Misha444 75 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) К чему это я .....а, вот! Еще год назад на предложение сьездить на рыбалку отвечал что мне и дома у компа неплохо и что рыбалка это отстой а охота - наше все. И что после рыбалки в армии на заставе, я считаю что больше рыбы нигде нет а комаров кормить я и дома могу при желании .Но соблазнили подонки...... соблазнили всетаки......сьездил разок со знакомыми....по приезду пошел в магазин....купил лодку...удочку ....спининг...подсак....и всяких разных крючков блесенок и прочей сопутствующей фигни.....сейчас вот еще мониторю темы по эхолотам... Так что время до начала охоты сейчас тоже нашел чем занять Изменено 26 Августа 2013 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Красивая природа ,да и улов не плох))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Рыбалка это супер, жаль, что в этом году у меня не получится, работы валом и по дому тоже много нужно делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Не, никогда не противопоставлял рыбалку и охоту. Во всем есть свой кайф, не говоря уже о том, что время проведенное за этими занятиями не входит в общий стаж жизни. Не о промысле речь конечно. Важен сам процесс.Красотища, и отсутствие нашего гнуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Ты зависим к увлечениям просто ))))Я такой же. Очень жаль что времени нет, и что жизнь коротка. Нужно многое успеть. Рыбалочка зачетная! Ух, сколько щук огромных наловили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 (изменено) Мишаня а в армии на заставе это где?если не секрет.Просто я тоже на заставе служил на дальнем востоке,на реке уссури так вот после паводка когда вода спадала,рыбу ловили в любой луже и рыбки были и по 20 и по 30 кг,бывали и крупнее.Да и так в реке тоже ловили,так что после армии тоже считаю что рыбы больше нет ни где Сомов били просто палками. Изменено 15 Июля 2013 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Молодцы ! Тоже обожаю рыбалку . Жаль что последний раз рыбачил лет 30 назад . Отличный улов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 А я недельку назад на рыбалке с товарищем пымал первую щучку и плотвичек!Радости были полные штаны!До этого только карасей тягал максимум,а тут такая пруха Теперь намерен купить собственные снасти и заняться плотнее рыболовным вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Мишаня а в армии на заставе это где?Да у нас тут рядом , под Костомукшей.Красивая природа ,да и улов не плох))) Природа да А по поводу улова - я спининг последний раз брал в руки 25 лет назад ......да и так от случаю к случаю. Тут придется все азы рыбалки постигать - как на глубине искать и ловить - там самая крупная как обычно В какую погоду дома сидеть и так далее....в общем будем учится учится и учится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Рыбалка - охота!Главное на природу вырваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 А я не рыбак ни хрена,да и хороших рыбных мест нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Я люблю со спиннингом рыбачить,для себя считаю это самый лучший способ единения с природой.Жаль что в этом году катастрофически не хватает времени для рыбалки-работа занимает большую часть времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Эх ! На выходных опять ездили за рыбом сначала вот столько часов по трассе , потом по лесным дорогам, потом надули лодки и под моторчиком по озеру в реку, дальше по реке до первых перекатов, перетащили по берегу перекаты, затем опять под мотором, потом мотор спрятали и опять потащили лодки и шмотки по берегу вот до туда ......ну а там осталось часик на веслах и мы почти на месте... Там на фото самый большой рыб что я поймал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Мишка, красота на севере! Сам за последние 2 года столько на покупал всяких причиндал. К следующему сезону тоже эхолот хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Мишка, красота на севере! Сам за последние 2 года столько на покупал всяких причиндал. К следующему сезону тоже эхолот хочу. Я пока с моделью не определился , хочется и достаточно компактное и что бы нужные функции были....ток незнаю какие нужны ... но буду брать это точно.По поводу красоты - блин фотик с собой уже брать некуда было , там и так пешком с лодками и прочим больше часа топать , вот таскаю пока просто регистратор автомобильный. Ну и лельку обязательно с собой всегда в рюкзак....там глухарики иногда попадаются..... говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Миш не понял нафиг мотор прятать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Миш не понял нафиг мотор прятать?Что бы не тащить его с собой по суше до конечной точки несколько километров , там он особо не нужен. Относишь в сторонку , приставляешь к елочке и накрываешь мешочком ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Что бы не тащить его с собой по суше до конечной точки несколько километров , там он особо не нужен. Относишь в сторонку , приставляешь к елочке и накрываешь мешочком ...... главное не забыть под какой елочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 главное не забыть под какой елочкой Есть навигация . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 главное не забыть под какой елочкой Главное что-бы на обратном пути под елочкой не оказалось "подарочка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Мотор брать минимум 5 л.с. Стрематься китайцев не стоит, экономия существенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Мотор брать минимум 5 л.с. Стрематься китайцев не стоит, экономия существенная.Надоели вёсла купили SEA-PRO 5 4-х тактный показалось мало и тяжеловато. Продали и купили sea-pro 9.9 и переделали в 15. Лодка весом 75кг нас двое по 90 всякий хлам и полный бак 24л бензина по навигатору 35км/ч получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Надоели вёсла купили SEA-PRO 5 4-х тактный показалось мало и тяжеловато. Продали и купили sea-pro 9.9 и переделали в 15. Лодка весом 75кг нас двое по 90 всякий хлам и полный бак 24л бензина по навигатору 35км/ч получилось.Сколько вес такого мотора и каков расход при такой загрузке и скорости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Сколько вес такого мотора и каков расход при такой загрузке и скорости?какого мотора именно? Тот что 9.9? http://sea-pro.ru/catalog/ вот тут про них все написано. Изменено 19 Августа 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 какого мотора именно? Тот что 9.9? http://sea-pro.ru/catalog/ вот тут про них все написано. С весом понятно, а расходом вопрос открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти