konstantinoff 27 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Саша он такой)))Я вот точно не помню, толи видеообзор кита, толи в теме про кит, то ли Эдуард где-то сказал про две резинки. Но было где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 да хоть десять на полёт пули это не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня на барабанах на одном две тонких резинки стоят, а на другом одна толстая. Все работает одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozhar 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Барабан под три разных вида пуль (по длине). Эдуард писал про это, где-то я читал. Лучше подскажите почему некоторые барабаны проскакивают через раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 кто разбирал коробку на новых мотях откручиваем 2 болта и пошатывая тянем на себя? есть какие-то ньюансы еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 кто разбирал коробку на новых мотях откручиваем 2 болта и пошатывая тянем на себя? есть какие-то ньюансы еще?На казеннике еще два винта отпусти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 не откручивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ребята каков порядок снятия рамки а то застрял на этапе выкрутки болтов....обьясниет порядок по пунктам разборки ее а то чтобы я не накосячил че нитьручку взвода надо оттянуть? и как вытащить задние болты мешает лепесток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) винтовка должна быть взведена.а так - тяни и все Если винтовка не взведена, то надо держать рот широко открытым - во первых, не так сильно по ушам даст, когда курок сорвется и она бахнет с открытым досылателем, а во вторых - ртом можно поймать вылетающее колечко уплотнения в стволе Изменено 27 Мая 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 все разобрался сам...щас выложу фотки настрел уже почти 2 банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 винтовка должна быть взведена.а так - тяни и все Если винтовка не взведена, то надо держать рот широко открытым - во первых, не так сильно по ушам даст, когда курок сорвется и она бахнет с открытым досылателем, а во вторых - ртом можно поймать вылетающее колечко уплотнения в стволе Да да... кольца летят, только в путь... Я только так и ловлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 короче мотя коротыш настрел почти 2 банки жсб ... никаких канавок не наблюдаю удалил стоковую смазку нанес синего мобила , взвод ПЕСНЯ а было туговато....спасибо Эдику за классное изделие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А делал кто нибудь дополнительную пластину в коробку не из стали, а из латуни??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А в чем должно быть преимущество перед сталью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Подшипник скольжения вреде бы как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 короче мотя коротыш настрел почти 2 банки жсб ... никаких канавок не наблюдаю удалил стоковую смазку нанес синего мобила , взвод ПЕСНЯ а было туговато....спасибо Эдику за классное изделие...я даже не вижу чтоб он работал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то земляк Pozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то землякPozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах Перекручивает или недокручивает? Тактильные ощущения одинаковые. А по факту разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Перекр учивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 я даже не вижу чтоб он работалпочитай на досуге что бывает у пацанов после 100 высреловhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20995&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Перекр учиваетВзводит слишком фанатично. Попробую предположить, коробка нового образца, под новые барабаны?почитай на досуге что бывает у пацанов после 100 высреловhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20995&page=1Да фигня всё это. Набил себе канавку ползун и всё. Вот с тех пор так и не изменилась канавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Кто подскажет возможную причину переворотов барабана ???? -а то землякPozhar задал вопрос и без ответа.... сам думаю что дело не в барабанах Перекруты - фигня, взводи по-легче, и все. Хуже когда недокруты мучают. А причина одна - это зависимость угла поворота барабана от усилия взвода. И устранить ее никак, только конструктив менять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да...Соприкосновение плоской курка и цилиндра ползуна ...!! Впечатлило...Думаешь наклеп остановит прогресс??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да...Соприкосновение плоской курка и цилиндра ползуна ...!! Впечатлило...Думаешь наклеп остановит прогресс??? На всём протяжении использования, с момента обнаружения явного прогресса не обнаружил. Постреляй, посмотри. Дальше сам решишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALD 3 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 <Были недокруты сразу после покупки моти!-вылечил за 5 сек -на свой страх и риск =боясь сломать закаленную деталь!--снял планку ползуна (которая крепится 1 винтом с резиновой шайбочкой) я эту рамку взял на излом через край стола-прилагая контролируемое усилие-хотя скажу и не слабое!!-(выгинал переводчик на доп контакт к барабану)может и подалась на несколько микрон но собрав все стало ГУД!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти