evgt 2 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Подскажите плиз, стоит ли покупать ЗС с манометром, если будет манометр на баллоне? Хочется избежать нагромождения приборов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 У меня манометр тока на руже и этого вполне хватает, лишние соединения - больше шансов на утечки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 У меня манометр тока на руже и этого вполне хватает, лишние соединения - больше шансов на утечки разные.... а как проверяете давление в баллоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Ружо - нуженБаллон - нуженЗС - не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 ... а как проверяете давление в баллоне?При заправке как доходит до 200 - 190, было даже (лень было сходить в пожарку - 500 метров от дома) 170, так сразу дуй в пожарку заправляться. Заправляюсь на хорошем оборудовании до 320, потом сидим травим анекдоты (обязательная кроме денег форма оплаты заправщику) 5 минут, баллон остывает и опять догоняем до 320. Раз до 350 задули (1-й раз), но потом я че то стал очковать на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 На баллоне манометр показывает давление в нем и не будет показывать сколько ты уже закачал в резик. Если на резике есть манометр, то не нужен тогда тебе манометр на зс, это лишняя тысяча в стоимости зски...Но мне кажется если карман не тянет то лишним не будет. Меня напрягает смотреть на срез ствола длительное время, даже если затвор отрыт и ствол пуст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Меня напрягает смотреть на срез ствола длительное время, даже если затвор отрыт и ствол пуст.Но вроде же под углом смотрим. Я вроде как привык и не парюсь по энтому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Нужнее всего манометр на оружии. Разница в показаниях манометра в станции и на винтовке составляет примерно 20 атм - усилие открытия клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Брал ЗС с манометром, что бы убедиться, что переплатил за ненужную цацку(мудрые люди предупреждали). На ЗС он нафиг не нужен, есть на винтовке и на баллоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 ... всем спасибо... я предполагал, что на ЗС он не очень нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 На ЗС нужен только для заправки велеса (в стоке) на нем нет манометра. Манометр не показывает остаточное в баллоне. Если велес в дальнейшем не планируешь то и ЗС с манометром тебе не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти