hendrix 2 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) В связи с возникшими финансовыми трудностями, и острой необходимостью в билетах банка россии, со слезами на глазах, продаю свой арсенал.... Итак, в продаже: Лот№1: Винтовка EDgun matador R3, калибра 5.5.(чехол, доки, запасные рти) Куплена в декабре 2012 г. у офф. предаставителя по Свердловской области, настрел примерно 2-2,5 тыс. выстрелов, настроена на д85 мысов, редуктор работает +-1-2 мыса, кучность на 50 метров зачетная, самая лучшая на улице в ветерок 1,5 см., коробка дюралька.В комлекте с винтовкой отдаю: два заправочных штуцера, комплект для чистки ствола 5.5 (новый, доставался 1 раз), магазинчик от mr.Doc, бутыль баллистола (универсального оружейного масла в виде спрея. Новый, не успел старый даже использовать), банка пуль JSB monster, почти полная банка пуль JSB heavy, баночка силикона для заправки и смазки.Цена: 43 000 р. Лот№2: Оптический прицел Hawke Sidwinder 30 6-24x56 с полумилдотной сеткой. Прицел новый, куплен в конце июня, на винтовке простоял один день и соответственно на стрельбах был один раз. Документы о покупке имеются. Так же в качестве бонуса карта скидок в маским - ганз.ру. Вообще, что - либо говорить по прицелу не буду, прицел клевый, описание в инете найдете. В комплекте отдаю кольца hawke, высокие, под тридцатую трубу (в комплекте с прицелом кольца не идут), а так же уровень Vortex, на тридцатую трубу.Цена: 16 000 р. Лот№3: Балон ВД от пожарников на 7 литров, с заправочной станцией от Петерсона, и жестким чехлом.Цена: 6000 р. Лот№4: Насос Hill, без осушителя. Куплен месяц назад. Заправлял им раз 10.Цена:6000 р. Лот№5: Дальномер VisionKing. Новый, куплен в начале июля. На стрельбах не был ни разу. Прорезиненый водонепроницаемый корпус.Цена:5000 р. Лот№6: Хронограф.Цена: 1000 р. Лот№7: Упоры для стрельбыЦена: 500 р. Лот№8: пара подушек для стрельбы в филд таргет. Новые, куплены примерно неделю назад, ни разу не использовались.Цена: 500 р./шт. Лот№9: пара шикарных пульниц для удобной стрельбы. Новые, куплены примерно неделю назад. Ни разу не использовалиь. Фотка только одной тут. Вторая коричневая.Цена: 800 р./шт. Пересыл возможен, но за счет покупателя. По лотам №1 и №3, пока приориет на самовывозом. Если не продастся в ближайшее время, будет возможен пересыл, о чем сообщу отдельно. Так же оставляю за собой право, снять любой лот, или все лоты с продажи без объяснений. Изменено 11 Июля 2013 пользователем hendrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 хрон резерв если будет пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 На хрон вторым встану с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) По чем ЗС, которая на фото...!!!??? Если шо, я первый на резерв...!!! Изменено 11 Июля 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 (изменено) Прошу винт в резерв до выяснений, при условии пересыла Изменено 11 Июля 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Встану в очередь на баллон. С пересылом.Когда выпущен баллон? Есть документы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Одну пульницу бы купил с пересылом. Если возможно то резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 уровень Vortex отдельно отдается?Предварительно в резерв, до выяснения цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Взял бы отдельно чехол от баллона и уровень. Резерв на всякий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Резерв на хрон за Rusa96Резерв на винт за kuchera. Если что с пересылом разберемсяПока балонный комплект бить не буду. Резерв на баллон за lisii_nos. Доков нет, когда выпущен хз. Я брал у Андрея_ИжевскаРезерв на пульницу за VitoldКомплект с прицелом бить не буду пока. Для резервистов - подробности по оплате и пересылу обсуждаются в личке если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Резерв на хрон за Rusa96Резерв на винт за kuchera. Если что с пересылом разберемсяПока балонный комплект бить не буду. Резерв на баллон за lisii_nos. Доков нет, когда выпущен хз. Я брал у Андрея_ИжевскаРезерв на пульницу за VitoldКомплект с прицелом бить не буду пока. Для резервистов - подробности по оплате и пересылу обсуждаются в личке если чтоБаллон мой., он без документов. Баллон перед продажей был опрессован в пожарной части где всегда и заправлялся. На баллоне нанесена маркировка следующей проверки. Если мне не изменяет память то в 2015году . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Совершенно верно =) Лот№2, Лот№5, Лот№7 ПРОДАНЫ!!! Пульница осталась одна - черная Изменено 12 Июля 2013 пользователем hendrix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) Тож постою на баллонный комплект. Хотелось бы узнать срок службы баллона. ЗС как я понимаю с манометром, а баллон без. Изменено 12 Июля 2013 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Тож постою на баллонный комплект. Хотелось бы узнать срок службы баллона. ЗС как я понимаю с манометром, а баллон без. И балон и ЗС без манометра. Собственно на винтовке же есть манометр, так что не критично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MugenRR 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Как насчет магазинчика от Дока? Если что резерв. И почем пульница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Как насчет магазинчика от Дока? Если что резерв. И почем пульница? Магазинчик пока от винта не бьется. Пульница в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Хрон оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Прошу винт в резерв до выяснений, при условии пересылаС резерва снимаюсь, нашел поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Пульницу оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 С резерва на баллон снимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 балон в резерве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Лоты №6 и №9 проданы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 магазинчик от дока в резервеВ связи с отделением магазинчика от винта, цена на винт с оставшимися приколюхами снижена до 40 000 рублей!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hendrix 2 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 магазинчик продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения