APV 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Созвонился с Сергеем (представитель EDgun по СПб), подъехал, посмотрел, всё объяснили, показали что куда, купил.Приехал домой сразу стрельнул в пулеуловитель, все в норме ничего ни где не сифонит, все крепко. Немного специфический взвод, но к нему надо просто привыкнуть. Вообщем ощущения восторг). По мишенькам пока не стрелял, времени нету, да и прицел паршивый... остался еще от бенжамин шеридана. Как только финансы позволят куплю таску и отстреляюсь.Еще раз огромное спасибо Сергею (drunkshooter).А чуть не забыл есть один момент у винтовки номер 5046, в паспорте на первой странице указан 4046, а на отстрелочной мишени 5046. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Мои поздравления и не помешало бы по старой доброй традиции фоток накидать, тапки и котэ приветствуются...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 И ковёр! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Котэ нету, есть собАкЭ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ух,деревяха красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Котэ нету, есть собАкЭ) Отлично, собакэ тоже сойдет, теперь ты полноправный участник форума EDgun, БоБро ПоРжаловать в ряды ЭДгановодов...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 СобакЭ "лимузин" Охотничий пёс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 СобакЭ "лимузин" Охотничий пёс.Он старый уже, ленивый... В лучшие годы брал его с собой на охоту, да и так ходили на поле мышей в норах искали) Он в этом соображает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Поздравы удачных выстрелов, покупай нормальный ОП и выкладывай фото результатов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Буратинка впечатлила, мои поздравления девайс зачётный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений86 1 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Зачётный аппарат! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Поздравляю! Ни пуха, ни пера! Прицел китаезский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Поздравляю!Буратинка с сучкамми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Сегодня пострелял на даче. Понял одно винтовка стреляет лучше меня), замерил расход, получилось 5 полных барабанов с 200 до 110, хрона пока нету судя по паспорту скорость 83 км\ч тяж жсб. Очень понравился спуск, легкий свободный ход, потом небольшая ступенька и выстрел. Заметил особенность, если взводить резко, как бы рывком то взводится без проблем и заеданий, но если попытаться медленно отводить затвор, то при достижении им крайней точки в момент поворота барабана его как подклинивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Прицел китаезский?Да прицел дешёвый китай.... 3-12х44 сетка крест, стрелял с ним по ягодам черной смородины с 20-25м так на такой дистанции на 12х крест закрывает полностью ягоду 8-10 мм диаметром. Но даже с ним я неплохо по ним попадал. Буратинка с сучкаммида, но меня это не напрягает, главное что бы не треснуло с течением времени... А так дерево обалденное, фотик не может передать всю его красоту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Сегодня ездил стрелять по мишенькам. Ветра почти не было, комары только надоедали. Стрелял сидя с машины, не очень удобно, зато не так кусали насекомые). Расстояние метров 40-45.В центральной мишени барабан, в верхней и нижней по 5 пуль. Для себя считаю весьма достойным результатом. Изменено 29 Июля 2013 пользователем APV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Поздравляю ! Уверен что игрушка может раза в 2 точнее и на 5.0 м Изменено 29 Июля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Поздравляю ! Уверен что игрушка может раза в 2 точнее и на 5.0 м Может! Стрелок из меня пока не ахти какой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Принимай поздравы! +1 в Питере Скорость у тебя гдето 95. Хотя у меня было написано на тоже на отстрелочной мишеньке 80, а на самом деле 95. Сбавь до 80 и будет счастье и бахать тише будет. Изменено 30 Июля 2013 пользователем wolfhjvf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Сегодня опять ездил стрелять, на этот раз решил повесить мишеньки подальше, дальномера к сожалению пока нету, мерил по gps расстояние примерно 8,0 м, но скорее даже чуть дальше. Стрелял из положения лёжа. Думал будет полегче..., да как бы не так). Все равно чутка колбасит, по мишеньке видно что это чисто мои ошибки, т.к. пульки легли буквой Г. Ну и собственно фотки... На мишени центральная часть - пристрелка, левая верхняя отстрел пристрелочного барабана (3 первые выстрела ушли ниже мишени), в правой верхней мишени барабан. Чёрный круг мишени =50мм. Сорь за качество, фоткал на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 87889 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Принимай поздравления, сей девайс реально может лучше ложиться, так что тренируйся в месте со мной у меня тоже еще отрывы есть только мне кажется, что это от затвора беда юбки подрезает, сегодня снял затвор и буду мастырить. Удачи и метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 сегодня отстрелялся через хрон, получил 87-88 км\ч, причем винт неделю лежал без дела, ничего никуда не стравило, все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Дак надо полагать, МАДЭ ин Раша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Докупил прицел и дальник)Дальномер умудрился утопить в первый же день), на пострелушках выпал из куртки прямо в лужу, повезло что он waterproof. Тряпкой вытер и дальше мерил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕО 1 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Поздравляю.Прицел не далеко стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти