Grizzly1982 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Маленькая просьба модераторам или даже администраторам: увеличте, пожалуйста, лимит размещаемых в сообщении картинок со внешних ссылок с 10 ну пусть хотя бы до 30! Ну или привяжите к какому-нибудь хостингу, например www.ipicture.ru! А то очень неудобно получается, фотки, если их на форум загружать, ведут себя как хотят! Да и хостеру форума легче будет! Ох... Зачем я создал эту тему? Сам не знаю! Наверное, чтобы хоть что-нибудь создать! Ну или скорее всего выпустить хоть чуть-чуть пара, ибо я наконец-таки ЕГО получил... А сейчас сижу, печатаю эту тему и сокрушаюсь, что не смогу даже пострелять еще около недели, ибо болею и прицел только с зарплаты куплю! Ну да бог с ним, наше время еще придет... "...и да наплодятся каркающие твари божьи..." (С) :P Итак, холодным вечером 22го числа октября месяца, сидя на не менее холодной работе, решил таки проверить свой ящик на мейл.ру... Интернет у нас на работе медленный аж жуть, стоит скайлинк и сказывается огроменная куча помех, ибо наша бытовочка стоит аж 100 метров около исполнительного старта рядомс рулежкой во Внуково! После двухминутного ожидания загрузки странички с почтой... народ в бытовке подскочил ибо мой крик от увиденного во входящих Письма Счастья переорал все ревущие рядом двигатели! Еще минуты три я отходил от всего сам, даже письмо не открывал... Когда же все-таки это было сделано, улыбка моя сошлась где-то далеко за ушами. В письме было написано о прибытии ЕГО через два дня в Москву... (время, номер поезда, номер вагона, имя проводника, количество апельсинов ему же)... Эдуарду я тут же сообщил о том, что встретить заказик смогу! Друзья воды, мне ли вам обьяснять, как я провел эти два дня?? Короче утром 24го я, весь в негодовании от того, что ждунство закончится вот-вот, стоял на Ленинградском вокзале Москвы и с нетерпением искал в расписании поезд, как почему-то мне в голову взбрело, из Питера, а оказался он приехал поездом из Мурманска! Уже потом я посмотрел карту и понял, что Сегежа оказывается севернее Питера и поезда из Мурманска идут как раз через нее! Короче замерз я как ворона! И ВОТ ОН, ПОЕЗД! А проводник такой маааленький и пузатенький оказался, прикольный такой! За время его ожидания познакомился с Сергеем (pol), поболтали чуток! Проводник пригласил нас к себе в коморку, и мы увидели ИХ! Всего заказов приехало три, но один человек не смог приехать, я с удовольствием забрал его ЭДган к себе, потом благополучно ему отдал... Но как же, блин, хреново ташить два длинных с Ленинградского во Внуково, тяжело! Но хрен с ним... Я дома и... Открываю чехол и достаю ЕГО!!! :P Итак, мой заказик был... Длинный Матадорчик калибра 5,5, ложе под пропитку с прямой рукоятью (косая мне внешне не очень понравилась), прицельная планочка вивер, заправочная станция №4 и штуцер для насоса Хилл (я предполагаю пользоваться и насосом, и, позже, баллоном), сошки Харрис SBRM, длинный чехол и десяток баночек пулек JSB! Кстати пульки я забирал у Андрея (dos13) отдельно, ибо Эдуард решил не класть столь много банок в чехол, дабы не испортить винтовку. Вот общий вид заказика... :P Я сразу полез в дополнительный кармашек внутри чехла и извлек оттуда паспорт к винтовке, сертификат, диск и мишеньку с отстрелом...Последняя, кстати, меня ОЧЕНЬ порадовала! А вот и 10 баночек ЭДгановских пулек, мейд, так сказать, ин Раша! :P Еще в кармашке оказалась заправочная станция №4... Приведу фотки ЗС №4 в разборе! Я не сказал бы, что качество обработки и покраски станции идеально, но уверен, что на функциональность оно никак не повлияет! Комплект запасных резиночек для винтовки также лежал в кармашке, а дополнительный штуцер для насоса Хилл был, простите, воткнут в заправочное место в передней пробке винтовки. Описывать размеры резинок не буду - искать штангель было в большой лом, да и при желании их легко можно на нашем форуме! А у штуцера под Хилл есть одна интересная особенность - внутренняя конусность! Сошки Harris SBRM оказались для меня новинкой - ральше я с подобными устройствами не сталкивался, но в работе разобрался довольно быстро! На фотках показаны сошки в сложенном и разложенном состоянии, с минимальной (16см) и максимальной (22см) длиной! Также я показал "зацепчики", которые как раз "схватывают" пенек на ложе и притягивают сошки к ложу! Чехол... Хороший, плотный, зеленый! Не понравилось только то, что внутри с одной стороны у него мягенькая такая ткань, которая, имхо, будет очень легкой добычей для всяких там острых краешков... ИТАК! Надоело мне постить фотографии "комплектующих"! Вот наконец-таки добрался я и до НЕГО! Скажу только пару слов... КРАСАВЕЦ!!! В руках лег, как влитой! У меня даже мысль проскочила, что хорошо, что я не стандартный заказал! Так как удалось подержать ложи с двумя типами покрытий, то могу сказать, что стандартное серое покрытие со слюдой мне не очень понравилось, а вот ложе под пропитку - просто супер, надо только будет его правильно пропитать потом! Порадовало, что винтока не травит - давление по приезду было около 205 атм, и сейчас, через неделю, такое же! Покрытие металлических поверхностей все же не супер пупер - царапается, если его царапать! Думаю резервуар как-нибудь защищать! Например черной изолентой! ... И, к сожалению, после очень пристрастного осмотра был замечен один единственный косяк - в горизонтальной плоскости винтовки ствол, если держать винтовку в руках и смотреть на нее сверху, заваливается влево градуса на два-три! Мысли по исправлению есть, но в жизнь они будут будут претворяться только после первого отстрела на кучность! зы: все! устал как ворона! в компах вроде не ламер, а с форумом замучился! Расположение фоток буду еще редактировать... А пока пойду лучше в сталкера погамаю, а вы можете критиковать! зызы: Эдуард, Большое Вам СПАСИБО за отлично сделанную ВЕЩЬ! пс: сдаюсь, не могу больше мучаться с редактированием расположения фоток в сообщении.. Что через ФайрФокс, Что через Эксплорер, одна и та же хрень получается - от одного до другого нажатия кнопки "отредактировать сообщение" фотки размещаются только им известным способом! сделал так, чтобы все фотки шли одна над другой - хоть какой то порядок! Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Grizzly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Красавец!!!!!!Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ох... Зачем я создал эту тему? Сам не знаю! ...Спасибо за отчётец с фотками , рад был на "брата" ( длинного ) посмотреть, жаль тока ствол, у меня тоже влево уходит, но это после Arch'a т.к. раньше у мя пули влево не уходили в зависимости от дистанции. Значит это поправимо и свой ствол тоже сможешь исправить, если захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Поздравляю.Ну, опять тот же своеобразный анокс, те же накатки (уж на модере-то она явно ни к чему), резервуар, ствол и планка крепления оптики, смотрящие в разные стороны... . Сам ведь жаловался, что на работе тяжело скачивается почта и тут же выкладываешь галерею на 7 с лихером метров Что "утоптать" влом было? Мне-то пофигу, у меня цифровой анлим, но не у всех же, а посмотреть хочется. Все понимаю, "эйфория" (х/ф "Трасса 60"), нездоровье, плохая экология в районе Внуково. Ладно, у меня, собственно, два вопроса: 1) "А у штуцера под Хилл есть одна интересная особенность - внутренняя конусность!" Конус примерно сколько градусов?2) Где же пристрастие? Одна неуемная радость. ЗЫ. Не нужно сразу тапками. Я, вообще-то, поддерживаю местного производителя. Пользовал дорестайлинг, есть Велес и скоро будет рестайлинг. Ну, типа, каждый голосует деньгами. Да, мне ехать, но пора бы уже и шашечки нарисовать. Просто накипело. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Placid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Поздравляю!!! Пора ждунства в прошлом. Теперь только стрелять и стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Сам ведь жаловался, что на работе тяжело скачивается почта и тут же выкладываешь галерею на 7 с лихером метров Что "утоптать" влом было? Мне-то пофигу, у меня цифровой анлим, но не у всех же, а посмотреть хочется.Я сначала на 34 мега выложил, но потом меня одумали! :D 1) "А у штуцера под Хилл есть одна интересная особенность - внутренняя конусность!" Конус примерно сколько градусов?Вот это бог его знает! Инструмента такого у меня нету, а как без него сделать, не помню! 2) Где же пристрастие? Одна неуемная радость.Пристрастие к чему?? И радость вроде бы даже не совсем уёмная, так как пока не стрелял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 ЯВот это бог его знает! Инструмента такого у меня нету, а как без него сделать, не помню! Не, ну угол на глаз. Намекаю 90 или 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Не, ну угол на глаз. Намекаю 90 или 60 Да понял я! Думаю 60! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Да понял я! Думаю 60! Ура, свершилось! Мы все ближе к стандартам.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Ладно, у меня, собственно, два вопроса: 1) "А у штуцера под Хилл есть одна интересная особенность - внутренняя конусность!" Конус примерно сколько градусов?Конус точно 60 градусов. Но на штуцере его можно сделать и немного больше, ничего страшного, потом притянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Маленькая просьба модераторам или даже администраторам: увеличте, пожалуйста, лимит размещаемых в сообщении картинок со внешних ссылок с 10 ну пусть хотя бы до 30! Ну или привяжите к какому-нибудь хостингу, например www.ipicture.ru! А то очень неудобно получается, фотки, если их на форум загружать, ведут себя как хотят! Да и хостеру форума легче будет! увеличена квота картинок до 30 мегов увеличено число личных сообщений до 40 З.Ы. Скажите спасибо Эдуарду, - он всё это оплачивает ;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 увеличена квота картинок до 30 мегов увеличено число личных сообщений до 40 З.Ы. Скажите спасибо Эдуарду, - он всё это оплачивает ;););)СашАн, дорогой мой... Квота?? 30метров чего и в чем??? Фоток в одном сообщении?? Я, конечно, прошу не для себя одного, но... ИМХО было бы гораздо удобнее постить фотки с внешних фри-хостингов, а форум ограничивает размещение ссылок с тегами до кажеться 10 фоток в одном сообщении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) СашАн, дорогой мой... Квота?? 30метров чего и в чем??? Фоток в одном сообщении?? Я, конечно, прошу не для себя одного, но... ИМХО было бы гораздо удобнее постить фотки с внешних фри-хостингов, а форум ограничивает размещение ссылок с тегами до кажеться 10 фоток в одном сообщении! Я искренне разделяю твою эйфорию, и завидую белой завистью :-) Но, в подавляющем большинстве случаев достаточно фотографий 640х480. 10 снимков тоже считаю более чем достаточно. Давай посмотрм, как оформлены статьи в журналах? Редко когда больше трех фотографий на странице. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Bluesman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 30 метров фоток для кажого пользователя. Если в одном сообщении - больше 10 фоток - можно же и другое сообщение сделать.... По поводу подключения внешнего хостинга фоток - ну, честно говоря, тут есть и плюсы и минусы... В общем, пока не готов к однозначному ответу З.Ы. На ганзах - вообще только по 5 фоток за раз можно присоединять, если я ничего не путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Народ, просьба быть политеснее в приличном смысле этого слова часть сообщений удалил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 И тут восьмерки кривые пилллять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 И тут восьмерки кривые пилллять С чего ты взял, что восьмёрки кривые? Может достаточно будет эти восьмёрки на резике немного провернуть, первую от казённика чуть поменьше, а вторую немного побольше. Я думаю всё встанет ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Я думаю всё встанет ровно. А что будет при затяжке планки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 А что будет при затяжке планки?"...а кто вам сказал, что она идеально ровная?..." (с) кто-то с ганзов :( зы: кажись мы на флуд скатились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 А у меня почему то в зипе 7 резинок :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Эххх...читал,захлёбывался слюной...а когда фото посмотрел все,чуть не порвал монитор.ВСЁ,решено...надо записываться в Ждуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А у меня почему то в зипе 7 резинок :huh:Еще древние говорили, что семь - число священное и счастливое! Или еще не заметил, что ствол не на сторону смотрит, неблагодарный? :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Эххх...читал,захлёбывался слюной...а когда фото посмотрел все,чуть не порвал монитор.ВСЁ,решено...надо записываться в Ждуны. А я все держусь, чтобы не записаться в ждуны Велеса, ибо кризис на дворе, и я почти главный добытчик в семье... ((( зы: Имя: Fynjy что-то мне ваше имя напоминает )))) Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Grizzly1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А я все держусь, чтобы не записаться в ждуны Велеса, ибо кризис на дворе, и я почти главный добытчик в семье... ((( зы: что-то мне ваше имя напоминает ))))Меня Антон зовут,писал в спешке,забыл на русский язык переставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Миша я непонял ты отстрел выкладывал где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти