Алтай 17 Опубликовано 11 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Да я запал на Матадор,но если ствол и остальное одинаковое,то получается,что Long и Морана одинаковые.Разница только в прикладе,но что то не вяжется.Уважаемые старожилы разъясните чайнику в чём подвох?Слава, заказывай Морану потом с Олегом на пострелушки съездим и сравним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Что то все куда то подевались!Мне кто-нибудь ответит?Не поверю,что не спецов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 (изменено) Ну, тебе же Эдуард уже все ответил. Морана - матадорское железо (с чуть другой задней пробкой и перенос усм) одетое в другое ложе. Изменено 14 Августа 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Ну, тебе же Эдуард уже все ответил. Морана - матадорское железо (с чуть другой задней пробкой и перенос усм) одетое в другое ложе.Первые Мораны со стволом 16мм. Такая длинная Морана, дает фору Матадору Р3М стандарту(очень кучному). Минусы, они же плюсы в плане точности - это вес такой Мораны и габарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Первые Мораны со стволом 16мм. Такая длинная Морана, дает фору Матадору Р3М стандарту(очень кучному). Минусы, они же плюсы в плане точности - это вес такой Мораны и габарит. Я говорю о тех Моранах, что сейчас запущены в производствою. Стволов 16 мм больше не будет, чего о них говорить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Первые Мораны со стволом 16мм. Такая длинная Морана, дает фору Матадору Р3М стандарту(очень кучному). Минусы, они же плюсы в плане точности - это вес такой Мораны и габарит.Вот я понимаю ответ,всё коротко и ясно-это первое.Второе,как сказал Эд теперь Морана выпускается со стволом 12мм,как на Матадоре и получается,что Лонг и Морана практически схожи(за исключением некоторых деталей).Поправьте если я ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Вот я понимаю ответ,всё коротко и ясно-это первое.Второе,как сказал Эд теперь Морана выпускается со стволом 12мм,как на Матадоре и получается,что Лонг и Морана практически схожи(за исключением некоторых деталей).Поправьте если я ошибаюсь.Не видел нынешние Мораны. На моей, дудка 590мм, диаметр 16, натяжка гайкой. Ствольная коробка массивная, винты соответственно тоже большего диаметра, а значит и резик, и редуктор(кроме внутренних деталей), никак не могут быть взаимозаменяемы с теми же деталями от Матадора лонг. УСМ совершенно другой. Человек спрашивает - отвечаю. Если что-то выходит за рамки дозволенного, есть модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Человек спрашивает - отвечаю. Если что-то выходит за рамки дозволенного, есть модераторы.Так а я чего? я ничего... Прсто по третьему кругу одно и то же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Так а я чего? я ничего... Прсто по третьему кругу одно и то же... Необходимо взращивать в себе дзен терпения Вот у меня бывает прорастет-прорастет, и не успеют всходы заколоситься, как я его режиком под корень. Ну а потом опять рыхление почвы и посевная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Получается что не нужно сравнивать Лонг и Морану.А за вопросы извиняйте ,я же чайник,а вы аксакалы поэтому и нужно нам зелёным всё объяснять.За ответы и терпение огромное спасибо всем!Тема закрыта.С уважением К.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения