ryabovnnov Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я сейчас нахожусь в командировке,жена позвонила и сказала,что пришло заказное письмо от Сегежской налоговой в связи с проверкой ООО Эдган требуют от меня следующие документы:Договор(контракт-соглашение),счет-фактуру,товарную накладную,платежное поручение или иной документ об оплате.И,что я должен. предоставить их в течение пяти дней.В противном случае наложат штраф по 200 руб. за каждую бумагу,в итоге 800руб.Так и надо ответить честно, что все было, но пропало . Куда - не знай. У меня у друга собака съела домовую книгу и когда он писал заявление в УФМС - там девки уписались.
Димыч Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»Вот именно таким мне тот кекс и представляется. И с крысиным хвостиком...
Orlon Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Вот именно таким мне тот кекс и представляется. И с крысиным хвостиком... Что у вас за шифры? Один, второй, третий... У меня такое чувство, что вам всем доверили военную тайну Мальчиша-Кибальчиша, а вокруг все, причем поголовно, Главные Буржуины.
trukhman9 Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Что у вас за шифры? Один, второй, третий... У меня такое чувство, что вам всем доверили военную тайну Мальчиша-Кибальчиша, а вокруг все, причем поголовно, Главные Буржуины. Да нет ни каких шифров))),был тут давича один чижик на форуме -всех веселил))),а потом начал угрожать,мол ещё встретимся. Изменено 9 Июля 2013 пользователем trukhman9
Димыч Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Да был тут один клоун на форуме. Всем мозги сверлил, причём очень профессионально. Вобщем самый натуральный троль со сбитой наглухо башней, которого в детстве били и которому до сих пор девки не дают. Слава его почикал. Ну, в смысле удалил с форума))) Изменено 9 Июля 2013 пользователем Димыч
tuskan Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 21622 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых много народа у них работает Изменено 9 Июля 2013 пользователем tuskan
Orlon Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Выпилили тролля? Чорд, как же это я такой момент пропустил?
ryabovnnov Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Это вы про минздрава чтоль? Да какой он троль, обычное тупое чмо, которое не в состоянии думаю че то написать, чтобы сподвигнуть налоговую на заведомо тухлую для них проверку.
MegaVolt Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Выпилили тролля? Чорд, как же это я такой момент пропустил? мы все пропустили *смайлег бьющийся головой в стену*
wolfhjvf Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Возможно налоговикм закрывают 2 квартал и пытаются что то раскопать, выбираю заводики по крупнее, дабы поймать рыбу по жирнее и очередрую дырочку сделать В одном месте. Изменено 9 Июля 2013 пользователем wolfhjvf
MegaVolt Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Та мне сдается, что например Эдуард отказал в бесплатном подарке винта какомунить чинуше или депутатегу, ониж любят подарки и халяву вообще.Эд, не было у тебя в последнее время конфликтов с такими персонажами, это могло бы все объяснить?
мессир Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я бы сосредочился не на причинах -кто, почему, когда, сколько?...,а на текущей ситуации и еще раз внимательно прочесть первый пост!
cloud Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Слухи что казна недосчиталась... Так вот и обэп и налоговая многих сейчас шерстят.Если Славик удалил - значит порядок, туда ему и дорога.
Гость55 Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Страна моя, государство вражеское, окупационное. Сваливать я никуда не намерен, это моя страна, пусть лучше они валят. Они то может свалят,но придут другие.....тут надо что-то другое мутить
Охотник за Тенью Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 23541 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых Выпилили тролля? Чорд, как же это я такой момент пропустил? Эх такую веселуху упустили, а чего он говорил-то ? есть очевидцы?)).. а по теме скажу что.. булочную будут проверять и все покупатели должны будут принести чеки оттуда да? иначе ссылка, каторга, тюрьма?)) что можно с физ лица в подобном случае взять?)) Изменено 9 Июля 2013 пользователем Охотник за Тенью
Avtoboom Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Идёт налоговая проверка ООО "ЭДган". Как и обычно налоговая пытается чего-то накопать, как и обычно я пытаюсь отбиваться. До этого всегда удавалось и денег я им платил лишь столько, сколько я считал нужным, а не сколько они хотели Тем не менее, нарыть ничего серьёзного не могут, поэтому пытаются использовать любую мелочь.Эдуард, у этих налоговиков есть задание принести в налоговую определенную сумму. Буквально пол года назад была проверка у моей жены. По фирме капали, капали, ничего не нашли вообще. Так проверяющая уже открытым текстом:-Вы меня извините но, я должна деньги принести в налоговую такую-то сумму. Моя ответила что ничем помочь не могу, раз у меня все в порядке будьте добры, составьте акт и гудбай. Та уехала, а через неделю приехала опять. Типа недопроверила, и типа не может быть все чисто и гладко.. В общем вопрос уже встал на уровне директора. Он уже решал, платить или нет. НО НАГЛОСТЬ НАЛОГОВОЙ-ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!! Нагло и открыто ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ!!! Изменено 9 Июля 2013 пользователем Avtoboom
voshod Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Да, всё им денег мало,когда уже подавятся...Вспомнил анекдот в тему -В маршрутке едет мама с маленьким ребёнком - ребёнок играется копейкой,ну и как у детей бывает - в рот и подавился.. Синеет,дышать не может - сейчас помрёт. Все в шоке - что делать..... Тут сидящая рядом здоровая тётка бьёт ребёнка под дых,а как согнулся локтём по спине - монетка из рта и вылетела. Счастливая мать благодарит тётку за спасение и спрашивает - Вы наверное врачём работаете? Та нет - я в налоговой....
Эдуард Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Опубликовано 9 Июля 2013 Что то мне кажется,что без недавно наглухо забаненого перца, здесь не обошлось... Нет, проверка плановая, нас не проверяли уже больше трёх лет.
Димыч Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Ну да, если это банальное отжималово денег, а не холивар чей-нибудь, то дело ограничится тупым вымогательством.
Эдуард Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Опубликовано 9 Июля 2013 Я сейчас нахожусь в командировке,жена позвонила и сказала,что пришло заказное письмо от Сегежской налоговой в связи с проверкой ООО Эдган требуют от меня следующие документы:Договор(контракт-соглашение),счет-фактуру,товарную накладную,платежное поручение или иной документ об оплате.И,что я должен. предоставить их в течение пяти дней.В противном случае наложат штраф по 200 руб. за каждую бумагу,в итоге 800руб. Не имеют права налагать, так как ты не обязан хранить эти документы. Купил что-то, выкинул бумажки. Если наложат -- я же говорю, обращайся ко мне, мой юрист составит правильную ответку. Эдуард, у этих налоговиков есть задание принести в налоговую определенную сумму. Буквально пол года назад была проверка у моей жены. По фирме капали, капали, ничего не нашли вообще. Так проверяющая уже открытым текстом:-Вы меня извините но, я должна деньги принести в налоговую такую-то сумму. Моя ответила что ничем помочь не могу, раз у меня все в порядке будьте добры, составьте акт и гудбай. Та уехала, а через неделю приехала опять. Типа недопроверила, и типа не может быть все чисто и гладко.. В общем вопрос уже встал на уровне директора. Он уже решал, платить или нет. НО НАГЛОСТЬ НАЛОГОВОЙ-ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!! Нагло и открыто ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ!!! Я знаю, но я уже сразу сказал, что от меня им ничего не обломится, как не обламывалось и ранее, а пока жду акт. Проверка, вроде бы как, уже закончена.
Тарас Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Эд а зачем тогда жить во вражьей стране у тебя я насколько помню есть предложения за бугор свинтить .Ну если конечно ты не сторонник того что бы государство(власть) переделать,тогда для этого конечно нужно оставаться тут Штирлец тоже пол-жизни с врагами прожил . И ничего : коньяк , сигары , мерседес , радистки ...
DrBarsukoff Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Штирлец тоже пол-жизни с врагами прожил . И ничего : коньяк , сигары , мерседес , радистки ... Окончание эпопеи Штирлица читал? Там, где свои хуже врагов оказались? Время идет, а у нас все так же.
Avtoboom Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я знаю, но я уже сразу сказал, что от меня им ничего не обломится, как не обламывалось и ранее, а пока жду акт. Проверка, вроде бы как, уже закончена. Дай Бог чтобы все хорошо было.
Рекомендуемые сообщения