Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня таки удалось пострелять, вчера забрал машину, выдолбили катализатор в е....ням, стала как самолет.   Впечатления супер от винтовки.  Спуск легкий все так четко и попадаешь именно туда куда целишься. как то даже непривычо сналачала.  Даже с прицелом легче бенжика, сначало не покидало ощущение какой то игрушечности. Затров туговато ходитт назад, боялся поломать а потом приловчился как заправский снайпер. :xi:    А снимать ложе буду когда придет хрон чтобы заодно и скорость настроить если надо будет.  И насос пока что жду, так что заправлять нечем пострелял потому что неудержался. было 210 бар, отстрелял 5 барабанчиков стало 150. Наверно выстрелов на 20 хватит еще.  а пока замотал камуфляжкой а то жалко, всё на земле, царапаться будет, да и прикольней так в лесу. И ремешек по быстрому сварганил, носить теперь можно как хочешь, мне кажется всё удобнее чем в руках носить.

Спасибо всем за поздравления.

Четкий камуфляж, а где такой продается, или это самодельщина...!!!???

Опубликовано

Подскажите, что за смазка такая? Как называется, чтобы понял меня продавец?

Нормально замотал, Ствол тоже можно мотануть, у меня уже и на нем коцки, блин. А затвор смазкой графитовой и потом мизинцем можно двигать.

Опубликовано (изменено)

Вот такой. Обратить внимание, что высшее качество (или тонкая очистка). Он немного испачкает затвор, но ход будет не сухой, а плавный и мягко-легкий. Опять же представитель плохого не посоветует. Ну там еще он говорил про какие то, но так как я уже пользовался графитовой, то ее и прикупил. А! ну и не реклама это, т.к. смазка просто дешевейшая и делается наверное во всех регионах не тока в Смоленске, т.к. скачал просто похожую на мою банку картинку :xi:

post-10973-0-16369700-1373542827.jpg

Изменено пользователем ryabovnnov
Опубликовано

Четкий камуфляж, а где такой продается, или это самодельщина...!!!???

Самодельщина :da: , купил в тканях метр, нарезал на полоски с мохрой типа ну и замотал, правда несколько раз пришлось взять в руки иголку с ниткой, зафиксить чтобы не ползло.

Нормально замотал, Ствол тоже можно мотануть, у меня уже и на нем коцки, блин. А затвор смазкой графитовой и потом мизинцем можно двигать.

смазал десульфит молибденовой, сказали почти тоже даже лучше, завтра посмотрим на результат

Опубликовано

Самодельщина :da: , купил в тканях метр, нарезал на полоски с мохрой типа ну и замотал, правда несколько раз пришлось взять в руки иголку с ниткой, зафиксить чтобы не ползло.

смазал десульфит молибденовой, сказали почти тоже даже лучше, завтра посмотрим на результат

Спасибо, так же наверное сделаю, ибо очкую камленту наматывать...!!!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением лонга. Я тоже забрал вечером в воскресенье и сразу уехал в командировку. Живём в одном городе, обращайся помогу.

Опубликовано

Спасибо, так же наверное сделаю, ибо очкую камленту наматывать...!!!

У нас в Охотнике-рыболове силиконовую продают по 500 рупей, она не клеится к винту тока к себе любимой.

Опубликовано (изменено)

У нас в Охотнике-рыболове силиконовую продают по 500 рупей, она не клеится к винту тока к себе любимой.

Не знал, что такая камлента бывает, пошукаю в своих магазинах, может найду, что-нить подобное, спасибо...!!! :da:

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано

Не знал, что такая камлента бывает, пошукаю в своих магазинах, может найду, что-нить подобное, спасибо...!!! :da:

Отписал в лс.

Опубликовано

А кто нибудь скажет в холостую без пулек можно стрелять? ничего не сломается?

Кроме в пустую потраченного воздуха,ничего)))Это из ППП не рекомендуется.

Опубликовано

Если стрельнул случайно - не поламается )  так ты куч не соберёшь  :xi:

Опубликовано (изменено)

Класно замотал, так же как юДАШКИН шьет одежду. Это шутка конечно же. Постреляй по бумажкам самому будет приятно и выложи кучу, чтоб помоями облили, но это будут экологически чистые помои. Кароче давай клеивай ствол и давай кучу выкладывай на 70-100м.

Изменено пользователем wolfhjvf
Опубликовано

Вот такой. Обратить внимание, что высшее качество (или тонкая очистка). Он немного испачкает затвор, но ход будет не сухой, а плавный и мягко-легкий. Опять же представитель плохого не посоветует. Ну там еще он говорил про какие то, но так как я уже пользовался графитовой, то ее и прикупил. А! ну и не реклама это, т.к. смазка просто дешевейшая и делается наверное во всех регионах не тока в Смоленске, т.к. скачал просто похожую на мою банку картинку :xi:

Втирать мазь медленно правой рукой по часовой стрелке, через 5 минут поменяйте руку. Втирать до полного удовлетворения!

Опубликовано

кто то пишет что есть диск с инструкциями , видео.  так должен быть или нет? у меня не было

Их уже давно нет.А нахрена они?Сайт всему голова,форум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...