Гость55 3 024 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Сам "обозначился " ... Тебе значит легче ... Расскажи ка "страждущим" про обновленную коровку .... Не я незнаю,у меня нет Матадора в отличае от вас.я просто хочу что бы всё работало как часики,у всех из коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Не я незнаю,у меня нет Матадора в отличае от вас.я просто хочу что бы всё работало как часики,у всех из коробки Уверен -Эдуард и мы тоже этого хотим ... Ну , хотя бы скажи - новая коробка будет чуть шире ?? ... или нет ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Уверен -Эдуард и мы тоже этого хотим ... Ну , хотя бы скажи - новая коробка будет чуть шире ?? ... или нет ?? Честное слово я незнаю,да и не в Сегеже я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Честное слово я незнаю,да и не в Сегеже я Извини , Алексей ... Вопрос был "на засыпку" .... Значит ты точно - не знаешь .... Подождем тогда малость .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вот хорошо бы Эдуард сразу представлял доработки винтовок на видео или фото с разъяснением где что прибавилось а что убавилось, лишних вопросов и догадок в разы меньше стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Вот хорошо бы Эдуард сразу представлял доработки винтовок на видео или фото с разъяснением где что прибавилось а что убавилось, лишних вопросов и догадок в разы меньше стало."Таинство обряда " должно быть ... (Маркетинг) ..или "Ожидание смерти - хуже самой смерти ..." http://s16.rimg.info/f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 И , тем не менее , отзывчивость Эдуарда на "критику конструкции" достойна определённой похвалы .... (от других производителей просто не дождёшься ..или не достучишься ..), но конечному пользователю хотелось бы " пусть и завтра, но уже окончательно и бесповоротно " ... Сместив шарик фиксации барабана он уменьшил усилие страгивания барабана, но увеличил вероятность неправильного позиционирования каморы относительно казенника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Сместив шарик фиксации барабана он уменьшил усилие страгивания барабана, но увеличил вероятность неправильного позиционирования каморы относительно казенника.А , если при этом рычаг (или ход) переводчика тоже был изменён ...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А , если при этом рычаг (или ход) переводчика тоже был изменён ...? Про это нам смогут рассказать только новые покупатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Про это нам смогут рассказать только новые покупатели Вот именно ... Поэтому не вижу смысла пока "облизывать" догадки ... Тем более , что обладатели сего очень скоро найдутся ... Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Тебе же сказали : новые барабаны будут подходить к "старым" коробкам а вот новые коровки не будут подходить к старым барабанамЧитай как следует пост пипафа http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=38шарик фиксатор переставлен ближе к оси и ямки под него мельче - раза в два-три стало лучше по усилию. Если фиксатор стоит на меньшем диаметре, как сможет подойти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Читай как следует пост пипафаСам почитай как следует , где там написано что новые барабаны не подходят к старым коробкам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Да уж,хотелось бы взглянуть на новые барабаны и коробку!фото можно выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 да хватит вам, подождите немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 вертел сегодня номер 6111короче, барабан переводится в самом конце хода досылателя, без особого усилияно сам ход досылателя..... в общем, подгрызает.хотя, дернул его раз 50 - то ли привык, то ли он притерся - стало легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valhunter 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Фотки давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 фотки бесполезны - внешне все так жеаппарат не мой, не разбирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 фотки бесполезны - внешне все так же... Внешне есть не большое изменение .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Приветствую. Виктор подскажи пожалуйста вот этот размер, хочу замутить вот это, взвод в принципе и так легонький, но хочется еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Приветствую. Виктор подскажи пожалуйста вот этот размер, хочу замутить вот это, взвод в принципе и так легонький, но хочется еще лучше. На эскизе размер С - 2-3мм .. А , размер - 14.6 - не многовато ? У меня 14.0.. Собирать весь ползун будешь с установленным уже переводчиком и верхней пластиной ??А , пластина - щуп какой толщины ? Изменено 12 Октября 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 На эскизе размер С - 2-3мм .. А , размер - 14.6 - не многовато ? У меня 14.0.. Собирать весь ползун будешь с установленным уже переводчиком и верхней пластиной ??А , пластина - щуп какой толщины ?Пластина из шпателя сделана, толщина 2,53 по микрометру, я шайбу обычно подгоняю, а размеры сняты с рабочего ползуна (дедули), другу переделал а то полная ж..а была, сейчас все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Вот именно ... Поэтому не вижу смысла пока "облизывать" догадки ... Тем более , что обладатели сего очень скоро найдутся ... Пожалуй мне легче всего на это ответить: за полтора года у меня побывали некоторые варианты матадоров и не только. И радует одно что качество изделий Эдган возросло.Крайний из коропки собрал первую кучу на полтинике в 7мм. ЛЕГКО., ребята находившиеся рядом были приятно удевлены, хотя и предыдущие были на высоте,Взвод конечно не такой лёгкий как на биатлонке от одного из неофициальных тюненгёров,но много лече чем на первых многозарядках, хотя лично меня и пред"идущий взвод не напрягал.Критика и желание избежать её, двигают прогрес.Опять же вторая точка опоры послужила только плюсом точности, без качелей как то приятнее,Канавки для барабанчиков, вроде тоже мелочь, но приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Ну Эд же говорил, что есть 5++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Приветствую. Вот сегодня забрал у токаря свою детальку, отполировал, пересмазал и собрал, что сказать, было хорошо с +, а стало отлично, легко взводится на всем ходе взвода, вот фото, расписывать больше нет необходимости все и так видно. Спасибо Виктору за идею. Изменено 18 Октября 2013 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Приветствую. Вот сегодня забрал у токаря свою детальку, отполировал, пересмазал и собрал, что сказать, было хорошо с +, а стало отлично, легко взводится на всем ходе взвода, вот фото, расписывать больше нет необходимости все и так видно. Спасибо Виктору за идею. Я хоть и привык к взводу на своей винтовке, но от легкого взвода не отказался бы и я так понимаю, сея деталь разрешит данную проблему, помогите добыть такую же приблуду для моего Моти, сколько дензнаков на данную фитчу нужно приготовить...!!!??? Изменено 19 Октября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти