kasper23 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Да ...Судя по фотке у него переводчик еще не из обновленных ... По другому там решить проблему сложно ... А что изменилось ,какая деталюшка? Есть у кого нибудь фотки обновленной рамки ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А что изменилось ,какая деталюшка? Есть у кого нибудь фотки обновленной рамки ?!Я изменений не нашел, за исключением переноса шарика фиксации ближе к оси вращения барабана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 А что изменилось ,какая деталюшка? Есть у кого нибудь фотки обновленной рамки ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ага ,понял ,спасибо ! Но я так понял ,что это изменение влияет только на правильное позиционирование барабана ,но владельцы винтов новых партий пишут : что взвод плавный и легкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ага ,понял ,спасибо ! Но я так понял ,что это изменение влияет только на правильное позиционирование барабана ,но владельцы винтов новых партий пишут : что взвод плавный и легкий Правильно понял .. А со взводом - пока только изменение барабанчика ... Может на последних и еще что то есть , но я пока таких не встречал ...p.s. "Легкий и плавный " - это тоже понятие растяжимое .. Кому - как ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC_0361-1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC06614-2.JPGТакие еще не попадались, только почему сразу так не делалось интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Барабан нового образца тоже нужно шаманить.И менять пружину фиксирующего шарика на более мягкую.Фото позже покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 а что уже у кого то есть новые барабашки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Это скорее всего от винтов новых партий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Кроме меня пробовал кто-нибудь автосинтетику??? Что молчим? У меня она работает лучше всего. Только нужно старую смазку удалять напроч! Смазал обильно, ничего нигде не течёт.))))Только не надо писать что автосинтетика не для этого, сначала попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 АКроме меня пробовал кто-нибудь автосинтетику??? Что молчим? У меня она работает лучше всего. Только нужно старую смазку удалять напроч! Смазал обильно, ничего нигде не течёт.))))Только не надо писать что автосинтетика не для этого, сначала попробуйте.Рамку смазывал ? Конкретно ,какая смазка ,маркировка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 что за авто синтетика уточьни ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Досылатель смазал мобилом синтетикой с добавкой кондиционера ER. Ползун и сопрягающуюся часть ударника смазал кастроловским ШРУСом. Потом через какое-то время, не убирая старой смазки, капнул той же синтетикой на ударник. Взвод устраивает, усилие предсказуемое. При снятии со взвода досылатель придерживаю, иначе очень быстро курком возвращается. Кстати досылатель смазал сначала тем же ШРУСом. А потом так же через какое-то время не удаляя смазки за исключением излишков, смазал синтетикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 er er рознь так же как шрус шрусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 er er рознь так же как шрус шрусуАбсалютно в дырочку!Я не призываю к действию, просто написал свою не то что бы методику, а просто порядок действий по стечению обстоятельств.А чем кому мазать, это уж решать самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 я просто помыл вытер смазал графитом и нетральной смазкой задул силиконом проверил затвор меня устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Установка грибка сводится на нет, т.к. взвод с барабаном еще та история.Всему виной шарик фиксации барабана с его зверской пружиной.На фото видно выработку на коробке от барабана, причина его сильно прижимает шариком.После установки мягкой пружины шарика фиксации, барабан вообще перестал нормально доворачиваться, т.к. миллиметровые отверстия этому не способствуют. В итоге увеличил отверстия.Результат пока радует.Взвод стал еще легче чем был.Недовороты и перевороты почти пропали. Следующий этап облегчения взвода, это замена боевой пружины и пружины клапана. http://i7.pixs.ru/storage/8/6/7/2014041210_6937858_11660867.jpghttp://i7.pixs.ru/storage/8/7/3/2014041210_9080673_11660873.jpg http://i7.pixs.ru/storage/8/7/0/2014041210_3939308_11660870.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik007 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 О как.А я думал на более новых матадорах эта проблема уже не существует.А эту самую боевую пружину реально заменить на более мягкую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik007 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 С какого металла грибок?Металл не знаю какой,попросил из какого получше сделать.Но судя по куче матов и испорченному резцу-металл оказался хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 резец трудно исортить сталь наверное высоко легированая медецинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Нет такой стали медецинская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Установка грибка сводится на нет, т.к. взвод с барабаном еще та история.Всему виной шарик фиксации барабана с его зверской пружиной.На фото видно выработку на коробке от барабана, причина его сильно прижимает шариком.После установки мягкой пружины шарика фиксации, барабан вообще перестал нормально доворачиваться, т.к. миллиметровые отверстия этому не способствуют. В итоге увеличил отверстия.Результат пока радует.Взвод стал еще легче чем был.Недовороты и перевороты почти пропали. Следующий этап облегчения взвода, это замена боевой пружины и пружины клапана. http://i7.pixs.ru/storage/8/6/7/2014041210_6937858_11660867.jpghttp://i7.pixs.ru/storage/8/7/3/2014041210_9080673_11660873.jpg http://i7.pixs.ru/storage/8/7/0/2014041210_3939308_11660870.jpgЯ делал так. Взял отвертку и надавил на шарик максимальным усилием вдавливая его до предела после этого барабанчик стал прокручиваться легче. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 а на самой родной пружинке нельзя срезать 1/3 оборота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Всему виной шарик фиксации барабана с его зверской пружиной.На фото видно выработку на коробке от барабана, причина его сильно прижимает шариком.После установки мягкой пружины шарика фиксации, барабан вообще перестал нормально доворачиваться, т.к. миллиметровые отверстия этому не способствуют. В итоге увеличил отверстия.Результат пока радует.Взвод стал еще легче чем был.Недовороты и перевороты почти пропали. Следующий этап облегчения взвода, это замена боевой пружины и пружины клапана. С таким ни разу не сталкивался ... И это не смотря на то , что у тебя уже обновленный переводчик .. (судя по фото выше постами) ...Но вот что очень настораживает .., так это твоя последняя фраза по облегчению взвода путем замены боевой пружины и пружины Б.К. ... Исходя из этой фразы я понимаю , что ты не вполне осознанно представляешь , в какую "задницу" ты пытаешься забраться ... Замена боевой пружины и пружины Б.К. с другими характеристиками "тянет" за собой огромную цепочку ., такую как ; - возможная "игра" с объемом заредукторного , изменение размера перепуска , перенастройка давления Б.К. ,изменение массы курка (ударника ) и постоянным отстрелом "плато" после каждого такого изменения для определения расхода - перерасхода ... При всём при этом ты должен правильно понимать , за каким действием должно следовать следующее .. (и ни как ни другое ) ..Ты точно уверен , что полностью готов к таким манипуляциям?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) АРамку смазывал ? Конкретно ,какая смазка ,маркировка ?Разобрал всю рамку полностью, смазал и досылатель(кроме части которая входит в ствол). Сначала Насухо вытер старую смазку( иначе при смешивании этих смазок, эта смесь как раз и начинает стекать) и все пересмазал обычной автосинтетикой Шелл Хеликс 5в - 40. И все стало как по маслу!!! Кстати в отверстия фиксирующих шариков (заодно и в барабанах) тоже нужно капнуть эффект будет. Смазывал все из медицинского шприца - удобно. Ничего не течет,хотя смазал обильно,но без фанатизма. Автосинтетика - это лучшее при трении металл-металл, по крайней мере шрузов и тому подобного. Имхо.Попробуйте сами, а потом не забудьте отписаться. Обо всем вышеизложенном я уже рассказывал где-то в этой теме. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем GreSerg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти