духовушкин Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Паркеты? Интересное суждение. На фото мой бывший после перетряхивания подвески, рулевого и тормозов. Торсионы поджал, амортизаторы регулируемые на перёд, сзади пружины от шнивы, амортизаторы соболёвские. Хабы ручные, задний самоблок после промывки редуктора и замены масла на декстрон-1 стал полностью работоспособен и очень мягкий. Промывка всей топливной аппаратуры, замена всего, что было хреновым. Машина поехала так, как стоковые уазики и даже получше, про комфорт вообще молчу. После установки 32ых мудовых колёс новым хозяином проблема доезда куда-либо ушла. После обвешивания силовиками и лебедем машина участвовала в покатухах и любительских соревнованиях, до сих пор ездит, радует и не приносит проблем. А видела она, в том числе у меня, такие дебри, что паркетником вот вообще назвать нельзя.Имел в личном пользовании ниву, шесть лет, с состояния сток до состояния "всё включено", сам построил уазик с состояния "консервация" до состояния "едет везде, если не едет - ползёт, если не ползёт, то утонул". После всего этого захотелось комфорта на пересечёнке. Но вот название маверика паркетником глаза резануло. Не говорю о сравнении его с теми же ТЛК и прочими монстрами, с ними рядом почти всё паркетники, но...Ну так на фото это же Террано вроде как.)А я говорил про паркеты с поперечным расположением двиги,у которых весь крутящий момент смещён на переднюю ось,а задняя всего лишь вспомогательная.Как раз маверик,он же мазда трибут и является одним из представителей этого класса.И дело совсем не в размерах авто,а именно в концепции конструкции авто для его назначения.К примеру,судзуки джимни мал,да удал!!!Даже в стоком исполнении,прёт как танк,не хуже дефоф и семидесяток.(естественно не на стоковой резине)Я конечно понимаю,что можно всё заколхозить до состояния пролезет везде,даже больше скажу сам лично участвовал в постройки такого на уазовской платформе,но по итогам,проходимец на час,задолбал в конец своей бесконечной ломучестью.
Жорж Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Дорогие Комрады, нужна ваша помощь, есть 400-450 тыр. руб. нужен полный привод на эту сумму, чтоб и рыбалка и наше дело и с семьей комфортно было! кто что посоветует, друзья хендай тусана советуютМитсубиси ДеликаКак говорят немцы: если бы у нас не делали Форды, то Опель была бы самой ...ёвой машиной.Поэтому конечно Мазда. Но любая машина рано или поздно становиться Опелем...)
Kvu493 Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 Митсубиси ДеликаКак говорят немцы: если бы у нас не делали Форды, то Опель была бы самой ...ёвой машиной.Поэтому конечно Мазда. Но любая машина рано или поздно становиться Опелем...)С каких пор немцы считают форд своим?
semantik13 Опубликовано 5 Ноября 2019 Опубликовано 5 Ноября 2019 .Как раз маверик,он же мазда трибут и является одним из представителей этого класса.А, блин, я о другом маверике подумал, который с террахи был слизан, вот и возмутился немного
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти