gavarun 16 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 у меня дуо-сис этой фирмы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17183 бери не бойся, хавает все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 14.08.2013 в 15:57, Тарас сказал: Сам на мелкашечки глядел .По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 15.08.2013 в 12:45, Juke сказал: По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядыватьВот мне как раз ровно года не хватает до пяти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А я как хотел мелкашку оформить (стажа по гладкому хватает...) так и не оформил. Охотить некого из нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 16.08.2013 в 02:12, Mefisto сказал: А я как хотел мелкашку оформить (стажа по гладкому хватает...) так и не оформил. Охотить некого из нееТак вроде как идеальная альтернатива пневме. Вся мелочь+мишеньки с ювелирной точностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 У меня мелкан пылится. Негде и некого стрелять с него. Громко, хороший патрон дорогой, плинковать теперь нигде нельзя, т.к. лютые штрафы с конфискацией вплоть до уголовки. Тиров почти нет. Все что он может сделать - делает пневма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 16.08.2013 в 09:08, Paradox сказал: У меня мелкан пылится. Негде и некого стрелять с него. Громко, хороший патрон дорогой, плинковать теперь нигде нельзя, т.к. лютые штрафы с конфискацией вплоть до уголовки. Тиров почти нет. Все что он может сделать - делает пневма.У нас с этим проще,купил путевку на рябчика и стреляй кого хош.Правда перспектива появления в угодьях народа с нарезняком не радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Ну про мелкан так про мелкан . Жду конечно 5 лет , и из нарезного планировался только мелкан , но скорее всего покупать не буду . Охотить некого тут , стрелять негде , штрафы накручиваются .... Ндааа . Так что пневма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 18.08.2013 в 18:28, Тарас сказал: но скорее всего покупать не буду . Охотить некого тут , стрелять негде , штрафы накручиваются .... Ндааа . Так что пневма .За что штрафы то? Нет 500р на путевку?Хотите пострелять рябчика-пожалуйста,тетерева-20 рублей за лицензию и вперед,лису,зайца-тоже без проблем. Ну да,уточку стрелять нельзя,ну и нахер она нужна? Я ее и с пневмы то не стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 20.08.2013 в 09:51, Juke сказал: За что штрафы то? Нет 500р на путевку?Хотите пострелять рябчика-пожалуйста,тетерева-20 рублей за лицензию и вперед,лису,зайца-тоже без проблем. Ну да,уточку стрелять нельзя,ну и нахер она нужна? Я ее и с пневмы то не стреляю.на рябчика и тетерева в наших краях вообще не открывают. Тетерю стреляют конечно, все кому не лень по "утиной" путевке, но из гладкого ствола. ИМХО: мелкан-только для пушного зверя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 22.08.2013 в 06:07, gavarun сказал: ИМХО: мелкан-только для пушного зверяТогда и пневма получается тоже? При том что у мелкана и точность,и мощность выше,при этом еще и простота конструкции и автономность.А по утиной путевке я охочусь на все,шанс встретиться с инспектором с дичью в руках ничтожно мал.В этом сезоне взял одну путевку на все что движется кроме боровой,на нее у нас тоже охота закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 22.08.2013 в 06:55, Juke сказал: Тогда и пневма получается тоже? При том что у мелкана и точность,и мощность выше,при этом еще и простота конструкции и автономность.А по утиной путевке я охочусь на все,шанс встретиться с инспектором с дичью в руках ничтожно мал.В этом сезоне взял одну путевку на все что движется кроме боровой,на нее у нас тоже охота закрыта.из пневмы нельзя застрелить рыбачка на противоположном берегу, а из мелкана запросто. И потом пневму не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) 15.08.2013 в 12:45, Juke сказал: По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядыватьВесьма печальные последствия могут быть.Попадались люди со стажем, а также со стажем лежания 5 лет гладкого в сейфе, не знающие как стрелять, а новечки с нарезным это пипец. А по теме, выбор не велик, АКМоиды и классические полуавтоматы с пулевыми стволами.У знакомого Pegasus есть с двумя стволами, пулевой ствол весьма не плох, аппарат не дорогой. Изменено 27 Августа 2013 пользователем BOJIK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 26.08.2013 в 20:40, gavarun сказал: из пневмы нельзя застрелить рыбачка на противоположном берегу, а из мелкана запросто. И потом пневму не слышноРазогнанный .25 как по мощности,так и по звуку выстрела очень близок к мелкану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти