Алтай 17 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Всем привет!Хочу узнать у знатаков ,можно ли поставить на R3М ствол от Мораны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Всем привет!Хочу узнать у знатаков ,можно ли поставить на R3М ствол от Мораны? А то, можно и от 308 поставить но эоно вам надо ? Изменено 2 Августа 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Всем привет!Хочу узнать у знатаков ,можно ли поставить на R3М ствол от Мораны?ответь на один вопрос:ЗАЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ответь на один вопрос:ЗАЧЕМ?Стволы одинаковые или разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Стволы одинаковые или разные?на стандарте был вроде 12мм,на длинном 16 если склероз не изменяет,как сейчас будет незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 на длинном тоже 12 ммкак на моране - не знаю, но подозреваю, что ствол без резьбы на конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 16мм стволик Мораны. Перетачивать придется все - ствольную коробку, казну, если позволит тело, в чем лично я сомневаюсь. Укорачивать кожух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 16мм стволик Мораны. Перетачивать придется все - ствольную коробку, казну, если позволит тело, в чем лично я сомневаюсь. Укорачивать кожухКолличество нарезов и шаг одинаковые или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Это к Эду, Морана редкий зверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Это к Эду, Морана редкий зверь.Да,наверное вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Стволы на Моране и Матадоре одинаковые, резервуары тоже (только на Моране задняя часть чуть по-другому сделана). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Нифига себе одинаковые. Наверное у меня Морана не той системы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Я говорю о тех Моранах, что сейчас запущены в производствою. Стволов 16 мм больше не будет, чего о них говорить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Я говорю о тех Моранах, что сейчас запущены в производствою. Стволов 16 мм больше не будет, чего о них говорить то? так они все же будут?В каких калибрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Да, будут. До конца года планируем сделать 50 штук пробную партию, калибра 5.5, многозаярдка, стандартная длина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Скажите пожалуйста,когда планируете выпустить самозарядные Эдганы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Скажите пожалуйста,когда планируете выпустить самозарядные Эдганы. Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMi24Rus 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Я говорю о тех Моранах, что сейчас запущены в производствою. Стволов 16 мм больше не будет, чего о них говорить то? Да, будут. До конца года планируем сделать 50 штук пробную партию, калибра 5.5, многозаярдка, стандартная длина. Да ладно... Два месяца прождал в ожидании ответа будет или нет Морана.На объявление в купле-продаже тоже никто не ответил на тему Где у Кого купить Б\У вариант.Плюнул.Купил Лонга Р3М.Прошли первые выходные с ним и хобана, на тебе. Одно конечно "утешает", вероятность, что до нас добралась бы хоть одна из партии в 50 штук весьма не высока по всей видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Неужели ты расстроен покупкой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Получается сейчас все стволы 12 мм? Даже на дедушках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 А кто-нибудь сравнивал бой Мораны с боем Матадора R3M Long.Интересует кучность,резкость и дальность.Если у кого есть инфа,то просьба выложить на странице R3M Long. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMi24Rus 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Неужели ты расстроен покупкой?)Ну пока я именно расстроен только покупкой прицела Потому как реально жизнь из анекдота про титановые шарики: - "Один сломал, второй потерял" И снова в поисках подходящей оптики К Лонгу потихоньку привыкаю.Просто видимо я консервативен и схема Bullpap не совсем мне актуальна.Стрельба с рук почти удобней, но с упоров совсем не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Я тоже пол года привыкал к булпапу, даже хотел заказывать обычное ложе, но вроде привык и сейчас другова не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Ну а всё-таки ,кто-нибудь сравнивал Матадор и Морану? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1983 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Ну а всё-таки ,кто-нибудь сравнивал Матадор и Морану?Слава, заказывай Морану потом с Олегом на пострелушки съездим и сравним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения