evgt 2 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) http://www.prizel.ru/images/product_images/popup_images/4071_0.jpg Уже получше с дыркой, но и ценник тоже... уже похуже... http://www.4scopes.com/bur-200116.html хотя тут предлагают еще круче... http://www.prizel.ru/burris-eliminator-iii-4-16x50-ao-rangefinding-01.html ... паралакс от 50 ярдов... ... как думаете на ПЦП нормально будет? Изменено 22 Июля 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) Неадекватная цена для такого маленького зума..... Изменено 22 Июля 2013 пользователем muita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Неадекватная цена для такого маленького зума........ ну так это же Буррис!! ))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Да и цена в прицелах не зумом формируется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Да и цена в прицелах не зумом формируется... ... золотые слова!!! кстати до этого были у Никона, Бушнела и Буриса одинаковые прицелы с дальномером встроенным... разница была только в сетке и лейбах на трубах... причем цена Бурриса была раза в 1,5-2 выше... потом Никон вроде и бушнел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 2к там, +всякая лабуда - около 75 получится.Шайтан, но дорого.а еще надо точно узнать, можно ли там забить данные от пневмострела.а то в старых - выбирай любой, но огнестрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Для меня $2 - цена дороговата, я смотрю в районе $1. Параллакс от 50, имхо, это слишком много, не гуд для пневмы. Лучше смотреть с параллаксом с начальной дистанцией не более 30м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Параллакс от 50, имхо, это слишком много, не гуд для пневмы. Лучше смотреть с параллаксом с начальной дистанцией не более 30м параллакс от 50 - нормально.сейчас таким пользуюсь - никак не мешает.если надо ближе 50 метров - то кратность на 10 и все видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) 2к там, +всякая лабуда - около 75 получится.Шайтан, но дорого.а еще надо точно узнать, можно ли там забить данные от пневмострела.а то в старых - выбирай любой, но огнестрел... можно за бугром за 1400 найти... ссылка в первом посте... нашел видео с мелкашкой... -впечатляет... работа прицела на 5... делать ничего не надо... ляпота... модель на видео как раз первая, которая есть у Никона и Бушнела... ... нашел еще у Никона новую(?) модель... http://www.4scopes.com/nikon/riflescopes/nik-8491.html Изменено 23 Июля 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 http://www.best4hunting.com/index.php?productID=1079 ... тут у ребят аппетиты поскромнее... но курс у них не понятный... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 На старом буше тоже от 50 ярдов паралакс,тем не менее на мин кратности мишень и марка на 18м видны хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) На старом буше тоже от 50 ярдов паралакс,тем не менее на мин кратности мишень и марка на 18м видны хорошо !... я тут про новый Бурис... а там оптика уже другая... и ваще он другой... но за фото спасибо! обнадеживающе... на русском языке пока не нашел обзоров, только на английском... но народ хвалит... причем этот 3 Элеминатор... Изменено 23 Июля 2013 пользователем evgt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 у меня вот такой, моя довальна.Баллистика отлично совпадает до 150м с пристрелкой в ноль на 60 метров, рабочая кратность 7-8хВладельцы не нарадуются.Навел - нажал - попал/взял.Ускоряет процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 у меня вот такой, моя довальна.Баллистика отлично совпадает до 150м с пристрелкой в ноль на 60 метров, рабочая кратность 7-8хВладельцы не нарадуются.Навел - нажал - попал/взял.Ускоряет процесс.... во! это похоже первая или вторая модель... баллистика совпадает... можно брать... ... а с чем совпадает кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 у меня вот такой, моя довальна.Баллистика отлично совпадает до 150м с пристрелкой в ноль на 60 метров, рабочая кратность 7-8хВладельцы не нарадуются.Навел - нажал - попал/взял.Ускоряет процесс.Но ходют слухи что он нам не подходит по какому-то параметру . Толи по скорости , толи по весу пульки ? Поэтому-то его у меня пока и нету . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 у меня вторая модель.в наборе есть паспорт или скачать с интернета PDF. только там таблица почему то не полная. вообщем сами поищите а вообще книжка в наборе.http://www.burrisoptics.com/russite/Laserscope%20manual-Russian.pdfтам есть таблица под снаряды. ищем там самой низкой балистикой 0.044она практически смая последняя. выставляем код в прицеле. пристреливаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) пришёл ответ с сайта где я спросил будет ли работать прицел с нашими данными,т.е скорость пули 2.85,калибр 5.5,вес 1.175грамма.ответ:Здравствуйте.Сможете , конечно, но без попарвок. Прицел рассчитан на стрелъбу пороховымизарядями большой мощности. Изменено 23 Июля 2013 пользователем FSS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 пришёл ответ с сайта где я спросил будет ли работать прицел с нашими данными,т.е скорость пули 2.85,калибр 5.5,вес 1.175грамма.ответ:Здравствуйте.Сможете , конечно, но без попарвок. Прицел рассчитан на стрелъбу пороховымизарядями большой мощности.Блин . А я уже копилку-поросёнка разбил . Хотел бурриса брать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 соблазнительный прицел.но за такие деньги не хотелось бы обломаться.если sanek75 выложит видеообзор прицельчега,как на разные дистанции работает матадор-буррис и и желательно взгляд через сам прицел, то просто мегареспектище было бы Александру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Блин . А я уже копилку-поросёнка разбил . Хотел бурриса брать . ... так sanek75 же стреляет и ему нравится... в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 ... так sanek75 же стреляет и ему нравится... в чем проблема?Проблемма в том , что слышал только о том , что не подходит НАМ этот прицел . А тут санёк75 говорит что подходит . Санёк75 , сделай действительно видео про прицел . Небольшое , внятное . А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 да куча инфы про это в нете. я когда искал наткнулся на обзор на ганзах от "Ai Azamat".он даже продает вроде их. вы уж лучше напрямую с ним созвонитесь он вам расскажет, там и телефон есть его http://vse.kz/topic/378140-opticheskie-priceli-dalnomeri-i-prochie-aksess/http://forum.guns.ru/forum_light_message/135/522226-m20714090.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А что , у Бурриса 5 фиксированных положений приц. марок ? Или всё-же марка (точка) плавно перемещается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 вроде фиксированы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 И вроде как-то неравномерно , это не милы . Скорее это как бы дистанции 100 ,200 , ........500м . Снижение идёт по параболе .... Можно конечно подставить к ним наши дистанции . Примерно с шагом в 20-30метров . А промежуточные брать "на глаз" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти