Перейти к контенту

Установка ствола от Мораны

Рекомендуемые сообщения

Да я запал на Матадор,но если ствол и остальное одинаковое,то получается,что Long и Морана одинаковые.Разница только в прикладе,но что то не вяжется.Уважаемые старожилы разъясните чайнику в чём подвох?

Слава, заказывай Морану потом с Олегом на пострелушки съездим и сравним))) 

Что то все куда то подевались!Мне кто-нибудь ответит?Не поверю,что не спецов.

Ну, тебе же Эдуард уже все ответил. Морана - матадорское железо (с чуть другой задней пробкой и перенос усм) одетое в другое ложе.

Изменено пользователем Paradox

Ну, тебе же Эдуард уже все ответил. Морана - матадорское железо (с чуть другой задней пробкой и перенос усм) одетое в другое ложе.

Первые Мораны со стволом 16мм. Такая длинная Морана, дает фору Матадору Р3М стандарту(очень кучному). Минусы, они же плюсы в плане точности - это вес такой Мораны и габарит.

Первые Мораны со стволом 16мм. Такая длинная Морана, дает фору Матадору Р3М стандарту(очень кучному). Минусы, они же плюсы в плане точности - это вес такой Мораны и габарит.

Я говорю о тех Моранах, что сейчас запущены в производствою. Стволов 16 мм больше не будет, чего о них говорить то?

Вот я понимаю ответ,всё коротко и ясно-это первое.Второе,как сказал Эд теперь Морана выпускается со стволом 12мм,как на Матадоре и получается,что Лонг и Морана практически схожи(за исключением некоторых деталей).Поправьте если я ошибаюсь.

Вот я понимаю ответ,всё коротко и ясно-это первое.Второе,как сказал Эд теперь Морана выпускается со стволом 12мм,как на Матадоре и получается,что Лонг и Морана практически схожи(за исключением некоторых деталей).Поправьте если я ошибаюсь.

Не видел нынешние Мораны. На моей, дудка 590мм, диаметр 16, натяжка гайкой. Ствольная коробка массивная, винты соответственно тоже большего диаметра, а значит и резик, и редуктор(кроме внутренних деталей), никак не могут быть взаимозаменяемы с теми же деталями от Матадора лонг. УСМ совершенно другой.

Человек спрашивает - отвечаю. Если что-то выходит за рамки дозволенного, есть модераторы.

Человек спрашивает - отвечаю. Если что-то выходит за рамки дозволенного, есть модераторы.

Так а я чего? я ничего... Прсто по третьему кругу одно и то же... :nez:

Так а я чего? я ничего... Прсто по третьему кругу одно и то же... :nez:

Необходимо взращивать в себе дзен терпения :)

Вот у меня бывает прорастет-прорастет, и не успеют всходы заколоситься, как я его режиком под корень. Ну а потом опять рыхление почвы и посевная... :unsure:

Получается что не нужно сравнивать Лонг и Морану.А за вопросы извиняйте ,я же чайник,а вы аксакалы поэтому и нужно нам зелёным всё объяснять.За ответы и терпение огромное спасибо всем!Тема закрыта.С уважением К.В.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...