ижевск 275 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) О, как! Арифметика мне не понятна. За счет какого чуда? Расход уменьшается? И как поймать в домашних условиях эти 120 атм на редукторе. Он у меня на 105 настроен (надпись маркером)Достань редуктор, отверни винт по часовой стрелке контрящий дюзу, под ним увидишь шлиц под отвертку, это дюза, поверни её против часовой на 180 градусов и твой редуктор должен будет перенасстоиться с 105 на 120. . 125 атм. После этого начальная скорость пули упадет ниже д06, это нормально. Дальше крути поджим пружины курка и ставь нужную скорость "15 . . ."20 Изменено 25 Декабря 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 В первую очередь лично для меня это дело практики. Тут получается так, что для разгона пули до "06мс при настройке редуктора при 105 нужно объем 15см3.И для разгона пули до тех же "20 нужно эти же 15см3, но при настройке редуктора , но уже при настройке 120атм. Теоретическую бы составляющую... Достань редуктор, отверни винт по часовой стрелке контрящий дюзу, под ним увидишь шлиц под отвертку, это дюза, поверни её на 180 градусов и твой редактор должен будет перенасстоиться с 105 на 120. . 125 атм. После этого начальная скорость пули упадет ниже д06, это нормально. Дальше крути поджим пружины курка и ставь нужную скорость "15 . . ."20 Тут на форуме неоднократно предупреждали что дюзу лучше не трогать если под рукой нет стенда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Теоретическую бы составляющую... Тут на форуме неоднократно предупреждали что дюзу лучше нетрогать если под рукой нет стенда...Все просто же. пример: набрал воздух в легкие и чтоб плюнуть на 5м дуешь медленно потратив на это воздух из легких. При этом давление воздуха мало и Скорость полета левка маленькая. Опять повторяешь процедуру, но плюешь уже резко и с большим давлением потратив на это опять тот же объем воздуха, но плевок то полетел с большей скоростью Дюзу крутить или нет это вам решать, ни чего страшного не произойдет. Стенд конечно же нужен. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Ок, спасибо. Я конечно же попробую. Эдгановские редуктора не крутил ни разу еще просто. А на коротком стволе - да, тут больше имеет значение давление. Ведь времени на разгон мало и лучше резче, но сильней давануть. PS на всякий случай уточню - дюзу крутить против часовой стрелки? Там резьба правая? Изменено 25 Декабря 2013 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ок, спасибо. Я конечно же попробую. Эдгановские редуктора не крутил ни разу еще просто. А на коротком стволе - да, тут больше имеет значение давление. Ведь времени на разгон мало и лучше резче, но сильней давануть. PS на всякий случай уточню - дюзу крутить против часовой стрелки? Там резьба правая?Пост 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 25 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Пост 26Что-то в глаз долбануло видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Что-то в глаз долбануло видимо Да не, я там добавил о том что ты просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти