runner70555 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Кто нибудь ставил новый многозарядный кит на R3.
Aleks-02 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 А он, разве, уже продается отдельно?В свободной продаже КИТов нет, но желающие уже с апреля оплатили его. И тихо-мирно стоят в очереди, не толкутся, не кричат. Ждут. Ждем. Были слухи, что со второй-третьей партией многозарядок пойдут КИТы. Первая партия была, ожидается вторая. Может с ней пойдут уже проплаченные. У Эдуарда все планы покрыты завесой негласности. Как пойдут изделия в народ, узнаем сразу.
tuskan Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Как пойдут изделия в народ, узнаем сразу. подавился чаем
егерь1975 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 . Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .
Aleks-02 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 .Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия подавился чаем ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем
Алекс72 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 .Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .Ценник озвучен в 8000рА срок осень.(((
Demon163rus Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем Вот и я тоже думал - продам свой R3 и куплю многозарядку . Но мысль эта меня покинула после общения вживую с первыми двумя R3M пришедшими в Самару . Тугой взвод , недовороты барабанчика - нуивонах... А я из своего мотьки спокойно отстреливаю канцелярские кнопки на полтос , вот только в магазинчике от Mr.Doc вего 5 пуль помещается в отличии от R3M.
mpg Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем Поддерживаю!Свой со стальной рамкой не обменяю на новый.Жду кит. Если не понравится, верну на место стальную + магазинчики.
Paradox Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Поддерживаю!Свой со стальной рамкой не обменяю на новый.Жду кит. Если не понравится, верну на место стальную + магазинчики.А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что...
mpg Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что... Ну как вариант.Или в дальний угол
jktu Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что... Тоды сразу обьява-Куплю КИТ б.у для экспериментоф!
tuskan Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем это я к тому что - а много ли кто чего рассказал, когда пошли первые многозарядные аппараты?эдган всегда зашифрован
wolfhjvf Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 мне кажется проще барабанчик заказать самодельный. От самозарядки особого удовольствия не получил, Туговато взводится и неудобно когда лежишь или сидишь. Я барабанчик кручу в ручную, мне нравится, была до этого крюгерка 60-я с барабаном от Ермака, тоже крутил барабан в ручную, но на Моте очещения ГГОООраздо приятнее.
trukhman9 Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 мне кажется проще барабанчик заказать самодельный. От самозарядки особого удовольствия не получил,Я чего-то пропустил?
runner70555 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Опубликовано 9 Июля 2013 Опа, спор пошёл между объезженным R3 и вылупленным R3M, интересно чё получится,
daddy1953 Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Все просто.У Ромы ручной самозаряд,Если ему так нравится,то пусть так и будет.
ryabovnnov Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Интересно а от R3 кита, кроме как положить на полку, можна ли пользовать в других направлениях, собрать новый винт например? Кто вот на эту тему че нить думал?
tuskan Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Интересно а от R3 кита, кроме как положить на полку, можна ли пользовать в других направлениях, собрать новый винт например? Кто вот на эту тему че нить думал? на Аиргане активно делили шкуру неубитого медведя Но на следующий день тему почему то снесли
ryabovnnov Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Не, ну не выбрасывать же, может попытать счастья - попросить у Эдуарда винт без Кита? Стандартик например.....
tuskan Опубликовано 10 Июля 2013 Опубликовано 10 Июля 2013 Не, ну не выбрасывать же, может попытать счастья - попросить у Эдуарда винт без Кита? Стандартик например.....мне кажется, тогда проще купить новый р3м - результат тот же
ryabovnnov Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 мне кажется, тогда проще купить новый р3м - результат тот же Так за дешего попросить-то. Однозарядка с барабанчиком от Юры, или без оного на природе дает такой же эффект что и многозарядка, а арсенал я как раз и хотел пополнить на стандарт.
inspektor Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 Подскажите, появились многозарядные киты уже ?
antaspb Опубликовано 24 Сентября 2013 Опубликовано 24 Сентября 2013 Подскажите, появились многозарядные киты уже ?Нет
inspektor Опубликовано 25 Сентября 2013 Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот те нате... А когда хоть планируют в продажу или их ещё не спроектировали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти