Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот, посадил я подшипник и, на всякий случай, раскернил.

нус Санчо, ждем отчетов))

Вывернул со втулкой и ввернул с подшипником - работы 5-ть сек,

На снятой коробке идеал - дальше.... позже.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Ни какой разницы между подшипником и втулкой пока не обнаружил. 

Всё примерно одинаково.  Так что пока :nez: .

Если всё будет одинаково, то предпочтение будет отдано втулке. :da:

Опубликовано (изменено)

Ни какой разницы между подшипником и втулкой пока не обнаружил.

Всё примерно одинаково. Так что пока :nez: .

Какие размеры у твоего подшипника? Изменено пользователем pavlovs
Опубликовано (изменено)

6х2х3. - это то, что нужно. Но встал вопрос, нужно ли это?......

Опубликовано

6х2х3. - это то, что нужно. Но встал вопрос, нужно ли это?......

3-это внутренний размер

Опубликовано (изменено)

3-это внутренний размер

3мм - 'это высота. Внутренний 2 мм, внешний 6 мм.

Опубликовано (изменено)

Сергей, а какая разница, ведь я написал, что разницы в работе с подшипником и со втулкой я не заметил.

Затиров ни в первом ни во втором случае нет, а преодолеть силу взвода боевой пружины подшипник не поможет.

Опубликовано

Сергей, а какая разница, ведь я написал, что разницы в работе с подшипником и со втулкой я не заметил.

Я говорил, что у моей прошлой винтовки появились задиры на этом стопоре, т.к. подшипника у меня небыло я сделал новый стопор с капролоновой втулкой.

На эту винтовку я поставил новый стопор с подшипником, только что бы избежать появления задиров в разу досылателя, ну и с подшипником это правильнее.

Опубликовано (изменено)

Я говорил, что у моей прошлой винтовки появились задиры на этом стопоре, т.к. подшипника у меня небыло я сделал новый стопор с капролоновой втулкой.

На эту винтовку я поставил новый стопор с подшипником, только что бы избежать появления задиров в разу досылателя, ну и с подшипником это правильнее.

С подшипником конечно правильнее, но я пока не выявил его преимущества перед втулкой. :nez:

Опубликовано

С подшипником конечно правильнее, но я пока не выявил его преимущества перед втулкой. :nez:

Помнишь Сань , мы с тобой общались в личке  в октябре  по этому поводу .. (*ролик")... Я тебе говорил , что работать будет  как надо .., а круче и не обязательно .. :da:

Подшипник будет не хуже ... , но и не лучше ролика  ощутимо ... :nez:   На этой стадии мы только "добиваем"  проблему со взводом ... и то , это касается ранних винтовок ...

На большинстве новых   - проблемы с взводом  особого и нет , как на ранних ... :nez: 

"Гурманам"  - да , можно и  порукоблудничать .... :da:  , но тогда тоже  - в комплексе ...

Опубликовано (изменено)

Я тоже не заметил разницы в усилии взвода. Но сегодня в тире , приятель заметил ,что у моей взвод легче. Да и сам обратил внимание , что если двигать досылатель и давить на рычаг в бок, то чувствуется что вращается подшипник и усилие взвода не увеличивается.

Изменено пользователем pavlovs
Опубликовано (изменено)

Вобщем в среду или в четверг отдам оба стопора независимому лицу для пробы. Вот он и отпишется, что и как. :rolleyes:

Опубликовано

Эта тема ещё не загнулась? ::-0: Вроде как уверяли что всё устаканилось. :mm:

Опубликовано

Что, конструкция поменялась?

Вот именно,конструкция не поменялась до сих пор,жаль.

Опубликовано

Вот-вот, не поменялась. (((

Поменяется, снова куплю матадор, а то, тот Р3М который был, жена так и не смогла научиться сама взводить, да и у меня самого были иногда недовороты-перепровороты. Пришлось продать (((

Опубликовано

Вот-вот, не поменялась. (((

Поменяется, снова куплю матадор, а то, тот Р3М который был, жена так и не смогла научиться сама взводить, да и у меня самого были иногда недовороты-перепровороты. Пришлось продать (((

Обязательно поменяется.. ведь вокруг всё меняется. :da:   Нужно только время. :unsure:

Опубликовано

Обязательно поменяется.. ведь вокруг всё меняется. :da:   Нужно только время. :unsure:

Да, надеемся и ждем)))

Опубликовано

Всем привет, кто-то знает куда пропал Юра который делает грибки? Отправил ему деньги, адрес,2 недели назад, пока безответа!?

Опубликовано

Всем привет, кто-то знает куда пропал Юра который делает грибки? Отправил ему деньги, адрес,2 недели назад, пока безответа!?

Сергей я никуда ни пропадал, а по поводу отправки денег в мой адрес я тебе в этой теле уже отвечал и выкладывал свою личьку общения с тобой смотри 1865 и 1867 посты в этой теме, и скажу еже раз, что я не экстросенс и не могу телепотичести узнать, что ты мне перевел деньги, а также узнать твой адрес для отправки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...