ACKET2009 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Спасибо Сергею (Shunter), за отличную демонстрацию, рассказ, и пробный отстрел из его винтовки! А Анатолию (bacs), полпреду из Рязани и пр. и пр. за пространные ответы и пояснения. Собственно сразу, как только с Сергеем отстреляли - пошёл оплачивать. Теперь плавно перетекаю из разряда читателей в разряд ждунов Матадора Р3М папского формата в стандартном исполнении. Изменено 5 Августа 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Поздравляю с переходом из одного разряда в другой , и сразу вопрос, а почему номер винта уже указан? разве, теперь у Эда можно заказать определенный номер!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Поздравляю с переходом из одного разряда в другой , и сразу вопрос, а почему номер винта уже указан? разве, теперь у Эда можно заказать определенный номер!? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18578&p=466241 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18578&p=466241а, понятно Изменено 5 Августа 2013 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо Сергею (Shunter), за отличную демонстрацию, рассказ, и пробный отстрел из его винтовки! А Анатолию (bacs), полпреду из Рязани и пр. и пр. за пространные ответы и пояснения. Собственно сразу, как только с Сергеем отстреляли - пошёл оплачивать. Теперь плавно перетекаю из разряда читателей в разряд ждунов Матадора Р3М папского формата в стандартном исполнении.Ну засмущал блин))) Саша надеюсь вой выбор оправдает все твои ожидания)) я всегда говорю, что винтовка стреляет лучше меня, т.ч есть куда расти, как получишь винт исправь первый пост..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 а, понятно У Анатолия уже были в наличии 3 стандарта, их номера известны, я, просто, на "красивый" номер согласился как получишь винт исправь первый пост..... ;)Обязательно!У тебя же сошки такие - http://www.ebay.com/itm/400485193397?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Сошки от себя посоветую самые короткие... На фото вроде они самые...Себе купил более длинные НЕ УДОБНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) Такие?HBRM-S15 см23 см А как лучше устанавливать - на саморез под антабки, болт с гайкой, или на планку вивера пикатини с переходником? Изменено 8 Августа 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Помоему они 9 см еще бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Помоему они 9 см еще бывают.6" / 9" это 6"*2.54=15.24см / 9"*2.54=22.86см то есть самые короткие 15.24см/22.86см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Такие?HBRM-S15 см23 см А как лучше устанавливать - на саморез под антабки, болт с гайкой, или на планку вивера пикатини с переходником?Ты же у меня видел как установлено)))...на антабочный винт, его хватает, если на планку, то ее все равно нужно крепить к цевью((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Получил свой аппарат. Всё достойно. Пока пришлось купить дюймовые кольца на вивер под старый прицел. Вывесил, стрельнул пяток раз - метрах в 30-ти дерево, с упора с руки, всё в точку... Прикольно Завтра поеду за город попробую на 50-70-100м. Баллона только пока нет - заправка кончится и аллес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Ты же у меня видел как установлено)))...на антабочный винт, его хватает, если на планку, то ее все равно нужно крепить к цевью(((Серёж, я помню, у тебя саморез. Я больше склоняюсь к планке вивера, которая с проточкой, прикрепить её к цевью парой саморезов, а в проточку взять антабочный переходничок. Вроде избыточно, зато, при снятии сошек можно на планку вивера облокотить винтовку при стрельбе и не опасаться за сохранность декоративного покрытия ложа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Хотя, наверное, в итоге тоже поставлю на антабочный саморез - бюджетный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Хотя, наверное, в итоге тоже поставлю на антабочный саморез - бюджетный вариант.нормальный вариант. ввернул на эпоксидке съемные антабки, под ремень Долг-М3. ничего не мешает, держится крепко, и снимается за пяток секунд, на буратинке остаются только почти невидимые головки антабок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Ладно! Убедили! Заказал! Пока баллон с манометром, ЗС, сошки и антабочные саморезы. Минимальный стартовый комплект... Хронограф, дальномер и соответствующий аппарату прицел буду брать позже - для одновременной закупки всего и сразу я как-то оказался не готов материально! Да и прежнюю Гаму брать никто не торопится... Пока освоюсь, обчитаюсь документации по предмету, приспособлюсь к характеру (честно говоря, неожиданно для меня, винтовка сразу легла в руку и очень чётко и отзывчиво работает. Я на старой сбивал спички с 25 метров, но для этого приходилось как-то концентрироваться, не знаю, здесь же вообще всё в точку, без напряга, наоборот расслабляешься) Великолепные ощущения, если разделить внешние/тактильные/эксплуатационные - всё на 5. Т.е. "ждунов" у меня не было, наоборот, до последнего были сомнения в правомерности сделанного выбора. И только после того, как ощутил в руках вес "Своего" аппарата и определения оценки вот тех самых ощущений пришло понимание того, что я сделал правильный выбор и чувство комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfhjvf 32 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Я думаю что такой экстаз ощутило как минимум 99% форумчан, Рад за Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Саш , очень рад что тебе нравится твой новый друг , а мне кажется я ни когда не дождусь своего Мотю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Сейчас ждунства нет,заказал и максимум через месяц он будет у тебя. Время останавливается когда винтовка едет транспортной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Сейчас ждунства нет,заказал и максимум через месяц он будет у тебя. Время останавливается когда винтовка едет транспортной А "максимум месяц" - это не ждунство ? 2 недели с ума схожу и ещё столько же , ОП (новый) облезет скоро http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Получил свой аппарат. Всё достойно. Пока пришлось купить дюймовые кольца на вивер под старый прицел. Вывесил, стрельнул пяток раз - метрах в 30-ти дерево, с упора с руки, всё в точку... Прикольно Завтра поеду за город попробую на 50-70-100м. Баллона только пока нет - заправка кончится и аллес...Принимай поздравления!!! 30м для твоего винта, это не дистанция ;) мой на 50 в ноль пристрелян...можешь кстати и в "моем" тире пострелять))) баллон возьму с собой, заправляй сколько хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Принимай поздравления!!! 30м для твоего винта, это не дистанция ;) мой на 50 в ноль пристрелян...можешь кстати и в "моем" тире пострелять))) баллон возьму с собой, заправляй сколько хочешь))Спасибо! это точно - на 50м (со скатки на столе) от 10 пуль одна дыра размером с 10коп... Фантастиш... Серж, я в полях, тогда достреливаю давление до 110, завтра вернусь и назначишь время и место для дозаправки воздухом! Чего-то я не могу с продавцом баллонами никак списаться Изменено 18 Августа 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Александр, отлично отстрелялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Александр, отлично отстрелялся. Рад стараться, товарищ генерал-полковник! Весьма неожиданно, я привык к вихляниям переломки и ударам от газовой пружины, а тут "пук" такой мягкий, что невозможно промахнуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Александр, а мне до сих пор нравится хатсан 125 - ну на работе лежит. Тут пытался его пристрелять с таской - ни хрена не получилось - пуляет не пойму как. Пули конечно не JSB, но все равно должно быть хоть примерно. Буду развлекаться на следующей смене. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти