поголовие.

Малый пример,бентли с нуля,на 6 т.км потекла помпа .Гарантия,замена.Тот же беня ,23т.км,постгарант (десятая машина),один из вентеляторов охлаждения помирает..Бентли дает только полную замену корпуса и двух вентиляторов.Цыфра ,около 130 т.р ,ещё до реформеных.По фольцу,каждый вентиль стоил 30т.р...

Надёжность немца? Да ну нафиг!!!!

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Дорогие Комрады, нужна ваша помощь, есть 400-450 тыр. руб. нужен полный привод на эту сумму, чтоб и рыбалка и наше дело и с семьей комфортно было! кто что посоветует, друзья хендай тусана советуют

Опубликовано

Дорогие Комрады, нужна ваша помощь, есть 400-450 тыр. руб. нужен полный привод на эту сумму, чтоб и рыбалка и наше дело и с семьей комфортно было! кто что посоветует, друзья хендай тусана советуют

Хонда СРВ 2

Опубликовано

если здесь большинство голосов сведеться к црв, беру ее

сам к ней склоняюсь, если честно

Опубликовано (изменено)

Офигенная машина....вовремя масла меняй в движке, коробке, редукторе и все....АКПП самая надежная!!!

У меня 3 СРВ но у друзей были 2 и все просто супер

Изменено пользователем Николай1977
Опубликовано (изменено)

А Х-траил не моложе будет за тот же бюджет?

Хитрила-лотерея...

тушкан-там такой снегоотвал под бампером..

какая рыбалка!?

низковат..особенно под защитой...меньше жучки

сам приглядись по случаю...

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Хитрила-лотерея...

тушкан-там такой снегоотвал под бампером..

какая рыбалка!?

низковат..особенно под защитой...меньше жучки

сам приглядись по случаю...

не тушкан а тусан

Опубликовано

не тушкан а тусан

Есть разница?!

Тогда уже Туссан, если по транскрипции...

Учим народный язык и не пускаем в луже пузыри)))

А если по делу, я бы присмотрелся к Форд Эскейп, который Мазда Трибьют...

Надёжные тележки...

Опубликовано

не тушкан а тусан

тушкана не бери.в целом машина хорошая-а вот его полный привод-одно название!владел почти 4-е года.клиренс 185-делай выводы.

Опубликовано

если все увлечения в кучу то не паркетник надо а L-200, форд рейнджер, мазда бт. и в лес спокойно можно ехать и на рыбалку. знакомые и по городу затруднений не испытывают 

Опубликовано

если все увлечения в кучу то не паркетник надо а L-200, форд рейнджер, мазда бт. и в лес спокойно можно ехать и на рыбалку. знакомые и по городу затруднений не испытывают 

вот соглашусь полностью-дизель есть дизель!ну как говорится-хозяин-барин!

Опубликовано

Я при росте 188 сел в L200 и коленки у меня чутьли не до ушей доставали....жуть как удобно...

вот соглашусь полностью-дизель есть дизель!ну как говорится-хозяин-барин!

И чем лучше дизель????

В мороз, 5-7 годовалую машину без вебасты не заведешь...постоянная вонь ДТ, ресурс и динамика не те...да и топливо у нас нет нормального ДТ...проблемы будут однозначно летняя/зимняя дизелька....

Опубликовано

А я б, уж, по бюджету, взял бы старенкий прадик 90й, чуток подшаманить незадорага - и гоняй не тужи. Главное, не убитый найти. Правда, годом перед друзьями не похвалишься. А л200 и проч. пикапы немного для семьи неудобны. Сзади там все ж не очень.

Опубликовано

Я при росте 188 сел в L200 и коленки у меня чутьли не до ушей доставали....жуть как удобно...

И чем лучше дизель????

В мороз, 5-7 годовалую машину без вебасты не заведешь...постоянная вонь ДТ, ресурс и динамика не те...да и топливо у нас нет нормального ДТ...проблемы будут однозначно летняя/зимняя дизелька....

И если уж брать дизель то только НОВЫЙ!!! И на пару лет....

А я б, уж, по бюджету, взял бы старенкий прадик 90й, чуток подшаманить незадорага - и гоняй не тужи. Главное, не убитый найти. Правда, годом перед друзьями не похвалишься. А л200 и проч. пикапы немного для семьи неудобны. Сзади там все ж не очень.

Тут соглашусь...или патфаиндер...

Я за Хонду СРВ

• Like 2
Опубликовано

Твои советы лесом пусть топают, если ты думаешь, что тогда все закончилось, ты ошибаешься, я слово дал, я его сдержу, бегай дальними кругами!

(извиняйте за флуд товарищи)

И если уж брать дизель то только НОВЫЙ!!! И на пару лет....

Тут соглашусь...или патфаиндер...

Я за Хонду СРВ

я тоже к хонде предпочтения отдаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...