runner70555 26 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Кто нибудь ставил новый многозарядный кит на R3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А он, разве, уже продается отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А он, разве, уже продается отдельно?В свободной продаже КИТов нет, но желающие уже с апреля оплатили его. И тихо-мирно стоят в очереди, не толкутся, не кричат. Ждут. Ждем. Были слухи, что со второй-третьей партией многозарядок пойдут КИТы. Первая партия была, ожидается вторая. Может с ней пойдут уже проплаченные. У Эдуарда все планы покрыты завесой негласности. Как пойдут изделия в народ, узнаем сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Как пойдут изделия в народ, узнаем сразу. подавился чаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 . Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 .Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия подавился чаем ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ждать КИТ время и дороже +10000 .Дешевле и быстрее будет продать Р3 и купить новый Р3М . Если мотя без коцок , то продать можно по нормальной цене .Ценник озвучен в 8000рА срок осень.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем Вот и я тоже думал - продам свой R3 и куплю многозарядку . Но мысль эта меня покинула после общения вживую с первыми двумя R3M пришедшими в Самару . Тугой взвод , недовороты барабанчика - нуивонах... А я из своего мотьки спокойно отстреливаю канцелярские кнопки на полтос , вот только в магазинчике от Mr.Doc вего 5 пуль помещается в отличии от R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Если есть на руках очень точный безпроблемный аппарат, то не стоит его менять на новый многозаряд. Что новое получишь - это лотерея. Сам я поторопился, пошел в поиск новых девайсов и прогадал. Друзьям же советую свои Р3 со стальной рамкой ни на что не менять. Только КИТ ставить или оставить в однозаряде и юзать магазинчики от Юрия ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем Поддерживаю!Свой со стальной рамкой не обменяю на новый.Жду кит. Если не понравится, верну на место стальную + магазинчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Поддерживаю!Свой со стальной рамкой не обменяю на новый.Жду кит. Если не понравится, верну на место стальную + магазинчики.А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что... Ну как вариант.Или в дальний угол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 А кит-то уже не вернуть будет... Только новым экспериментаторам, если что... Тоды сразу обьява-Куплю КИТ б.у для экспериментоф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 ой, болезный, не облился? ты уж поокуратней с чаем это я к тому что - а много ли кто чего рассказал, когда пошли первые многозарядные аппараты?эдган всегда зашифрован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 мне кажется проще барабанчик заказать самодельный. От самозарядки особого удовольствия не получил, Туговато взводится и неудобно когда лежишь или сидишь. Я барабанчик кручу в ручную, мне нравится, была до этого крюгерка 60-я с барабаном от Ермака, тоже крутил барабан в ручную, но на Моте очещения ГГОООраздо приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 мне кажется проще барабанчик заказать самодельный. От самозарядки особого удовольствия не получил,Я чего-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 26 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Опа, спор пошёл между объезженным R3 и вылупленным R3M, интересно чё получится, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Все просто.У Ромы ручной самозаряд,Если ему так нравится,то пусть так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Интересно а от R3 кита, кроме как положить на полку, можна ли пользовать в других направлениях, собрать новый винт например? Кто вот на эту тему че нить думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Интересно а от R3 кита, кроме как положить на полку, можна ли пользовать в других направлениях, собрать новый винт например? Кто вот на эту тему че нить думал? на Аиргане активно делили шкуру неубитого медведя Но на следующий день тему почему то снесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Не, ну не выбрасывать же, может попытать счастья - попросить у Эдуарда винт без Кита? Стандартик например..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Не, ну не выбрасывать же, может попытать счастья - попросить у Эдуарда винт без Кита? Стандартик например.....мне кажется, тогда проще купить новый р3м - результат тот же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 мне кажется, тогда проще купить новый р3м - результат тот же Так за дешего попросить-то. Однозарядка с барабанчиком от Юры, или без оного на природе дает такой же эффект что и многозарядка, а арсенал я как раз и хотел пополнить на стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Подскажите, появились многозарядные киты уже ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Подскажите, появились многозарядные киты уже ?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот те нате... А когда хоть планируют в продажу или их ещё не спроектировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти