konstantinoff Опубликовано 26 Мая 2014 Опубликовано 26 Мая 2014 Саша он такой)))Я вот точно не помню, толи видеообзор кита, толи в теме про кит, то ли Эдуард где-то сказал про две резинки. Но было где-то...
Paradox Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня на барабанах на одном две тонких резинки стоят, а на другом одна толстая. Все работает одинаково.
Pozhar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Барабан под три разных вида пуль (по длине). Эдуард писал про это, где-то я читал. Лучше подскажите почему некоторые барабаны проскакивают через раз?
bardar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 кто разбирал коробку на новых мотях откручиваем 2 болта и пошатывая тянем на себя? есть какие-то ньюансы еще?
Alex37 Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 кто разбирал коробку на новых мотях откручиваем 2 болта и пошатывая тянем на себя? есть какие-то ньюансы еще?На казеннике еще два винта отпусти.
bardar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 ребята каков порядок снятия рамки а то застрял на этапе выкрутки болтов....обьясниет порядок по пунктам разборки ее а то чтобы я не накосячил че нитьручку взвода надо оттянуть? и как вытащить задние болты мешает лепесток
tuskan Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) винтовка должна быть взведена.а так - тяни и все Если винтовка не взведена, то надо держать рот широко открытым - во первых, не так сильно по ушам даст, когда курок сорвется и она бахнет с открытым досылателем, а во вторых - ртом можно поймать вылетающее колечко уплотнения в стволе Изменено 27 Мая 2014 пользователем tuskan
bardar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 все разобрался сам...щас выложу фотки настрел уже почти 2 банки
Nitro Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 винтовка должна быть взведена.а так - тяни и все Если винтовка не взведена, то надо держать рот широко открытым - во первых, не так сильно по ушам даст, когда курок сорвется и она бахнет с открытым досылателем, а во вторых - ртом можно поймать вылетающее колечко уплотнения в стволе Да да... кольца летят, только в путь... Я только так и ловлю.
bardar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 короче мотя коротыш настрел почти 2 банки жсб ... никаких канавок не наблюдаю удалил стоковую смазку нанес синего мобила , взвод ПЕСНЯ а было туговато....спасибо Эдику за классное изделие...
Audision Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 А делал кто нибудь дополнительную пластину в коробку не из стали, а из латуни???
tuskan Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 А в чем должно быть преимущество перед сталью?
zmei Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 короче мотя коротыш настрел почти 2 банки жсб ... никаких канавок не наблюдаю удалил стоковую смазку нанес синего мобила , взвод ПЕСНЯ а было туговато....спасибо Эдику за классное изделие...я даже не вижу чтоб он работал
WALD Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то земляк Pozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах
konstantinoff Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то землякPozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах Перекручивает или недокручивает? Тактильные ощущения одинаковые. А по факту разные вещи.
bardar Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 я даже не вижу чтоб он работалпочитай на досуге что бывает у пацанов после 100 высреловhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20995&page=1
konstantinoff Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Перекр учиваетВзводит слишком фанатично. Попробую предположить, коробка нового образца, под новые барабаны?почитай на досуге что бывает у пацанов после 100 высреловhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20995&page=1Да фигня всё это. Набил себе канавку ползун и всё. Вот с тех пор так и не изменилась канавка.
Paradox Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то землякPozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах Перекруты - фигня, взводи по-легче, и все. Хуже когда недокруты мучают. А причина одна - это зависимость угла поворота барабана от усилия взвода. И устранить ее никак, только конструктив менять...
WALD Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Да...Соприкосновение плоской курка и цилиндра ползуна ...!! Впечатлило...Думаешь наклеп остановит прогресс???
konstantinoff Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 Да...Соприкосновение плоской курка и цилиндра ползуна ...!! Впечатлило...Думаешь наклеп остановит прогресс??? На всём протяжении использования, с момента обнаружения явного прогресса не обнаружил. Постреляй, посмотри. Дальше сам решишь.
WALD Опубликовано 27 Мая 2014 Опубликовано 27 Мая 2014 <Были недокруты сразу после покупки моти!-вылечил за 5 сек -на свой страх и риск =боясь сломать закаленную деталь!--снял планку ползуна (которая крепится 1 винтом с резиновой шайбочкой) я эту рамку взял на излом через край стола-прилагая контролируемое усилие-хотя скажу и не слабое!!-(выгинал переводчик на доп контакт к барабану)может и подалась на несколько микрон но собрав все стало ГУД!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти