gavarun 16 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 у меня дуо-сис этой фирмы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17183 бери не бойся, хавает все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Сам на мелкашечки глядел .По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядыватьВот мне как раз ровно года не хватает до пяти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А я как хотел мелкашку оформить (стажа по гладкому хватает...) так и не оформил. Охотить некого из нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 А я как хотел мелкашку оформить (стажа по гладкому хватает...) так и не оформил. Охотить некого из нееТак вроде как идеальная альтернатива пневме. Вся мелочь+мишеньки с ювелирной точностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 У меня мелкан пылится. Негде и некого стрелять с него. Громко, хороший патрон дорогой, плинковать теперь нигде нельзя, т.к. лютые штрафы с конфискацией вплоть до уголовки. Тиров почти нет. Все что он может сделать - делает пневма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 У меня мелкан пылится. Негде и некого стрелять с него. Громко, хороший патрон дорогой, плинковать теперь нигде нельзя, т.к. лютые штрафы с конфискацией вплоть до уголовки. Тиров почти нет. Все что он может сделать - делает пневма.У нас с этим проще,купил путевку на рябчика и стреляй кого хош.Правда перспектива появления в угодьях народа с нарезняком не радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Ну про мелкан так про мелкан . Жду конечно 5 лет , и из нарезного планировался только мелкан , но скорее всего покупать не буду . Охотить некого тут , стрелять негде , штрафы накручиваются .... Ндааа . Так что пневма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 но скорее всего покупать не буду . Охотить некого тут , стрелять негде , штрафы накручиваются .... Ндааа . Так что пневма .За что штрафы то? Нет 500р на путевку?Хотите пострелять рябчика-пожалуйста,тетерева-20 рублей за лицензию и вперед,лису,зайца-тоже без проблем. Ну да,уточку стрелять нельзя,ну и нахер она нужна? Я ее и с пневмы то не стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 За что штрафы то? Нет 500р на путевку?Хотите пострелять рябчика-пожалуйста,тетерева-20 рублей за лицензию и вперед,лису,зайца-тоже без проблем. Ну да,уточку стрелять нельзя,ну и нахер она нужна? Я ее и с пневмы то не стреляю.на рябчика и тетерева в наших краях вообще не открывают. Тетерю стреляют конечно, все кому не лень по "утиной" путевке, но из гладкого ствола. ИМХО: мелкан-только для пушного зверя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ИМХО: мелкан-только для пушного зверяТогда и пневма получается тоже? При том что у мелкана и точность,и мощность выше,при этом еще и простота конструкции и автономность.А по утиной путевке я охочусь на все,шанс встретиться с инспектором с дичью в руках ничтожно мал.В этом сезоне взял одну путевку на все что движется кроме боровой,на нее у нас тоже охота закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Тогда и пневма получается тоже? При том что у мелкана и точность,и мощность выше,при этом еще и простота конструкции и автономность.А по утиной путевке я охочусь на все,шанс встретиться с инспектором с дичью в руках ничтожно мал.В этом сезоне взял одну путевку на все что движется кроме боровой,на нее у нас тоже охота закрыта.из пневмы нельзя застрелить рыбачка на противоположном берегу, а из мелкана запросто. И потом пневму не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) По информации от авторитетных источников готовятся изменения в ФЗ,в ближайшие год-два будет отменен 5 летний стаж для покупки нарезняка. Так что тоже начинаю в эту сторону поглядыватьВесьма печальные последствия могут быть.Попадались люди со стажем, а также со стажем лежания 5 лет гладкого в сейфе, не знающие как стрелять, а новечки с нарезным это пипец. А по теме, выбор не велик, АКМоиды и классические полуавтоматы с пулевыми стволами.У знакомого Pegasus есть с двумя стволами, пулевой ствол весьма не плох, аппарат не дорогой. Изменено 27 Августа 2013 пользователем BOJIK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juke 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 из пневмы нельзя застрелить рыбачка на противоположном берегу, а из мелкана запросто. И потом пневму не слышноРазогнанный .25 как по мощности,так и по звуку выстрела очень близок к мелкану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти